ID работы: 14812279

ГЛАЗА

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Фетиш на глаза? У кого-нибудь еще есть такое? Окей. У меня с детства фетиш на человеческий глаз. И неважно, чей именно, женщины или мужчины. Я с друзьями даже шучу на эту тему и мне вдруг стало интересно, есть ли еще у кого-нибудь подобный фетиш? eyeless: блять, да. этим все сказано queenofyourscream: а как же косоглазие? мне так нравится это… очень выделяет человека… ᅠfucksaidIT: ох, как хорошо, что ты это сказал, мужик. мне даже стало легче, что не я один дрочу на это» альбедо не нужно далеко ходить, чтобы найти на что подрочить. на экране появилась девушка, что так старательно сосала небритый член мужчины. скучно. противный мальчуган обзавелся новым фетишем, так плотно и одновременно плохо скрытым от знакомых. потной рукой он касается разгоряченного члена, заскулив от боли, шипящих искр, что сразу же влетели в орган от одних лишь пальцев. до этого момента он себя трогал раз пять за сегодняшний день только лишь от своих фантазий. ну сколько можно? картинка продвинулась дальше под напором свободной ладони блондина. хотелось верить, что порево крикнуло бы прямо в лицо, чтобы тот не мучал эту бедную лению хронометража, раскрывающей весь внутренний мир, кишечником открытым елозя по грязному полу, пачкая еще больше и при этом вычищая недуги, раскинутые по всей площади. на видео та самая девчонка раскрыла пальчиками свой глаз, неприятно натягивая кожу вокруг него, позволяя мужику кончить прямо в него. жидковатая и чуть густая сперма коснулась чувствительного белка девушки. та рефлекторно прикрыла веки, жмурясь от резкой боли и противных ощущений: жжение и тут же — зуд. представляя, что испытывает эта избранница, альбедо вздрогнул от нового, прильнувшего не только к больному мозгу, но и измученному члену возбуждения. вот-вот и везувий обольет окружающую среду жгучей лавой, оставляя после себя заразную магму. казалось, что это длится вечность. порно-звезда трет пострадавший глаз, а неизвестный мужчина тычет органом в другое око, заставив лишний раз поморщиться и поморгать. тем временем, юный алхимик еле сдерживается и быстрыми движениями одной руки останавливает видео, также быстро остановив вторую, главенствующую — правую — ладонь у самого основания члена, чуть сжимая и расслабляя сразу же, будто дразня невидимых, извращенных, сумасшедших зрителей, неутолимых обычной пищей и водой читателей, сталкеров, чья жизнь зависела от того, что они наблюдали; совсем забыв о том, что все перечисленное, все пороки принадлежат именно ему. компьютерная, беспроводная мышь, — предназначенная и купленная вообще-то для игр, — уже давно запачкалась, покрылась коричневыми пятнами на кнопках, колесико впитало пыль, совсем уж почернев, и рисунок стерся. клавиатура забилась той же пылью, виднелись жирные пятна на клавишах пробела, «enter» и излюбленных «w, a, s, d». экран тоже не отличался особой чистотой: пыль осела, кровь жучков и мошек засохла. на рабочем столе красовалась аниме девочка в короткой юбчонке с милой улыбкой и в файлах компьютера нашлось драгоценное видео. прямо-таки рай, отдельный островок содома. он сразу же мотает ролик на середину, где и происходит кульминация. в съемке участвует сам альбедо и его преданная подружка — сахароза. она спит, находится в глубокой фазе сна и даже не чувствует, как юноша раскрывает ее веко, елозит указательным пальцем прямо по белку глаза, прерывисто дыша и хихикая противно. и он кончил только от этого тихого представления. парень даже вскрикнул, ведь ожидаемая неприятность окатила гениталию от чрезмерной стимуляции. как и было сказано, жжение вылилось и облила бедра и живот, пачкая семенем эти горящие области. но это только раззадорило, перегоняя мысль слизать свой же продукт. и сейчас он смакует его, ощущая не только вонь, знакомую только на трусах (где подолгу оставался запашок мочи, полосами оставаясь на ткани) от недельного непринятия душа, но и неприятный вкус. такое нельзя описать. представляются лишь горящие глубины ада, куда и должен попасть после кончины наш главный герой. противясь каким-либо моральным принципам, общественным мнениям, общепринятой этике, альбедо продолжает вторгаться в дома знакомых с камерой, посасывая нежные веки, записывая процесс на камеру, которым он поделится с миллионами людей, с такими же странными, такими же отбитыми, как и он сам. не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.