ID работы: 14812312

Я тебя люблю, Марк...

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к экзаменам

Настройки текста
Однажды Сезар ждал своего любимого и единственного друга Марка что бы подготовиться к экзаменам на следующей неделе. Через полтора часа в дверь раздался стук. Это был Марк М: Привет Сезарь! Сорян что опоздал. Я просто забыл С: Нечего страшного. Бывает. М: Сез, а где твоя мама? С: Мама? Мама на работе придёт только ночью. М: Ясно. Сезарь повёл своего гостя в свою комнату и через 2 часа комната Сезара была в разных книгах и тетрадях. М: Чел го передохнём. С: Согласен. Я сам уже устал Марк снял своё худи оставив на себе только чёрную футболку, а Сезарь расстегнул некоторые верхние пуговицы на своей рубашке. Сезарь и Марк давным-давно были влюблены в друг друга, но Сезарь не знал что в него влюблён Марк, а Марк не знал что в него влюблён Сезарь. Сезарь толкнул Марка в угол комнаты и кровати. Сезарь сидел между раздвинутых ног Марка. М: Чел чё ты делаешь?.. С: То что нужно...) Сезарь начал приближаться к шее Марка и Сезарь начал кусать шею Марка. Марк начал страстно стонать и Сезару это очень нравилось. Руки Сезара оказались под чёрной футболкой Марка. Руки Сезаря исследовали тело Марка. М: Е-ещё!.. ~ С-Сезарь это так п-приятно!.. ~ С-Сезарь!.. ~ я-я тебя л-люблю!!! ~ С: Я тебя тоже люблю... ~ Сезарь прекратил кусать шею своего друга и они оба тяжело дышали, а затем Сезарь приблизился к губам Марка и их губы встретились. Поцелуй был долгий и страстный. Вся комната была забита только в одних тихих стонах которые издавал Марк... Через несколько минут Сезарь прервал поцелуй. После того как они отдышались Сезарь взял презерватив делая намёк Марку М: Ч-чувак давай в д-другой раз? У-у меня п-просто этого н-никогда не было и мне как то с-страшно... С: Да хорошо. Жалко что не сейчас... Ну нечего страшного. Сезарь и Марк продолжили готовиться к экзаменам. Через час Сезарь и Марк уже окончательно подготовились и Марк уже собирался уходить. Сезар провожал Марка. С: Слушай, а у тебя завтра мама на работу уходит? М: Да, а что? С: Давай я приду к тебе завтра и мы займёмся сексом?) М: Ну... Давай...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.