ID работы: 14812262

Моя школьница

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вж-ж вж-ж вж-ж Как я давно не слышала этот раздражительный звук. Только с третьей попытки я смогла выключить будильник, так как еще до конца не проснулась. Взяв телефон с комода, я увидела надпись "1 сентября" , а время уже было 7:20. Чёрт, проспала. Время на сборы у меня не было, поэтому я быстро позавтракала, умылась и надела одежду, которую приготовила со вчерашнего дня. Эта была обычная белая рубашка и школьные брюки. На мое удивление, я еще успевала, да и до школы мне не долго идти. Выйдя с дома, на меня подул приятный утренний ветер. Он слабо развивал мои волосы. На улице еще было совсем тепло, так как это было только начала сентября. Тут так приятно пахло, что в школу вовсе не хотелось идти. Хотелось только гулять и наслаждаться этой прекрасной погодой. Дойдя до входа в школу, я встретила очень много недовольных и невыспавшихся лиц подростков. В принципе, не удивительно, я выглядела точно так же. По расписанию первым уроком была алгебра, так что пришлось подниматься на третий этаж. Зайдя в класс, я поздоровалась со своими одноклассниками и после села на свое привычное место у окна на третьей парте. Весь класс жаловался на то, что в понедельник первым уроком поставили алгебру. И в правду, кто так решил сделать? С одноклассниками у меня были достаточно хорошие отношения, не скажу, что я была с кем-то прям лучшими друзьями, но и не скажу, что с кем-то была в плохих отношениях. Я разложила все нужные вещи для урока, а до его начала оставалось еще пару минут, так что я решила немного поседеть в телефоне. — Здравствуйте, 10-ый класс, — в кабинет зшала наша классная руководительница. Эта женщина лет 45 с короткими блондинистыми волосами. — рада вас видеть. Я пришла сюда, что бы сообщить не очень приятную новость, ваша учительница математики Елена Леонидовна уволилась, так что к вам сейчас придет новый преподаватель. По классу раздались стоны, и я даже знаю почему. Наша прошлая математица Елена Леонидовна была очень доброй женщиной (ей было примерно 55 лет). Несмотря на ее доброту, она прекрасно объясняла математику. Но из-за большой любви к детям она не могла их дисциплинировать. Поэтому школьники пользовались этим и на уроке тупо смотрели в телефон, и мой класс не исключение. Да и мне тоже не хотелось другого учителя, не из-за того, что на уроке Елены Леонидовны можно было ничего не делать, а из-за того, что она была очень хорошим преподователем, которого я всегда слушала и понимала. Классная руководительница ушла, и в классе начались обсуждения на счёт нового учителя. Девочкам хотелось, что бы преподователь был мужчиной, а мальчиков это особо не волновало. Уже прошло около двух минут урока, а в класс так никто и не зашёл, но вдруг отворяется дверь. В кабинет заходит очень высокий, невероятно красивый молодой человек. У него темно-русые вьющиеся волосы, на которые я сразу обратила внимание. Так же я не могла проигнорировать его широкие плечи. На нем была одета рубашка с черным галстуком и брюками. У девочек чуть не выпали глаза, невозможно было заметить на сколько они счастливы его видеть. — Здравствуйте, извините за небольшое опоздание,— сказал учитель низким и немного хриплым голосом. — Меня зовут Антон Андреевич, я ваш новый преподователь по математике. Этот голос можно было слушать вечно, даже не вникая в суть того, что он говрит, просто слушать. Урок начался. Так как это только начало учебного года, мы начали с повторения пройденного материала. Антон Андреевич записал на доске задание, которые мы должны выполнить за урок. Посмотрев на них, я поняла, что они достаточно легкие. На уроке я чувствовала себя как-то напреженно, скорее всего это из-за нового учителя. Всё таки эта не та привычна Елена Леонидовна, котороя отучила нас весь прошлый год. — Может, кто-то хочет пойти к доске и решить эти задания? — как будто с виноватым лицом спрашиват Антон Андреевич. Было видно, что он впервые работает учителем и ему очень неловко. В классе абсолютная тишина. Возможно, кому-то было не до алгебры и просто спал, может, кто-то листал ленту в Тик-Токе, а кто-то просто залип на нового учителя и не слушал его. Я заметила, как Антон Андреевич не понимает что делать от такого долгого молчания класса. Я подумала, почему мне не выйти к доске? Я в принципе всё понимаю, да и ничего тут страшного нет. Решившись, я поднимаю руку и взгляд учителя переводиться на меня. Я заметила облегчение на его лице и движением руки он приглашает меня к доске. У доски я простояла весь остаток урока. Когда я писала задания, Антон Андреевич паралельно объяснял классу что я делаю, иногда я поясняла свои ходы. К моему удивленю, класс молча писал задания в свои тетради. Может на них так новый учитель повлиял? Прозвинел конец урока. С кабинета ушли уже все ребята, осталась только я. Собирая свои вещи, Антон Андреевич сказал мне: — Ты очень хорошо пороботала у доски, молодец! Можешь сказать, пожалуйста, свое имя и фамилию, я тебе отметку поставлю. — я сказала ему свое имя и фамилию. Мне стало очень приятно, что он меня похвалил. Я уже собиралась уходить, но всё таки решила вытереть доску. — Ой, спасибо большое, что вытираешь. Но я же не просил, зачем? — с улыбкой на лице спросил у меня учитель. — Да я просто привыкла. С прошлой учительницей доску всегда вытирал тот, кто последний у нее работал.— уже закончив, ответила я. — Понятно, — через несколько секунд он все таки спросил, — а твой класс всегда такой молчаливый? Я спросил, кто хочет к доске, а они все молчат, неужели я на столько страшный? — Дело вовсе не в вас, — с небольшим смущением на лице я продолжала, — думаю, им просто было лень. Всё таки первый урок, все еще хотят спать. — И то правда. Извини, а ты можешь провести меня до другого кабинета? Я еще до конца не разобрался, куда мне надо идти. — сказал он так, как будто ему стало стыдно. Антон Андреевич сказал, в какой ему кабинет надо, и мы пошли. В нашей школе достаточно легко потеряться, если ты в ней первый раз. У нее четыре этажа и каждый из них разделен на три корпуса: A, B и C. Идя по коридору вместе с учителем, я заметила, как на него все смотрят. Девочки, по большей части, удивлялись его красоте. А мальчики, я уверенна, смотрели на учителя из-за его роста, такому только позавидовать можно. — Спасибо большое, что провела меня, теперь всегда мне будешь помогать. — уже дойдя до нужного кабинета сказал мне Антон Андреевич. Я просто улыбнулась в ответ и мы разошлись. * * * Наконец-то я пришла дамой. Я так устала, как будто отсидела все семь самых сложных уроков, хотя сегодня был очень легкий день. вж-ж вж-ж вж-ж вж-ж Телефон просто разрывается от уведомлений. Даже не знаю, что это может быть. Оказалось, это были сообщения от нашей группы класса в телеграмме, все что-то бурно обсуждали. Просмотрев сообщения, я поняла, что они были только про Антона Андреевича. По большей части там были сообщения такого типа: "он такой горячий", "он такой высокий", "я теперь буду учить математику". Согласна, он действительно был очень красивый. Я и не удивлена, что мои одноклассники так пишут. Надеюсь, он окажется хорошим преподавателем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.