ID работы: 14811775

И жизнь отдай!

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша, его сестра и подруга со смертельным ужасом наблюдали за колоссальным титаном, стоящим за стеной Мария. Грохот от рушащейся стены смешался с криком людей и звоном в ушах. Вдруг Моргот увидела юношу в кадетской форме, летевшего к толпе титанов. — СТОЙ! Но тот не слышал. Черноволосый с улыбкой на лице резал шеи титанов, будто нож масло. Но вдруг на него прыгнул один из монстров — Карисакэ, ВЕРНИСЬ! Дальше девушка уже ничего не видела. Она потеряла сознание… *** Годы спустя… — Моргот? А ты тут что делаешь?! — удивился Роланд, увидев подругу. — Хочешь закончить также, как и Карисакэ? — Риса жив. Просто ты его не узнал. И я иду в разведкорпус. — твёрдо ответила девушка. Против такого тона было трудно спорить. Роланд обречённо вздохнул. И сестра и подруга идут с ним в разведкорпус… — Твой брат не был бы этому рад. — Знал бы ты, как мне на это все равно… — Ребята, хватит спорить! — вмешалась Катя. — Мы сюда не за этим пришли. — Она права. Спокойной ночи. Моргот ушла к своей кровати и, лягши на бок, свернулась калачиком. Екатерина, бросив быстрый взгляд на подругу, тяжело выдохнула. Годы шли, а та не менялась. Все ещё не отвыкла от объятий во сне. — По брату скучает… Да и я тоже… — Да чем он вам так понравился? — возмутился юноша, слегка покраснев. — Кто бы говорил, братец. Сам смущаешься, а раньше даже говорил, что он тебе нравится. — Врешь! — Не кричать! Оба замолчали. Злить подругу было опасно. Дни шли за днями, недели за неделями, год за годом и вот, настал день, когда объявили десять лучших. — Микаса Аккерман, Роланд Айняко, Райнер Браун, Бертольд Гувер, Эрен Йегер, Моргот Долгая, Жан Кирштейн, Энни Леонхарт, Кони Спрингер, Саша Браус. Эти десять человек могут отправиться в военную полицию! — Может, все-таки, пойдёшь в полицию служить при короле? — спросил юноша с тенью надежды. — Нет. Ответ краток и твёрд… Как всегда… — Моргот, ты можешь хотя бы со мной не быть такой твёрдой? — Нет. И снова… Роланд обречённо вдохнул и пошёл в сторону центра Троста, когда услышал грохот и краем глаза увидел голову титана, а также Эрена, бросившегося, сражаться. Его тут же определили в один отряд с Моргот, сестрой и неким беловолосый юношей. Они должны были биться с проникшими в город титанами. И как командир представлял это себе?! Три новичка и сумасшедший из разведкорпуса! «Ну, зато не из гарнизона или полиции, которые титанов в лицо не видели… Может даже сможет не помереть.» — Значит так, ребята… — подал голос странный, — Вперёд не лезть, в пасть не лететь, следить за титанами и не помирать. Понятно? — Да. — ответ Моргот. Тверд, как и она сама. — Так точно! — Катя вновь колеблется. — Хорошо. Моргот подошла к этому непонятному и, положив руку ему на плечо, начала что-то шептать. Тот кивнул и потрепал её по макушке. — Не бойся, Рита. Не помру. «А их стиль речи похож. Оба говорят коротко, твёрдо и по делу.» — Атир, не трать сразу весь газ. Они не должны это знать. — Так точно, особь! — Лучше молчи, зверь. Тот просто улыбнулся. Роланда передернуло от вида его клыков. «Да они в полтора раза длиннее, чем у нормального человека!» — У Рисы были похожие — тихо сообщила Катя. «Верно…» — вспомнил Роланд, дотронувшись до щеки, где до сих пор был шрам от этих клыков. — В атаку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.