ID работы: 14812136

Продолжение

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустный денёк

Настройки текста
Примечания:
За окном лил дождь, была слякоть и немного града. Сьюзи и Криса разбудила Ториэль, раздвинув шторы, и быстро сказав: — Ребят, жутко извиняюсь, но походу мы проспали. Сонным ребятам уже не казалось это особой новостью, ведь опаздывают на занятия они буквально всегда. Сьюзи зевнула и пошла умываться, по пути опрокинув: — Крис, ты храпишь как трактор. Тот не сказал ей ни слова. Как всегда. На выходе из дома Ториэль проворчала: — Ненавижу слякоть… А Сьюзи наоборот нравится эта тема. Походить под дождём было ей только в кайф. Все сели в машину, и под тусклый серый фон поехали в школу. Эта поездка была не такой красочной, как раньше. Никто не был разговорчив и в настроении. Под такую погоду все хотят только спать… Приехав в школу, Ториэль провела ребят до класса, и ушла преподавать. Зайдя в класс, тоже не чувствовалась приятная атмосфера. — Так, Крис, Сьюзи, здравствуйте, садитесь на свои места. — сказала Альфис. Друзья проследовали на свои жутко надоедливые парты. Был только октябрь, а они уже успели сто раз проклясть школу. Пока Альфис бормотала что-то про растения, наши друзья были заняты другими мыслями: А именно о тёмном мире, они хотели побыстрее бы скоротать время и попасть туда. В мир, где намного веселее, чем в обычном. Сзади Криса за партой стояла безобразная Сьюзи играя в свой телефон под партой, где не видела Альфис. Ну а Крис же в свою очередь думал о Ральзее, темный мир привлекал его только из-за него. Он долго думал, как обнял его на том кислотном озере, он даже сам не знал, зачем он так сделал. Крис вспоминает его улыбку и румянец, Ральзей очень привлекает Криса. Это правда. С такими мыслями его голова упала на парту. Он снова заснул. Как всегда. Когда тот проснулся, занятия были уже давно закончены, а в кабинете осталась только Сьюзи. - Ну что, выспался? Я просто уже задолбалась тебя ждать. В ее во рту хрустело яблоко. - Знаешь что? Пойдем уже! Я жду не дождусь снова попасть в тот мир! - с жадностью сказала девчонка. По пути в темный мир , ребята не забыли накормить Сьюзи мелом. Кажется, теперь она готова на всё! Что ж, вот они и стоят перед пропастью. -Ну что, ты готов? - сказала Сьюзи, толкнула его туда и прыгнула за ним в пустоту…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.