ID работы: 14812420

Конченый парк..

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С детства на Драко не обращали внимания, ведь у него была куча братьев. Иногда они дрались за право выбирать канал на телевизоре, иногда просто так. Совершенно обычные дети со своими замашками. Самого старшего звали Дрейк, глупый, но очень душевный. Другие двое были двойняшками — Майлз и Майкл, довольно грубые и хитрые, к счастью не желавшие зла самому младшему. Родители были очень занятыми людьми. У них просто не было времени из-за вечной работы, необходимой, чтобы прокормить такую большую семью. На младшего ребенка почти не обращали внимание, даже если и обращали, этого все равно не было достаточно чтобы он чувствовал себя нужным. Они любили своих детей, но чисто физически не могли дать необходимого внимания. Надо сказать должное, Драко действительно ни в чем не нуждался в детстве. Родители компенсировали отсутствие внимания подарками, лучшими няньками и поездки в другие штаты. Но все это не могло заменить столь желанное внимание для Драко. Мальчик не имея должного присмотра вечно воображал себе приключения. Мир фантазий рыжего было действительно богатым. В том придуманном мире братья были злыми и тупыми орками, а он самым храбрым укротителем драконов! У мальчишки даже была любимая игрушка в виде плюшевого дракона. Но есть то что оставило огромное впечатление на маленького Драко и досихпор является самым теплым воспоминанием из детства героя. Родители привели его и его братьев в детский развлекательный парк. На дворе был 1990 год, тогда в штате Невады только открылся новый парк, на подобии Дисней лэнда! Просто немного дешевле. Драко наверное тогда было 8? Или может 7. В тот день один из старших братьев очень обозлился на младшего, сложно даже вспомнить из-за чего, просто детские разногласия. Они бегали в зоне средневекового замка, по сути простой площадке для детей, обустроенной в стиле 18-го века. Из-за любви Дарко ко всему что связано со средневековьем он уговорил братьев там поиграть. Но в один момент игры начали переходить границы. Средний брат Майлз, был зол и уговорил всех немного проучить младшего. Выбежав из одной колонны, маленький Драко бегал по замку. Он воображал себе самые сказочные приключения. Рыжик с братьями играли в догонялки, вокруг раздавались детские веселые крики, день был жарким и солнечным. Но забежав в один из углов замка, мальчик обернулся и не понял происходящего. Все братья стояли вокруг и не давали проходу. — Что вы делаете?! В догонялки не так играют! — возмущался мелкий, на что Майлз очень мерзко усмехнулся. — Учим тебя уважать старших! — крикнул средний ребенок, двое других лишь поддакивали. В один момент брат выхватил из рук Драко его любимую игрушку и поднял над его головой. — Давай, попробуй отнять! Старший специально поднял игрушку настолько высоко, чтобы у Драко просто не было возможности забрать его любимую вещь. — Ооо~ не говори, что ты собираешься плакать! — с усмешкой поиздевался Майлз. Лицо Драко от злости приобрело ярко-красный цвет, но ответить он никак не мог, ведь знал что старший брат сильнее и их больше. Но тут свет солнца закрыли чьи-то доспехи, сзади к компании детей подошёл рыцарь в голубых доспехах. — А НУ БЫСТРО СВАЛИЛИ! — речь имела сильный Шотландский акцент, сам страж говорил очень агрессивно, чем и запугал детей, что те выбросили куда-то игрушку и с криками убежали, оставив младшего одного. Рыжик не понимал чего ждать и стоит ли бежать вместе с братьями, пока ему не вручили игрушку. — Ты в порядке пацан? — тон заметно отличался от того что слышал Драко раньше и это вводило в диссонанс, лишь немного обдумав мальчик понял что произошло. Мозг ребенка тут же вообразил перед собой невероятную картину из сказок средневековья. Благородный рыцарь спас повелителя драконов, что был застигнут врасплох. Кажется у Драко появились звёзды в глазах, пока он смотрел на стража в голубых доспехах. — Вау! — не смог срыть эмоции рыжик — Спасибо вам большое благородный рыцарь, за то что спасли меня от этих злых орков! — мальчик не выходя из роли поклонился своему спасителю и забрал свою собственность. Работник парка лишь рассеялся милому спектаклю ребенка, погладил по макушке и ушел восвояси. Сказать что Драко был впечатлён ничего не сказать. Впервые в жизни за него кто-то заступился! И это был не кто-угодно, а настоящий рыцарь! Мальчишка был до ужаса рад и кажется стал любить все что связано с рыцарями больше. Обычно его родители были слишком уставшими или им было просто все равно если младший ребенок нуждался в защите. Но этот рыцарь помог ему! Он был действительно крутым! … Вспоминая теплые моменты из детства Драко прилёг на диване в гараже дома. Сейчас ему уже 18. Время огромных возможностей! Например, можно найти стабильную работу и платит налоги. Но это не была мечта Драко. Он мечтал выступать на сцене. Он даже бросил колледж ради группы! Жаль только что она развалилась через пару недель. И теперь парень без образования, без группы, опустошенный и не знает что делать. Возможно стоит последовать совету родителей и найти хоть какую-то работу? За окном дул сильный ветер, даже ветви деревьев набивали какой-то ритм, стуча по окну. Драко лишь меланхолично рассуждал о своей жизни. Он мечтал заявить о себе, выступать на большой сцене, получать аплодисменты фанатов, чтобы все они кричали его имя! Но для этого надо выиграть в лотерею как минимум. Выйдя из гаража на улицу, словно божий дар, в лицо ударила листовка. И там была никакая-то там бесящая реклама матрасов, а объявление о поиске сотрудников. Стар парк ищет юных музыкантов и готов предоставить хорошие условия труда. Кажется он выиграл в лотерею и сейчас не упустит свой шанс. Даже не думая Драко на следующий день отправился в пустошь, где и был стар парк. Было ли это глупо, необдуманно ехать к черту на куличики? Возможно, но о последствиях Драко подумает потом, сейчас он отправляется в любимый парк детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.