ID работы: 14811791

Больше чем левую руку, я хочу Райма..)

Слэш
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй день в новой школе

Настройки текста
Примечания:
5 сентября 7:03. Райм проснулся и встал, пошел умываться. Р:О нет, опять надо встречать этих дурных ребят.... Райм умылся и пошел чаек пить.Потом он собрался, взял рюкзак и пошел в школу. 7:43. Он зашел в школу и пошел в свой класс.Когда Райм зашел в класс, он увидел перед собой Градуса. Р:О господи..! Гр:Привет, Райм. Р:Привет.. Ты стал каким-то другим.. Гр:М? Р:Ничего, дай мне пройти. Начался первый урок.Райм заснул на уроке, а Градус не стал его будить, он любовался. Уч:Райм, проснись, дома будешь спать. Р:А, извините.. Прошло 2 урока.Райм пошел с классом в столовую.Он сел на свободное место, а к нему подсел какой-то человек. В:Привет, меня зовут Влад. Р:Эм.. Привет. Меня зовут Райм. В:Приятно познакомится. Влад как-то странно ему улыбнулся. Райм заметил Градуса, он смотрел на Влада злобным взглядом. Р:*Что с ним не так?* В:Что-то не так? Р:М? Не, все нормально. В:Знаешь что,я видел как ты был рядом с Градусом. Лучше с ним не связываться.. Р:Ммм.. Ну ладно?.. Градус к ним подходит. Гр:Райм, с кем сидишь? Р:Да так.. с другом. Гр:С другом? Хорошо) Градус подсел к ним.Райм не понимал, что Градус обижал Влада. Он его бил, дразнил.Они спокойно жрали. 11:00.Большая перемена.Градус приставал к Райму. Все на них смотрели, даже Влад. Гр:Райм, хочешь шутку? Р:Не, не хочу.. Райм заметил на себе взгляд Мерфи. Р:*Боже.. Только не он...* М:Хэээээй, Райм) Р:Чего тебе? М:Тебе кто-то нравится?) Р:ЧТО?? Нет. М:Ну ладно. 14:10.Закончились уроки. Градус предложил прогуляться с Раймом, но он уже идет гулять с Мерфи. Гр:Хм.. Ну тогда я с вами. Р:Ладно. Они втроем пошли гулять.Как обычно, разговаривали. М:Кстати Никита с Роменским любят друг-друга. Ахахахахха.) Р:Да... Я знаю. Гр:А мне нравится один человек. М: И я наверное знаю кто это)))) Гр:Он очень злой и милый)), а еще и мелкий. Р:Мне ваще пофиг! Они гуляли очень долго. Потом Мерфи ушел сказав что ему пора домой. Он оставил их одних. Гр:Кстати, я про тебя говорил. Р:А? Гр:Ну кто мне нравится, ага?)) Р:ЧТО..?! Райм покраснел и отвернулся от него. Градус взял его за руку. Райм к нему повернулся. Потом Градус приблизился к лицу Райма и поцеловал. Райм испугался, они просто стояли на улице и целовались. Целовались они достаточно долго.Потом Райм отстранился Р:.... Гр:Ну что, понравилось?)) Р:Я в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.