ID работы: 14812175

Кровать одна, вопросов много

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Примечания:
В глаза бьёт яркий утренний свет. Игривый солнечный луч гуляет по лицу парня стараясь согнать с его лица последние капли навязчивой сонливости. Макс наконец открывает глаза и единственное, что тот может выдать-это слабый стон удивления, ведь после открытия глаз тот не увидел свою мягкую, уже столь родную кровать. Голова безумно болела и обещала расколоться пополам от жутких мыслей. Это уж точно не его квартира. Он попытался перевернуться на другой бок, как вдруг заметил, что сделать это у него просто напросто не получаеться! Его живот обхватывает чужая рука, захватывая в "объятия" Максима с огромной силой. Парень попытался хотя бы развернуть голову, после чего потерял дар речи вовсе, уже наверно тридцатый раз за это утро? Это еще и парень, господи. Рыжие волосы, забавные веснушки на носу, сильная рука обвивавшая его живот. Ох святой Иссус, это Даня. Даня, блядский, Кашин. Макс резко разворачивает голову обратно к светлому окну,от чего голова отдаёт болью, какого чёрта здесь происходит?! Не то чтобы Максим против объятий с человеком который ему так сказать нравиться, но непонимание ситуации давит на него. Дыхание парня сзади становиться более чем ощутимым, настолько, что заставляет предательские мурашки пробежать по всему телу, а волосы на руках встать дыбом. Еще не хватало чтобы в штанах стояк появился от одного дыхания. Вот это выдержка, брат! Так держать! Максим решает осмотреться. Недалеко от кровати, в зоне досягаемости, находиться небольшая прикроватная тумбочка. На ней лежат различные стандартные вещи по типу пачки мятного ментоса или какого нибудь дезодоранта, только вот одна вещь из всего этого выбивается почти мгновенно. Телефон! Его телефон! Вытащив, с большим трудом, одну руку из под захвата, он поставил себе новую цель "достать рукой до телефона". Телефон вроде и лежал близко, но из за Дани, который всё ещё его крепко держал, легко эта миссия не давалась, из за чего Максу потребовалось по детски мизинцем пытаться подвинуть гаджет к себе поближе. Спустя несколько попыток телефон всё же стал ощутимо ближе и парень на радостях подхватил его в руку. Чтож, теперь можно и начинать наше расследование, ведь Максим не помнит абсолютно ничего, а в голове пустота. Первое, что сделал он после разблокировки телефона- это поиски телеграмма. Он ведь должен во всём помочь, не так ли? Только вот на привычном месте в рабочем столе заветной иконки не было и порыскав еще немного тот понял- Телеграм был удалён, от чего Макс впал в некое недоумение. Он бы мог скачать его заново, но входить в свой акаунт давольно муторно, а ему нужны ответы. Это же насколько безумные вещи вчера происходили? Следующим пунктом назначения был инстаграм. Наспех включив ВПН он зашёл в чаты. Первым кто высветился- Ян. Точно Ян! Может в их переписки и кроется разгадка? Всё же они лучшие друзья, наверняка Макс бы рассказал что-то! С ожиданием чего то интересного и полезного в его случае парень пролистал переписку за полседнии дни и с сожалением понял, что ничего такого там не было.. Чтож, он просто не знает, что делать. Максим Тарасенко Ян, прямо сейчас я не в своей квартире, лежу не в своей кровати в объятиях Данилы Кашина и ничего не помню, спасай! 11:34 Ян Рейзен Чего? Макс, ты снова за своё? В этот раз я не поверю в эти приколы 11:36 Максим Тарасенко Нет! Нет! Чёрт возьми нет! Мне правда нужен твой совет, я абсолютно не знаю, что мне делать. 11:37 Ян Рейзен Докажи 11:37 Максим Тарасенко Фото 11:38 Ян Рейзен ЧТО Я ПРАВДА ДУМАЛ ЧТО ТЫ ШУТИШЬ 11:38 Так!! Сейчас, что нибудь придумаем Посмотри вашу переписку в телеграмме 11:39 Максим Тарасенко Пусто, у меня удалён Телеграмм, заходить в акаунт чертовски долго. 11:39 Ян Рейзен Так, как насчёт галереи? Вот чёрт, тут уже и Макс протупил. Галерея! Как он мог забыть про долбаную галерею! Быстро, насколько позволяет дрожь в пальцах Максим заходит в приложение, и вот, бинго! Наша первая подсказка! Парень видит единственное видео за последнии дни, и на обложке уже виднеется знакомое лицо мирно посапывающее сзади него. Макс открывает видео. На экране заговаеться изображение его кухонного стола, на котором расположились несколько неплохих банок пива, а также мелкие закуски. К телефону тогдашний Максим обращаеться как Ян. Видимо ему и было адресованно видео. Он рассказывает, что то про "сегодня будет весело" и про то что "я безумно зол" Вдруг где-то за кадром слышен достаточно громкий голос Данилы. "Блять, щипит!" После чего уже родной его голос выдаёт: "Сам виноват, защитник! Ну как так можно.. " Его фраза резко обрывается заставляя тишину наполнить комнату снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.