ID работы: 14812309

розовая жижа.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Юра садится на кровать. Его комната в кромешной тьме, её освещает только лунный свет. Русоволосый снял очки и мир покрылся размытостью. Парень оглядел комнату и опрокинулся назад, кудрявые волосы парня распределились по подушке с красочными узорами. Глаза начинают потихоньку закрыватся и Юра стал погружаться в собственные мысли. В голове начинает мелькать персона с карими глазами, с каштановыми, почти черными, волосами. Блядь... Никита. Трудно было не узнать его. Он близкий человек для Юры, даже слишком. Юра чувствовал безответную симпатию, которая постепенно разрастается в сильную влюбленность и привязанность. Он боится этой привязанности. Он не хочет рушить дружбу, но эта любовь растёт, и Юра не может её заглушить, она будто вырывается из груди парня. *** Юрий распахивает глаза. Перед глазами чёрный потолок, который освещается розовым светом. Кудрявый приподнимается на локтях. Вокруг розовая, светящиеся, медленно перемещающаяся, жижа. В ней что-то медленно плывет. Юра окончательно встаёт на ноги. Жижа вязкая и затрудняет ходьбу. Всё же Юрий доходит до плывущего объекта. Рука тянется до вещи. Это фотография. На ней изображён Никита. Улыбка на лице парня заставляет биться сердце, ритм сердца начинает сильно бить по мозгам Юры. Русый уронил фотографию. Сердцебиение слишком сильно и больно бьёт по мозгам. Он хватается за голову, пытаясь заглушить стук. Парень идёт по вязкой жиже, которая будто с каждым шагом, становится всё менее густее, становясь розовой водой. Юра всматривается в жидкость, его руки отпускают голову. Стук прошёл. Кудрявый начинает осматривать стены, паника начинает окутывать парня. Вокруг одни и те же чёрные стены, снизу их освещает эта розовая жижа. Юра перевёл взгляд со стен на воду, парень чуть не упал от собственного испуга. Из воды всплыло сердце, человеческое, полностью истекающие кровью. Юра подошёл к нему и взял в руку. Парень нечего не чувствовал. Ни тепло, ни стекающую кровь по его руке. Она медленно стекла, с тихим звоном падало в воду, пока Юрий рассматривал сердце. Резко и неожиданно из сердца выплёскивается кровь, разлетающаясь по сторонам. На Юру, на удивление, не попало. Кудрявый фыркнул. Он разжал руку, оставшаяся мышечная ткань сердца упала в розовую жидкость. Продолжив путь, вода начала испаряться из под ног Юры. Русый обернулся назад. Вода продолжала течь. Её будто удерживал барьер. Юра немного скривился и продолжил путь в неизвестность. Сейчас Юру окружала кромешная тьма. Пустота. Он остановился, он хотел переварить всю ситуацию, которая в данный момент происходит. Резко Юра слышит тихое, разносящийся по помещению «Юра», произесенное до боли знакомым голосом. Парень испугался. Юра решил бежать. Бег был единственным решением, чтобы закончить этот бред. Русый оглядел стены, и заметил надпись, написанная судя по всему, этой розовой жижой. Было написано имя парня. В голове Юры стал разноситься один и тот же голос, из раза в раз, повторяющий его имя. Голос Никиты говорил его имя то крича, то шёпотом. Юра будто начал сходить с ума. Сердце начало биться как бешанное. Оно раздавалось даже громче голоса Никиты, даже когда он истерично кричал имя кудрявого. Юра бежал по чёрному помещению. Психическое состояние всё ухудшалось и ухудшалось. Хотелось кричать, но Юра не мог. За спиной стал слышаться плеск воды. Вдруг, неожиданно даже для Юрия, он закричал матом, пытаясь это всё заглушить. Безуспешно. Голос Никиты кричал всё громче, эхо сердцебиение становилось тише. Юра сильно зажмурил глаза и начал громче кричать матом. Парень остановился. Плеск воды всё ближе и ближе, голос Никиты и сердцебиение наконец-то прекратились. Юру резко сбивает жидкость и роняет с ног. Он падает на колени и кудрявый резко поднимает голову. На стенах расклеены фотографии Никиты. Он на них улыбается, злиться, орёт, закрывает лицо руками. Фотографии рук маленькие, наклеены они рядом с смеющимся Никитой. Сука, сука!.. На фотках приклеены наклейки с сердечками из майна, человеческого сердца... Юра начинает истерично кричать и бьёт по воде. Он кричит про не взаимность, что Никита его не примет. Кудрявый видит обрыв, это может быть шансом закончить этот бред. Юра встаёт и быстро бежит вперёд, направляясь к обрыву. Вдруг он резко падает в низ. В обрыве находится розовая жидкость, которая наполнена кривыми сердечками. *** Ранее утро. На кровати лежит Юра. Он плачет. Держится за волосы руками. Вся подушка в слезах парня. Его телефон разблокирован. Открыт чат с Никитой. Последнее сообщение в чате было: «Я не люблю тебя»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.