ID работы: 14811821

Нежные касания

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пока один теряет, другой приобретает...

Настройки текста
Примечания:
Пурпурная вспышка освещает полутемное помещение, создавая причудливые переливы света, когда пурпур смешивается с золотыми письменами, кружащими вокруг. Молодой человек уверенно выходит из теневого портала, предвкушающе улыбаясь. Джинву вдыхает запахи чернил, кофе, старой бумаги и чего-то сладкого. Серые глаза удивленно распахиваются. Его хён знал, что он придет? Парень в довольстве щурит глаза, широко улыбаясь. Его хён всегда обо всем знает. Всегда такой осмотрительный~ Всегда такой внимательный~ Джинву поглубже вдыхает непривычное переплетение запахов, думая о том, что его хёну очень пойдет такое сочетание ароматов. Протагонист осматривается, решая по скорее найти мужчину. Книги недовольно шуршат страницами, возмущенно выплевывая в него золотыми письменами, но он лишь отмахивается, продолжая идти в нужном направлении. Парень ощущает странное давление знакомой силы, смешанной с маной хёна, и что-то внутри него настороженно ворочается, порождая странные мысли. Джинву ускоряет шаг, посылая Тени вперед, но на его вопросы все бойцы странно молчат, а по ментальной связи он чувствует замешательство и ...смущение? Парень не выдерживает, и использует теневой обмен, сразу же оказываясь в нужном месте. И то, что он видит выбивает его из колеи, лишая дара речи. Хён прижался к книжному стелажу, откинув голову назад, плача и громко стоная. Его щеки раскраснелись. Дыхание сбито. Губы опухли и кровоточат. Джинву тяжело сглатывает, ощущая, как внизу живота все скручивается от желания. Руки сжимаются в кулаки, а зрачок ненормально увеличился. Парень облизывает губы, чувствуя, как все внутри него будто пылает. Его хён такой раскрытый... Такой жаждущий... Такой красивый... Но... "Э-Э-Эшборн... " Что? "Ммх, Эшборн, я...! " Все внутри похолодело, когда он услышал, как хён звал его предшественника. Джинву рывком выходит из-за стелажа, и ему открывается странная картина. Эшборн, в своей меньшей форме, стоит на коленях перед мужчиной, без своего шлема, пока в его белоснежных волосах зарыта рука Докчи, сжимающая те у основания. И трахает ртом его хёна... ***** Докча открывает затуманенные удовольствием глаза, и ошарашено смотрит на незваного гостя. И краснеет еще гуще, чем до этого. Читатель дергает любовника за волосы чуть резче, заставляя остановиться, но Эшборн лишь лукаво смотрит ему в глаза и мужчина понимает... Этот засранец узнал о приходе Джинву раньше него, но даже не подумал предупредить его об этом! ******** Эшборн в довольстве щурит глаза, насмешливо смотря на разъяренного паренька, тихонько хмыкая. Это юнец так пытался добиться его звездного света, наплевав на все предупреждения, а теперь, столкнувшись с действительностью, не может даже слова сказать. Теневой Монарх снисходительно смотрит на преемника, целуя своего возлюбленного. Это представление принесло ему прилив довольства, особенно от того, что его звездный свет смущенно пытается успокоить мальчишку, как родитель, ребенок которого увидел взрослые вещи. Эшборн насмешливо смотрит на Джинву, думая о том, что их сотрудничество с малышкой Бие было одним из лучших его решений. Единственное - ему жаль, что он так и не успел довести до пика удовольствия свою звезду.... ******* Бие смотрит за тем, как ее отец пытается смущенно объясниться с местным Протагонистом, и сама невольно хихикает, вспоминая, как когда-то на ее вопрос о сексе, тот чуть не упал со стула, покраснев так сильно, что она испугалась за его здоровье. Доккэби внимательно следит за мальчишкой. У того должны пропасть любые виды на ее отца. Протагонисты никогда не приносят ничего хорошо и им не стоит доверять. Они опасны. Особенно для ее отца. Не важно, как себя ведет этот мальчишка, что говорит, или чего желает - в конечном итоге все приведет к тому, что ее папа снова будет страдать. Ни она, ни библиотекари не верят ему. Не после того, как они могли лишь наблюдать за тем, как ублюдок Джунхек - Протагонист их родного мира - раз за разом мучил его. Бие переводит взгляд на Эшборна, смотря на того. Да... Теневой Монарх сможет защитить ее отца, и как следует о нем позаботиться. Она видит каким взглядом тот смотрит на ее папу. Видит, как бережно относится к нему. Видит, как боится потерять его. И Бие ни сколько не сожалеет о заключеном с ним союзе. В конце концов барьер в их библиотеку просто случайно открылся. Просто Тени Протагониста навели его на мысли о визите хёна. Просто Эшборн захотел сделать приятно. И Протагонист просто увидел это. Доккэби ловит на себе довольный прищур Теневого Монарха и не может не усмехнуться. Ах, какое же интересное стечение обстоятельств~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.