Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Один

      - Хватит, - на выдохе произносит Олег, хватая ногу Сергея в полете. - Ты мне мешаешь.       Разумовский закатил глаза и издал вздох полный разочарования.       - Хватит читать своего Достоевского, - пробубнил он, поднимаясь с дивана.       - Это Гоголь.       - Да похуй! - злобно кинул он на прощание, скрываясь в другой комнате.       Несколько минут стояла гробовая тишина, лишь страницы с мягким шелестом переворачивались. Олег расслабился, продолжал читать, пока что-то не кольнуло в сердце. Нутро подсказывало, что с Серёжей, как с ребенком - если сидит тихо, то жди беды. Аккуратно отложив книгу, Волков поднялся с дивана и прошёл в соседнюю комнату. Нутро не подвело.       Первое, что он увидел, войдя в кухню - выпяченный зад Сергея, обнажённый. Парень облокотился о стол, отводя в сторону ягодицы и, делая вид, что ему очень удобно, со скучающим видом листал новостную ленту в телефоне.       - И как это понимать? - Олег усмехнулся, подперев плечом косяк. Немного неловко было смотреть на обнажённое тело друга. Труднее было не смотреть.       Серёже нехотя повернул голову, смерил его взглядом и вернулся к своему занятию.       - Жарко, - коротко ответил.       - Ноябрь, Серый, - Олег еле сдерживал ухмылки. До чего же отчаянный!       Разумовский снова закатил глаза. Вальяжно поднявшись, он решил покинуть кухню, но задержался рядом с Волковым, который отчаянно отводил взгляд в сторону. Ему и так хватило, что полувозбужденный член его друга, который он успел заметить на какую-то долю мгновения, будет преследовать его до конца жизни.

Два

      Разумовский и думать забыл о том, что хотел отправить сообщение.       - Обязательно тут нужно это делать? - показательно раздражённо спросил он.       - Что? - Олег сделал ещё одно отжимание и, выпрямив руки, повернул на него голову. Говорил мужчина с отдышкой, от чего голос отдавал лёгкой хрипотцой. У Сергея сцепило пальцы.       - Прямо сейчас решил потренироваться? - продолжил он гнуть свою линию, а сам уже поджимает пальцы на ногах, благо носки это скрывают.       - Тут место есть, - ответил Олег и сделал ещё пару подходов, а после продолжил на выдохе: - Если мешаю, можешь уйти в другую комнату. Там тоже есть, где посидеть.       Разумовский не хотел уходить, не сейчас. Напряжение начинало подниматься от ног выше, с каждым новым подходом Олега. Сергей смотрел, как перекатываются его мышцы под кожей, слышал, как часто тот дышит. Поджимая губы, он наблюдал, как капли пота стекают со лба мужчины, падая прямо на разгорячённые мышцы.       Пальцы сильнее сжали смартфон, когда волна сцен перед глазами возникла, как всегда не вовремя. Влажные руки, раскалённые от нагрузки, прижимают его тело к стене. Ему бесстыдно задирают футболку, вдавливаясь потным телом настолько сильно, что невозможно дышать. Мягкие губы на шее вперемешку с укусами и частое дыхание Олега, опаляющее и будоражащее. Он буквально ощущал, как слабеют его ноги и узел вожделения затягивается туже, представляя, как властная рука прижимает его за талию ближе к влажному, твердому прессу Волкова, заставляя полностью отдаться...       - Эй, Серый! - встревоженное лицо Олега было первым, что Сергей увидел чётко. - Всё хорошо? Ты весь красный!       Разумовский тяжело выдохнул, пытаясь собраться с мыслями. Возбуждение оказалось не воображаемым, от чего он нервно заерзал.       - Да, - отводя взгляд пробубнил он. - Всё нормально.       Мягкая влажная ладонь коснулась его щеки, от Серёжа задержал дыхание, прижимаясь всем телом снова.       - Ты весь горишь, - озабоченно констатировал Олег.       - А нечего тут без майки ходить. Температуру людям поднимать, - прыснул Сережа и виновато опустил глаза.

Три

      Мясо подгорело, а рис уже доварился, злобно булькая в кастрюле. Олег ничего не успевал, пытаясь найти, куда он дел прихватки.       - Смотри, я - краб! - Сережа вырос у него за спиной, нацев на руки необходимый ему инвентарь.       - Дай сюда, - Олег усмехнулся для приличия, протягивая ладонь.       В это же мгновение Разумовский спрятал руки за спиной, отступая назад. Волков недоумевающе на него посмотрел.       - Поцелуешь, отдам, - с ехидным прищуром произнес он.       - Мы это обсуждали уже миллион раз, Серый, - разочарованно Олег закатил глаза, вернувшись к плите. Он отчаянно пытался найти хотя бы полотенца, но их, видимо, тоже украли противные рыжие гномы.       - Ну тогда обжигай свои пальцы, принцесса, - хмыкнул Разумовский, стягивая с руки прихватки.       - Блять, ну это уже не смешно, - рыкнул Олег и вцепился в предплечье уходящего. Сергей на мгновение замер, отводя вторую руку с прихватками подальше.       - Договор ещё в силе, - улыбнулся он и взглянул за спину Волкова, где уже поднимался коптящийся дым.       Олег трижды проклял эту надменную и чертовски вызывающую улыбку. Он одним движением развернул Сергея к себе лицом, прижимая за талию вплотную. Разумовский громко выдохнул, раскрыв от удивления глаза. Прихватки тут же полетели на пол и освободившейся рукой он уперся ему в грудь, защищаясь. Вот такой Сергей - напуганный и смущённый - нравился Олегу. Настолько сильно, что влажные приоткрытые губы манили сильнее обычного, а громкое сбившееся дыхание заводило ни на шутку. Блять, как же хочется, - крутилось на повторе в голове Волкова несколько гребаных секунд, но, сжав зубы, он немного ослабил хватку и одним выверенным движением стянул с ошалевшего Разумовского футболку, а после несильно оттолкнул. Сергей колыхнулся на ватных ногах и остановился, сделав нетвёрдый шаг назад.       Довольный собой, Олег намотал на руку белоснежную футболку и схватился ею за горячие ручки кастрюли.       Раз, два...       - Ты какого хуя творишь, Волков!

Четыре

      Перекись неприятно шипела и грела щёку, выделяя сладковато-безвкусный запах.       - Сколько их было? - голос Сергея был холодный и твердый, но пальцы, что держали смоченный в перекиси водорода ватный шарик касались мягко и нежно.       - Двое, я же тебе сказал, - с легкой усмешкой ответил Олег.       - Не скалься! - Разумовский несильно ткнул его локтём по плечу. - Ну вот, напряг мышцу, снова кровь пошла!       Волков расслабил лицо, позволяя залечить свои раны. Серьёзность Сережи - была редкостью, но сейчас парень с завидным интересом проводил обеззараживающим раствором по ссадинам Олега.       - Не поверю, что двое человек могли тебя вообще коснуться, - без доли шутки сказал он.       - Было темно, да и я не успел сориентироваться.       - В таком случае, тебя любая собака в подворотне прибьёт, - это прозвучало злобно.       - Эй, - позвал Олег, его проигнорировали. Тогда Волков пальцами приподнял лицо Разумовского за подбородок, заставляя посмотреть на него. Взгляд Сергея таил в себе обеспокоенность и неведомый страх. Голубые глаза смотрели чисто, но с опаской. - Я живой, и я не умру так просто.       Он сказал это уверенно и спокойно, просто не мог иначе. Он бы не позволил заставлять Разумовского переживать за него, это Волков должен защищать, это его работа. Сергей опустил взгляд, одними ресницами давая понять, что услышал. Олег провел большим пальцем по мягкой коже его подбородка и опустил руку. Голова Разумовского покачнулась, потеряв на мгновение опору, а ладонь Волкова тут же дернулась, чтобы подхватить. Но он остановился.       - Кажется, всё, - тихо, совсем не похоже на себя, произнёс Сергей.       - Спасибо, - кивнул Олег и оставил совсем невесомый поцелуй на щеке парня, поднимаясь.

Пять

      - Что отмечаем? - Олег вырос в дверном проёме неожиданно, от чего Разумовский подавился глотком. В нос тут же ударил едкий привкус алкоголя.       - По всей видимости, мои похороны, - кашляя ответил Сергей. - Тебе бы бубенчик на шею, ходишь как кошка.       - Незаменимая вещь для телохранителя-наёмника, гений, - Олег подошёл к столу, забрал бокал из рук Сергея и выпил содержимое залпом, щурясь. - Раз похороны, значит, не чокаясь.       - Умник, блять, - полу-шуткой, полу-злобой парировал Разумовский.       - А, точно похороны. На улице декабрь, а ты в одних трусах тут сидишь. Ещё и окно открытое. Или ты хочешь мне свои ледяные бубенцы на шею повесить? - Волков зашёлся смехом, наблюдая, как Сережа краснеет.       - Ну всё, заканчивай свой клоунский концерт, - Сергей огрызнулся и долил алкоголя в бокал.       - Нет, нет, нет, - Олег моментально выхватил посуду из его рук. - Хватит с тебя на сегодня, треть бутылки в соло выпил!       Разумовский приподнял бровь, усмехнулся и тут же прильнул к горлышку бутылки, делая жадные глотки.       - Да, сука! - бокал с громким хлопком оказался на столешнице. Волков вырвал бутылку из рук Сергея, отходя на безопасное расстояние. - Что случилось?       - Мне скучно! - он уронил голову на стол, ударившись лбом. - Мне нечем заняться, всё уже достало. Ску-чно! - завывая продолжал он.       - Идём, не знаю, фильм посмотрим, - Олег успокоился, поняв, что ничего серьёзного не произошло.       - Не хочу, - уныло ответил тот, ещё раз ударив лбом по столешнице.       - Да хватит уже, - под очередной удар Волков подставил свою ладонь и, как только лоб её коснулся, вернул голову друга в исходное положение.       Взгляд Сергея был немного расфокусирован, но тот ещё соображал. Олег смотрел на него несколько секунд.       - И что с тобой делать? - устало спросил он.       - Любить, дорогой, любить, - усмехнулся Разумовский.       - Не хочу я тебя пьяного любить, - Олег улыбнулся, опуская взгляд.       - Да ты и трезвого меня любить не хочешь, - хмыкнув ответил Сергей, поднимаясь на ноги. На удивление, стоял он твердо.       - Идём, алкоголик, - Волков подхватил Сергея, но у парня были другие планы. Как только появилась опора, Разумовский подпрыгнул, вытягивая ноги. Недоумевая, Олег подхватил их. Так тот оказался у него на руках полностью.       - Поехали! - засмеялся Разумовский, дергая ногами.       - Эксплуататор!       Олег аккуратно пронёс его через дверной косяк с кухни в гостиную, чтобы тот не убился о стены. Кожу на шее опалило горячее дыхание, а следом за ним её коснулись мягкие влажные губы. Волков замер, ощущая, как мурашки пробегают по телу. Ещё один поцелуй, чуть выше, у кромки подбородка.       - Сережа, не надо, - тихо сказал он, прикрывая глаза.       - Ты куда меня нёс? - обдавая сладковатым запахом виски, спросил Разумовский, тут же снова возвращаясь к поцелуям, подключая руку, которая нежно опустилась по другую сторону шеи, царапая короткими ноготками.       - Спать я тебя нёс, - сжимая зубы, ответил он наконец.       - Ну так неси, - обыденно сказал Разумовский, закусив мочку уха Олега.       Тепло от выпитого бокала расходилось по телу, усиливая ощущения от Сергея. Как в тумане Волков занёс парня в его спальню и, заставляя всё таки отлипнуть от шеи, сбросил на кровать. Сережа рухнул, громко выдохнув и немного пружиня на матрасе. Футболка смялась, задираясь неприлично высоко, а волосы небрежно разлетелись по одеялу. Олег смотрел, как блестят его губы в легком отсвете настольной лампы и во рту пересыхало.       - Ну, не стой столбом, - невозможно игриво сказал Разумовский, смотря на него снизу вверх.       Олег уже разворачивался, чтобы уйти. Он дал себе обещание, что не будет это повторять, ради их же блага. Но цепкие пальцы Сергея схватили его за резинку домашних брюк, затягивая назад.       - Сережа, не надо, - вяло сказал он, перехватывая его руку.       Взгляд Разумовского потемнел. С невероятной ловкостью он перевернулся, вставая на четвереньки, встал на колени и почти выровнялся с Олегом ростом. Второй рукой он тут же пролез под футболку, касаясь пальцами рельефа напряженного пресса и закусил губу. Волков застыл, понимая, что отступить уже не сможет. Он ослабил свою хватку на его запястье, которое тут же переместилось в основании его же шеи. Лица их стали ближе, он уже ощущал горячее дыхание на своих губах.       - Пожалуйста, Олежа, - прошептал Сергей. - Мне это надо.       И Волков кивнул, первым сократив дистанцию их губ. Поцелуй почти мгновенно перерос во что-то хищное и ненасытное. Сережа урчал, впивался ногтями в шею Олега и тянул на себя. Дышать было трудно, Волков проходился языком по податливым губам, наслаждаясь довольными стонами, что ловил прямо в поцелуе.       Аккуратно опускаясь сверху на кровать, Олег пропустил руку между одеялом и спиной Сергея, прижимая к себе неприлично близко. Разумовский выдохнул, кусая в ответ за нижнюю губу. Возбуждение нарастало, Волков воспринимал всё через пелену желания и похоти, пока Сергей распалял его ещё сильнее, сопровождая каждое его касание стонами. Нежная кожа под его губами полыхала, так и хотелось впиться в неё зубами, что он и делал.       - Боже, да, - учрал Разумовский, цепляясь за спину партнёра.       Нижнее бельё Сергея понемногу спускалось до щиколоток и Олег в полной мере понимал, что его действия возымели нужный эффект. Разумовский под ним вскрикивал и извивался, а бледная кожа обрастала новыми следами.       - И чего же хочет твоя душа? - еле сдерживаясь, спросил Волков, опуская ладонь на член Сергея. Он провел легкими касаниями пару раз, но парень под ним тут же выгнулся, сдавленно выдохнул.       - Всё, - прошептал он. - Я хочу тебя. Всего.       Олега будто пробило током. Ладонь сама спустилась вниз, к ягодицам, и Сергей охотно раздвинул ноги, смотря только в глаза партнёра. Пальцы входили почти гладко, но каждое новое движение рождало бурю звуков, что мёдом отдавались в чувстве возбуждения Волкова. Разумовский метался по постели и стонал, а член самого Волкова неприятно ныл и уже начинал истекать смазкой.       Сергей наслаждался каждым проникновением, закусывал губу и впивался ногтями в плечи Волкова. Влажные волосы липли на лоб, как и футболка. Олег мягко опустился ниже, накрывая его губы нежным поцелуем, от чего тело Разумовского в миг расслабилось и настало поддатливым. Теплый язык прошёлся по деснам и, в унисон с ним, Волков вошёл в половину длины, резко остановившись.       Сергея пробило током, мышцы сжались, а всё тело сковало. Он вскрикнул и прижался к Олегу, что отчаянно пытался отдышаться.       - Всё хорошо, - шепнул он, невесомо целуя в висок. - Я здесь, я с тобой.       Разумовский всхлипнул, откинул голову назад и одним движением насадился глубже. Их стоны слились в один, словно осязаемым звуком заполняя комнату.       - Чёрт, - буквально прорычал Волков, прижимая Сергея ближе.       Один       Олег попробовал подвигаться внутри, но от жара это было физически больно. Легкими поцелуями в шею он пытался расслабить Сергея, от чего от томно выдыхал, оставляя кровавые следы на его спине.       Два       Через пару толчков Волков смог войти в ритм, стало свободнее и плавнее. Сергей всхлипывал, но просил не останавливаться.       Три       - Быстрее, - крикнул Разумовский, срывая голос.       Олег начал наращивать темп, входя в него почти до упора. Сергей запрокинул голову назад, открывая Волкову вид на некогда белоснежную шею, что сейчас пестрела кровоподтёками и желтеющими следами.       Четыре       - Да, да, да, - голос Сергея был уже глухим и хриплым, он отчаянно пытался дышать, но возбуждение, что давило на него, полностью завладело телом.       Олег держался из последних сил, все органы ныли, воздуха не хватало. Ещё немного и он точно...       Разумовский вскрикнул, выгибаясь всем телом. Его член, что до этого был зажат между их телами несколько раз дернулся, выплескивая белесые капли на одежду. Всем телом он напрягся, сжимая Олега внутри. Волков тяжело выдохнул, сжал зубы и как можно более аккуратно вышел из Разумовского. Мгновение спустя его настигла долгожданная разрядка.       Пять       - Нам нельзя это делать, - обреченно сказал Олег, перебирая рыжие пряди волос пальцами.       - Нам нельзя любить? - сонным голосом спросил Разумовский, удобнее устраиваясь на мерно вздымающейся груди Олега.       Ответ Сергей так и не получил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.