ID работы: 14811746

Светлый странник

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Антон окинул взглядом всех ангелов в зале. Один из ветхозаветных сложил крылья в знак уважения. - Повелитель, вы, как один из создателей, должны подготовить алтарь к перезагрузке. - пророкотал сгусток света. - Какой ещё перезагрузке? Объясни понятнее. - Антон уставился в непонимании на ангела. - Алтарь - пропуск в мир смертных. Новые создатели - новый мир. Вы должны создать новое человечество, уничтожив старое. Как бы не было прискорбно, это необходимый процесс. - монотонно выдал сгусток и отлетел от парней. Арсений положил руку на плечо Антона. Этот жест поддержки много дал парню. Он чувствовал себя за Арсением, как за каменной стеной. - Оба создателя перенесутся в мир смертных в бессмертной человеческой форме и будут проживать до тех пор, пока не найдут друг друга. Первыми создателями считаются Адам и Ева. Они создали человечество и развили его до того момента, каким вы его видите сейчас. Адам нашёл Еву и они вознеслись, давая проход новым создателям. Вам предстоит путь длинною в сотни или даже тысячи лет, прежде чем вы найдёте друг друга. Фрактально вы будете проживать каждое тысячелетие, создавая новые виды и формы жизни. Вам предстоит создать нового человека. Как это будет сделано - решать вам. На этом наша миссия окончена. - ветхозаветный удалился, оставляя парней стоять в зале. Свечение Антона заметно угасло и тот сел на пол, очерчивая пальцами узор мраморных плит. - Сюш.. а что будет с нами… мы же найдём друг друга, правда? - он поднял глаза, полные слёз на дьявола. - Конечно, любовь моя! Я перекопаю всю планету, но достану тебя, где бы ты ни был! - Арсений подбежал к ангелу и обнял его. Антон зарыдал в грудь Арсу. Так они просидели в райском замке долгое время, обнимая друг друга. Антон никак не мог успокоиться, ожидая скорого разделения. Через несколько часов настало время перезапуска. Антон несколько раз умолял Арсения остаться, да и тот тоже не хотел разделения. Всё же правила таковы. Арсений вернулся в ад в сопровождении пары ангелов, а Антон направился к алтарю. Подойдя ближе к каменному столу, он заметил, что в нём есть выемки ровно под человеческое тело, но с крыльями. Парень уселся на край и набрал номер Арсения. - Да, ангелок, что-то случилось? - тут же ответил дьявол. - Нет.. просто хочу попрощаться. Арс, я люблю тебя. - шепотом сказал Антон, растирая слёзы белоснежными одеяниями, которые подготовили ангелы. - Я тоже тебя люблю, Антош. Прощай. - Арсений отключил звонок и залез на точно такой же алтарь в подземелье. Он был сделан из вулканического стекла и тоже с очертаниями человека. Как только дьявол принял нужное положение, алтарь засветился огненными искрами и начал безумно жечь кожу. Антон же в свою очередь лежал на белокаменном столе, который тоже светился и обжигал. Проведя пару часов мучений, оба отключились. Перед глазами парней летели искры, блики света, тёмные круги. Оба не понимали, где находятся и сколько времени уже провели в таком состоянии. Обоих крутило в агонии от боли… Вскоре эта пытка закончилась и оба тела на алтарях рассыпались в пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.