ID работы: 14811791

Больше чем левую руку, я хочу Райма..)

Слэш
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять новенький

Настройки текста
Прошел уже месяц, как Райм перевелся в новую школу. 4 октября. Райм пришел в школу, сел на свое место. Начинается урок. Уч: Ребята, у нас новенький. Гр: Опять? Уч: Да. Н: Градус, а что такого? Нас и так мало человек в классе. Через несколько минут заходит новенький. Его зовут Феликс. Ф: Здравствуйте. Уч: Здраствуйте, Феликс. 9В, познакомитесь на переменке, ясно? Феликс, садись к Домеру. Ф: Хорошо, а..- Дом: Я тута, садись. Домер показал где Феликсу сесть. Феликс подсел к нему и начали урок. После первого урока, все начали знакомится с Феликсом. Ф: Ребят, меня зовут Феликс, а вас как? Гр: Меня зовут Градус. Р: Меня зовут Райм. Дом: Меня Домер. Феликс посмотрел на Домера. Он так пристально смотрел на него, что слышал как бьётся его сердце. Дом: Всё нормально? Ф: А? Да, всё нормально.. Дом: Ну вот и хорошо. Ф: *Ну вот и хорошо...... Стоп, о чём я ваще думаю..* Райм сел на свое место и начал что-то писать. Градус подсел к нему и читал что пишет Райм. Р: Э, что ты смотришь? Гр: А что? Я хочу посмотреть, что ты пишешь. Р: Вообще-то это личное. Гр: Ага, дай посмотрю. Градус начал отбирать тетрадь у Райма. Он увидел, что там написанно "Градус долбоёб" Р: ДА ТЫ ЧО. Гр: В СМЫСЛЕ, Я ДОЛБОЁБ? Р: ОТДАЙ, КОНЧ. Градус с Раймом чуть не подрались, так, как Никита их остановил и дал им по башке тетрадкой, а остальные смотрели. Н: На всю голову отбитые что-ли! Как детишки. Р: Он да..! Гр: ВАЩЕ Я СТАРШЕ. Н: Так! Заткнулись оба, быстро и сейчас же. Типичные будние дни. Учитель сказал, что завтра они пойдут на поход в лес. Все вахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.