ID работы: 14812117

Скрытое чувство

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тихой и холодной, а Лондон окутан мутной пеленой сумерек. Джон Ватсон только что вернулся домой после напряженного дня в больнице. Он надеялся на спокойный вечер, но судьба имела свои планы. К его неосведомленности, Шерлок Холмс, его лучший друг и соратник, находился в состоянии нереальной наркотической эйфории. Он скитался по улицам Лондона, теряя сознание на секунду и толкаясь как пьяный якорь. Бесконтрольное употребление наркотиков доставило Шерлоку сомнительное удовольствие, но безумие начало распространяться на его разум как лесной пожар. Шерлок, с трудом сбросив свою огромную шляпу и шелковый плащ на пол, толчками приблизился к двери квартиры, где Джон проживал. Трудолюбивый врач медленно открыл дверь, чтобы обнаружить Шерлока в печальном и крайне ошеломленном состоянии. -- Шерлок?! Во имя всего святого, что случилось с тобой? - вскрикнул Джон и тут же помог своему другу заступиться внутрь. Шерлок, с тяжелыми глазами и заплетающимися ногами, едва смог ответить: -- Джон... я... люблю тебя, Джон. Мое сердце горит со страстью. Джон почувствовал, что его мир останавливается на мгновение. Он ничего не ожидал от Шерлока, еще больше такие слова без предупреждения во время такого состояния. Ликующее счастье и небольшая доля сомнения смешались в его груди, создавая странный, но притягательный микс эмоций. Он осторожно поддержал Шерлока, уводя его в знакомую спальню. Неожиданно, вместо обычных формальностей, Шерлок ухитрился схватить Джона за руку и яростно и горячо поцеловал его. Их губы соединились во влажный поцелуй и как будто открыли новую звездную систему в их жизнях. Тела Джона и Шерлока находились в сильном притяжении друг к другу, и все это страстно зарегистрировалось в их сознаниях. Несмотря на опьянение наркотиков, Шерлок и Джон стали слитными, путешествуя по границам их страсти. Часы пролетели незаметно, а когда утро настало, Джон пришел в чувство, глядя на спящее лицо Шерлока рядом с ним. Им было ясно, что этот момент был результатом наркотической эйфории и разрушительного состояния Шерлока. Они были друзьями, исследователями, сотрудниками, но никогда не знали об этой неожиданной искре, что их соединяла. Они смолкли, проклиная наркотики за то, что они сотворили, но не могли отрицать волну эмоций, которую ощущали друг к другу. Возможно, это был только миг безудержной страсти, но они собирались использовать его, чтобы определить, что же на самом деле чувствовали друг к другу. Жизнь Джона Ватсона и Шерлока Холмса с каждым днем становилась все более сложной и их отношения не предвещали ничего легкого. Их любовь была запретной, и они знали, что будут преодолевать это нелегкое испытание, но они были готовы пройти сквозь огонь и воду, чтобы сохранить и защитить свою связь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.