ID работы: 14811753

i'm not saint

SK8
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У него получилось, спустя достаточно долгое время. У Ланги получилось добиться того, чтобы быть бок о бок с Адамом, прямо сейчас он может соревноваться с ним вместо Мии, Джо, который ему же проиграл, Черри, который так желал быть на месте Ланги, и самое главное Рэки, не желая чтобы друг участвовал в этом, пусть уж тот ублюдок будет издеваться и соревноваться со Сноу, но не с ним, ведь помимо желания выиграть у него так же было чувство ненависти и отвращения, какой здоровый на голову человек будет считать другого своей "Евой" и быть одержимым им? Так ещё и затягивать в этот чёртов мир, полный тьмы и пустоты как казалось ему, но Адам считал наоборот. Ланга думал, что будет соревноваться на уже привычной ему дороге: покрытой по сторонам скалами, деревьями, а рядом с ними иногда стояли зрители чтобы подбадривать скейтеров и спорить с другими насчёт ставок, но даже он удивился когда путь был совершенно другим, полный крутых и опасных поворотов с риском на то, чтобы свалиться вниз и разбиться о такие же острые скалы которые способны проткнуть хрупкую человеческую плоть насквозь, он знал что все тогда отказались от этого пути, но Адам даже сейчас не отказывался от соревнования, и судя по его одежде и скейту - живым явно останется один, что ещё больше заставляло почувствовать адреналин и риск, не догадываясь что прямо сейчас о нём беспокоился близкий друг, но по крайней мере Ланга постарается выбраться живым. У него была навязчивая мысль отказаться чтобы не подвергаться опасности и риску, тем более что остальные возможно хотели бы чтобы он отказался, но не мог, не после всего через что ему пришлось пройти чтобы стоять один на один с Адамом, из-за таких поворотов разум как будто сам был в тумане, а глаза неприятно резал фиолетовый свет, который подсвечивал данный путь, но достаточно скоро он смог привыкнуть к этому, а затем и быстро побежать вперёд чтобы оттолкнуться встав на скейт, но каково было разочарование, когда он даже не смог обогнать хоть на миллиметр, но у него получилось этого добиться разогнавшись на слишком большую скорость, достаточную чтобы отвлечься и разбиться насмерть, из-за чего пытался отбросить навязчивые мысли в сторону и сосредоточиться на пути, позволяя ветру развивать его голубые волосы, которые были словно снег, благодаря чему канадец и получил прозвище "Сноу". Не смотря на такие крутые повороты ему удавалось развернуться когда нужно, ведь не зря он так много тренировался и рассчитывал всё заранее, наверное даже скейт Черри не справился бы с такой задачей, в голове промелькнул план чтобы оттолкнуться и прыгнуть на высоком выступе, чтобы попытаться хоть как-то выйти вперёд что он и сделал, совершенно не ожидая что Адам тоже сделает этот прыжок и будет даже выше его, будто бы Ланга был его игрушкой, будто бы было забавно подвергать его риску и при этом с извращённой жалостью наблюдать за этими попытками и пытаться заполучить его себе. Он даже не хотел смотреть на противника, с отвращением чувствуя как его макушку прожигали взглядом, заставляя перевести взгляд на дорогу и оказаться на земле, они оказались близко к финишу что удивило многих, но не осознал что только что столкнул Адама и тот без возможности отреагировать полетел вниз, из-за чего Ланга остановился поставив одну ногу на землю и быстро посмотрел вниз обрыва стоя прямо на краю, замечая что чужой скейтборд был поломан на части, сине-чёрный костюм постепенно окрашивался в ярко бордовый цвет, и его зрачки сузились когда видел как уже безжизненное тело насквозь прошло сквозь острые скалы, с нейтральным выражением лица, тяжёлым и полным отвращения вздохом переводя взгляд на дорогу, это не его забота. — веселье - это не постоянные соревнования, тем более на жизнь, и ты понял это только сейчас.. Он был уверен, что остальные по ту сторону экрана были в шоке, ведь дрон успел как раз вовремя чтобы заснять всю эту жестокость и безумие, какая-то часть его боялась что близкий ему человек подумает что Ланга совершил это специально, но был уверен что всё это произошло совершенно случайно и не по его вине, поэтому отбросил эти мысли и оттолкнувшись поехал в сторону финиша, Адаму уже не помочь, он и не смог ничего сделать, ведь это была мгновенная смерть, и соперник сам это прекрасно знал, сейчас его целью было доехать до остальных и броситься в объятия Рэки, даже если тот встретит Лангу с отвращением и недоверием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.