ID работы: 14811746

Светлый странник

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ангел спал неспокойно. Всё время кто-то завывал, ревел или рычал. Ну а что собственно ожидать от Ада… ближе к утру он понял, что раны сами по себе затягиваются. Антон подбежал к зеркалу и сорвал бинты. Голубое свечение восстанавливало клетку за клеткой порванную рану. Ангел круглыми глазами смотрел на своё отражение, но додумался позвать Диму. - Дима! Дим! Можешь подойти, пожалуйста?! - заорал Антон, всё ещё не отходя от зеркала. - Антон, что-то случилось? - тут же влетел в комнату падший. - Ты в следующий раз не кричи так сильно, я всё прекрасно слышу. - Окей, прости. Что это за хрень? - Антон повернулся к стражнику боком и показал рану. - Почему она светится?! - Да не ори ты, боже! - Дима подошёл к парню и осмотрел то, что светилось. - Это дьявол постарался. Он свои силы на твою регенерацию тратит, так что часа через два будешь как новенький! - ухмыльнулся падший и немого распушил чёрные крылья. - Ого… не знал, что он так может.. он же не заходил ко мне… - Антон снова повернулся к зеркалу. Поломанные перья в крыльях сами по себе выправлялись. Остались лишь следы засохшей крови. - Он повелитель Ада! В это мире равных ему нет. Он всемогущ и всесилен. - Димка гордо представил повелителя. - мы все блохи по сравнению с его энергией… - Слушай, а у этого повелителя Ада нет любимой девушки? - Антон улыбнулся собственному отражению. - А то он на меня свои силы тратит. - А так ты не в курсе.. - падший хохотнул и сверкнул вольфрамовыми доспехами. - Наш глава геюга. Но любимого у него нет, так что у тебя есть все шансы. - Не говори ерунды. - Антон закатил глаза. - Чтобы ангел и дьявол были вместе… это что должно произойти? - хохотнул он. - Ну не знаю, мне лично показалось, что он к тебе криво дышит. - Дима всё ещё стоял у стены. Антон переоделся в более удобную одежду с вырезами для крыльев. Бинты он на всякий случай завязал новые. - Дим.. такой вопрос.. а полетать можно? Я без полётов вот вообще не могу… - парень умоляюще посмотрел на падшего. - Это к дьяволу.. я могу тебя отвести к Арсению, но летать только с ним. - Дима сложил руки на груди. - Пойдёшь? - Да! Мне любые средства, лишь бы в небо… Дима повёл парня по коридору к комнате Арсения. Постучав, он отошёл от двери. Дверь открыл бес и пригласил пришедших внутрь. Арсений лежал на кровати в одних трико и сидел в интернете. Серёжа же видимо сидел рядом до этого. Когда зашли Дима с Антоном, Арс оторвался от телефона и сел на кровати, расправив все четыре крыла. - О, ангелок! Доброе утро. - улыбнулся тот, смотря на Антона. - Да, и тебе доброе.. я тут спросить хотел.. - засмущался парень. - Что угодно моей светлой душе? Любой каприз за ваше тело. - Арсений подмигнул Сергею, на что тот закатил глаза. - Я вообщем, полетать хотел попробовать. Я готов на всё ради этого! И.. спасибо, что меня восстановил. - Не за что, ангелок. Насчёт полётов: подожди меня в главном зале, я сейчас подойду. - дьявол ушёл в соседнюю комнату, оставив троих ребят в одной. - Ладно, Антон, пошли. Арсений сказал что подойдёт.. - Дима потащил парня в зал за руку. Белые крылья волочились по полу замка, но не пачкались, потому что полы идеально отшлифованы. Антон поёжился, снова входя в это огромное помещение. Он разглядывал лепнину, на которой были изображены различные сцены сражений в сумасшедшей детализации. Кое-где на выступах виднелись следы когтей. Через некоторое время пришёл Арсений в спортивном костюме чёрного цвета. - Ну что, полетаем, ангелок? - улыбнулся тот и расправил все четыре крыла, демонстрируя превосходство и силу. - Вау… - Антон подошёл к мужчине и хотел коснуться рукой двойных крыльев. - Можно?.. - Ага. - ответил Арс и опустил оба крыла с одной стороны ниже. - только у основания не трогай.. Антон осторожно провёл по чёрным перьям, спустившись к кожаным перепонкам ниже. - Они такие… - Антон не мог подобрать слова. - впервые вижу подобные крылья… - Ты ещё не знаешь, на что они способны. - ухмыльнулся дьявол, перехватывая руку ангела. - Пошли на улицу. Арс вывел Антона за пределы замка и подошёл к нему вплотную. - Обними меня, ангел. - сказал он на полном серьёзе. Антон встал в ступор. - Это ещё зачем? - странно улыбнулся Антон, не понимая, что от него хотят. - Я подниму тебя на высоту. Поймаешь воздушный поток и полетишь. - спокойно объяснил дьявол. - Х..хорошо.. - отозвался парень и всё же обнял Арса. Арсений расправил крылья в в один мах взлетел на несколько метров над землёй. Каждый новый взмах ускорял подъем. Антон немного испугался от такой скорости, но всё же доверял королю Ада. Поднявшись на нужную высоту, Арсений поймал поток и завис в воздухе всеми четырьмя крыльями. Ангел осмелился посмотреть вниз и увидел под ними плывущие облака. - Арсений.. мне страшно.. я не смогу.. - взмолился ангел, крепче ухватившись за тело Арса. - Не бойся, ты не разобьёшься. Полетишь если что сам в любом случае. Ангельские крылья должны выдержать. - мужчина оторвал парня от себя и отпустил в неконтролируемое падение. Антон изо всех сил пытался контролировать крылья, но видимо кость ещё не до конца срослась и крыло выгнулось в неестественном положении, отвергнув любые попытки к полёту. Парень увидел, что на большой высоте над ним висел в потоке Арс, не предпринимая ничего. Ангел понял, что это конец. Самая странная смерть из всех возможных. Когда он уже окончательно отчаялся, то увидел, как Арсений сорвался в пикирующий полёт и стремительно догонял падающего Антона. В пару десятков метров от земли дьявол подхватил Антона и тут же снова взмыл в небеса, пылавшие кровавым солнцем. - Ангел, я пошутил. - усмехнувшись, сказал Арсений и повернул парня лицом вниз. Антон летал словно от первого лица, но осознавал, что их двоих сейчас несут две пары демонических крыльев. Под ними пролетали города, замки, гигантские котлы с грешниками, пещера, в которой заточен трёхглавый Цербер. Всё это казалось невероятно маленьким с той высоты, на которой Арсений летел быстрее скорости звука. Через несколько минут, показавшимися часами, Арсений вернулся к замку, мягко опустив Антона на землю, а затем опустился сам, создав небольшой вихрь пыли. - Арсений это было великолепно! Правда.. я похоже, не смогу летать самостоятельно.. но спасибо тебе большое! - Антон кинулся обнимать дьявола. Тот не ожидал резко полетевшего ангела и чуть отшатнулся назад. Он положил руку на спину парня в ответ и закрыл их от лишних глаз крыльями. - Пожалуйста, Антон. Я сам то давно не летал, забыл уже эти ощущения. - хмыкнул Арс. - Помнишь мои условия? Антон смутно помнил их разговор, но решил всё же переспросить. - Напомни, пожалуйста. - умоляюще посмотрел он на дьявола. - Ты сказал, что готов на всё ради того, чтобы полетать. - хитро сверкнул глазами Арсений. - Я думаю, ты уже догадался, что я хочу в качестве оплаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.