ID работы: 14811819

blinding lights

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Синдром отмены ебет нещадно. Хочется реветь. Джисону кажется, что весь мир настроен против него и он, одинокий и брошенный, никому не нужен. Толпы лицемерных фанатов, счет с десятком нулей и даже похвала родителей не помогают чувствовать себя хоть капельку значимым.       Минхо не берет ебаную трубку, не отвечает на СМС и избегает встречи. У него рест. И заслуженный двухнедельный отпуск после военного лагеря.       Ли из тех парней, кто строго разделяет работу и личную жизнь. Джисон из тех, у кого работа и есть жизнь. Это проблема. Потому что Хан без Ли уже, кажется, не может. А Ли не тянет рабочее в личное. Ни при каких обстоятельствах. Он так говорил.       Джисон все чаще задумывается, что не быть их «дружбе» вечной. И если так и пойдет, то не увидит Минхо года два — если Джуп не организует им трагично-слезодавительных прощаний, на которые Минхо не сможет не явиться, — а что потом? После контракта. Разойдутся, как в море корабли, и никогда не увидятся? И в случае чего Минхо опоздает к нему так же, как Луффи к Эйсу, а то и вовсе не явится. Потому что проблемы Хана только его, Джисона. И просто-коллеге-по-группе-Минхо нет до них никакого дела.       Джисону хочется реветь, и он ревет. Рядом нет никого, кто мог бы осудить. Рядом, в целом, никого.       Джисон был так ослеплен теми чувствами, что они показывали всему миру, что и сам поверил в них. Он разучился видеть мир без Минхо.       Минхо, для которого жизнь Джисона — отлично сыгранная сцена.       А после раздается стук в дверь. А за ней Минхо с лавандовыми чизкейками. Потому что Джисон не работа. Джисон — это верный друг, надежный брат, нежный товарищ и семья. И Минхо на него не наплевать, даже сопливого и истеричного. Они слишком много вместе прошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.