ID работы: 14811637

jealousy.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 7
автор
ivorychessman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

mine

Настройки текста
Примечания:
      — Не желаете сходить со мной на свидание?              Бомгю знает, что ему откажут, однако это пофлиртовать лишний раз не мешает совсем. На лице появляется еле заметная улыбка, когда Чхве Ёнджун, очередная жертва, смотрит на него с неким недоумением. Тот хмурит брови, раздумывает над ответом.              — А куда ты предлагаешь пойти? — он решает продолжить этот флирт и отбросить формальности. Честно говоря, Бомгю не ожидает такого поворота. Правда, свою растерянность показывать совсем не собирается.              Ёнджун сидит напротив него в комнате для совещаний. Они здесь только вдвоём пока что, поэтому и разговора никто не услышит. По Бомгю скользит изучающий взгляд. Почему он вообще решил флиртовать с директором другой компании, с которой Кан Тэхён хотел сотрудничать? Просто для развлечения и привлечения внимания. Как и всегда.              — В какой-нибудь дорогой ресторан. Как вы смотрите на это? — улыбается шире, замечая, как Ёнджун вздрагивает от его внезапного низкого голоса. Бомгю всё ещё поддерживает формальный тон, потому что разговаривает с человеком выше его по должности.              — Я не смотрю на это, — строгий голос раздаётся по всему помещению. Что ж, Бомгю смог заставить Тэхёна приревновать его. Его цель на сегодня выполнена. — Чхве Бомгю, жду у себя в кабинете после совещания.              А с лица улыбка не сходит вовсе. Он только кивает на слова Кана и поспешно пересаживается на другое место. Может, ему и не стоит провоцировать ревность у своего парня, однако Тэхён всячески игнорирует любые попытки флирта Бомгю по отношению к нему и постоянно задерживается на работе допоздна. Ему не хватает лишь внимания, больше и не нужно.              К другим Бомгю никогда не испытывал романтических чувств. Изменять Кану он не собирается. Только невинный флирт. Ничего больше.              А Ёнджун не смотрит больше в его сторону. Ведёт разговор с Тэхёном, пока другие сотрудники двух компаний только подходят. Бомгю рад, что всё так сложилось, потому что бывали и случаи, когда от него не отставали и в присутствии его парня.       

* * *

             Собрание выходит долгим, но плодотворным. Директора компаний договариваются о сотрудничестве. Таким образом, акции должны будут вырасти, что будет отличным исходом событий для всех. Тэхён, однако, так и не посмотрел в сторону Бомгю ни разу. Даже когда тот рассказывал подготовленный им план. По всей видимости, их ждёт серьёзный разговор.              Бомгю идёт по коридору медленно. Небольшой страх всё-таки присутствует. Он бы мог просто сбежать, но тогда он поставит честность отношений с Тэхёном под сомнение. Тяжело вздыхает, прежде чем постучать в дверь и услышать короткое «войдите».              Руки совсем чуть-чуть дрожат, когда он заходит и щёлкает дверным замком. В глаза сразу бросается, что Кан ему не улыбается, как всегда. Он вообще не смотрит на него. Снова. Чхве проходит к столу директора и пытается хоть раз пересечься взглядами.              Тэхён явно пытается справиться с подступающей злостью. И, когда он всё же смотрит на Бомгю, в глазах практически невозможно прочитать эмоции, которые Кан испытывает. Даже для Чхве, состоящего с ним в отношениях уже полтора года, это тяжело.              — Что это было сегодня, Бомгю? — голос его низкий. От ответа уйти не получится, да и не хочется совсем. — Я смирился с твоим флиртом с другими сотрудниками, но почему ты перешёл границы, начав подкатывать к директору другой компании?              Чхве пытается дотянуться до руки Кана, дабы успокоить того хоть на чуточку. К несчастью, его обрывают одним только взглядом. Тэхён ждёт ответа, прожигает Бомгю одним взглядом.              — Ты перестал реагировать на тот флирт, поэтому я и решился, — говорит Чхве, обходя без какого-либо разрешения стол директора компании. Ловит взгляд, полный непонимания, а после садится на колени Тэхёна. — Ещё мне хотелось бы извиниться перед тобой.              — Чхве Бомгю, — Кан вжимается в спинку стула, чтобы быть подальше от настырных губ, которые так и норовят его поцеловать. — Слезь немедленно, — руки он держит при себе, не кладёт их на талию Чхве как обычно.              — А если я не хочу? — опаляет горячим дыханием тэхёнову щёку. Прижимается ведь ближе, пока Кан так и не сводит с него взгляда. — Разрешишь? — понижает голос до шёпота.              — Чтобы ты не остановился потом? Ни за что, — на лице проскальзывает улыбка. Тэхён всё же располагает руки на талии и сжимает до ощутимой боли, следя за выражением лица Бомгю. — У меня ещё есть работа, я не могу просто её оставить, прости. Больше никакого флирта. Ни с кем.              Их обрывают стуком в дверь, которая, к счастью, закрыта на замок. Кан мимолётно целует шею Чхве, а затем снова просит слезть. В этот раз он слушается. Бомгю ещё вернётся вечером, как только закончит всю работу. Ему будет всё равно, закончит Тэхён или нет. Сегодня он заберёт всё его внимание себе.       

* * *

             С работой секретаря покончено. Да и в целом Бомгю даже прождал лишних полчаса, чтобы Тэхён точно закончил с работой и потом не ругался на него. В очередной раз стучит и заходит, прижимаясь спиной к двери. Тэхён не обращает на него внимания - слишком увлечён чтением документа. Ему будто совсем и не жарко в классическом костюме, когда Чхве готов умереть от духоты. Или это так влияет на него сам Кан Тэхён?              — Хочешь снова попробовать соблазнить меня? — Кан отрывает глаза от листов бумаги и убирает их в сторону. Чхве получает долгожданное внимание, и он воспользуется им по полной. — Я всё равно закончил.              Бомгю отталкивается от двери, не забывая закрыть ту. Улыбка не сходит с его лица, пиджак откидывает он в сторону и остаётся в одной рубашке и брюках. Тэхён прижимает Чхве ближе к себе, когда тот во второй раз за день оказывается у него на коленях, но он больше ничего не делает. Тэхён лишь ждёт дальнейших действий.              — Рассматриваешь возможность оказаться на своём рабочем месте сегодня? — Бомгю шепчет в самые губы, укладывая свои руки на тэхёновы плечи. — Потому что мне давно хочется увидеть тебя на нём.              — Не торопись, мы только начали, — Кан не даёт возразить: впивается в губы Чхве, чувствуя на них привычный вкус вишни, который они оба так любят. Он забирает инициативу в свои руки, пока Бомгю тает в поцелуе. Прождал весь день ради этого момента.              Тэхён целует медленно, сминает уста, пока его пальцы расстёгивают пуговицы на рубашке. Пока она ему не нужна совсем, только мешается. Чхве неожиданно кусает за нижнюю губу, из-за чего чувствует хватку на своей талии. Он не собирается отстраняться, поэтому углубляет поцелуй. Бомгю целует до беспамятства, полностью отдавая всего себя.              Кан первый отстраняется от манящих губ, но только для того, чтобы перейти к шее. Сходит с ума только от одного запаха одеколона. Бомгю точно знает, какой его любимый, поэтому и использует его каждый день. Тэхён довольствуется тем, что его секретарь сам подставляет шею для новых поцелуев. Засосы он старается не оставлять, но выходит плохо. Они расцветут на коже уже совсем скоро, а Чхве и не против вовсе. Он только рад долгожданному вниманию.              Приглушённый стон разносится по кабинету. Всему виной лишь Кан, который решил прикусить кожу на ранее белоснежной шее. Делает это снова, провоцируя ещё один стон. Тэхён зарывается пальцами в каштановые волосы и оттягивает их. Бомгю понимает всё без слов — запрокидывает голову, открывая новые участки кожи.              — Совсем всё равно, если кто-нибудь увидит засосы? — Чхве рвано дышит, когда Кан дорожкой из поцелуев спускается к соскам, окончательно снимая рубашку с него. Пытается дразнить, но его не слушают совсем.              — Зато никто не осмелится отвечать на твой флирт, потому что ты их скрывать не будешь, — наконец-то отвечает он. Бомгю только улыбается на сказанное, прижимаясь ближе и начиная ёрзать на тэхёновых коленях, чтобы устроиться поудобнее. Ожидаемого стона не слышится, поэтому он и продолжает. — Что ты делаешь? — только после неожиданного вопроса секретарь останавливается.              — Хочу, чтобы ты перестал сдерживать себя, — Чхве не сводит глаз с него. Стоны Тэхёна его самые любимые, однако перестаёт он их держать в себе, только когда находится под Бомгю.              — Может, ты сделаешь что-то ради этого? — ухмылка озаряет лицо Кана. Он выдерживает зрительный контакт. А Чхве понимает всё и без продолжения, расстегивает ширинку брюк и поддевает резинку боксеров.              — С радостью.              Бомгю затягивает в продолжительный поцелуй, сразу же начиная по очереди несильно оттягивать и верхнюю, и нижнюю губу. Он сошёл с ума ещё в самом начале. Чхве ловит устами первые стоны, стоит ему лишь начать водить по возбуждённому члену. Его не просят остановиться, поэтому он слегка увеличивает темп.              Кан толкается бёдрами в руку Чхве. А Бомгю только настырнее целует, не позволяет разорвать поцелуй ни на мгновение. Он переплетает их языки только в одному ему понятном танце. Пальцем зажимает головку члена, порождая довольно громкий стон. Тэхён еле находит свободную руку Бомгю и переплетает их пальцы. Тот стонет снова, когда ритм сменяется на более медленный. Кан Тэхён определённо скоро будет близок к тому, чтобы кончить. Но и Бомгю не так прост; убирает руку так же быстро, как она и оказалась в нижнем белье.              — Ты не хочешь закончить? — тихо произносит Тэхён. Тянет улыбающегося Бомгю на себя. Тот вовсе не собирается отвечать на этот вопрос, потому что наклоняется к его шее и покрывает её поцелуями, щекочущими кожу. — Чхве Бомгю, — повторяет.              — Нет, — только и отвечает.              Даже не смотрит Кану в глаза, слишком увлечён шеей. Чхве оставляет на ней ответные отметины, не такие явные. Они сойдут через несколько мгновений. Но и Тэхёну этого достаточно, чтобы начать тихо постанывать и тереться членом об его. Добивается долгожданного результата, когда неожиданно слышит шипение со стороны Бомгю. Он не может сдержать улыбки, поэтому и проделывает это снова. Попросту обожает слушать эти низкие стоны, срывающиеся с губ своего секретаря.              Чхве наконец-то занимается одеждой Кана, которую давно уже пора снять. Она явно лишняя. Развязывает галстук. Им так и хочется связать проворные руки, проводящие пальцами по спине и пересчитывающие позвонки на ней, однако он сдерживает себя и оставляет это на следующий раз, да и Тэхён вряд ли ему позволил бы это сделать без предупреждения.              — Не хочу торопиться, — шепчет Бомгю на ухо. Сам ведёт пальцами по пуговицам рубашки, не расстёгивая ни одну из них. Он знает, что Тэхён любит быстро. Сегодня Чхве бы тоже сделал, как того желал его парень; правда, он слишком долго не получал заслуженного внимания, поэтому и на уступки идти не собирается.              Он целует мочку уха, а затем возвращается к лицу директора компании. Покрывает его поцелуями, не забывая и про губы. Бомгю кружит голову только один вид Тэхёна. Такой покорный пока что. Позволяет делать всё: оставлять уже более заметные засосы на шее, плечах и ключицам, когда пуговицы на рубашке оказываются достаточно расстёгнуты для этого, и кусать нежную кожу везде, где только захочется.              Покорный до того момента, как Чхве оказывается на коленях перед ним. Он, не торопясь, стягивает брюки вместе с боксерами. Уже привычная хватка на волосах показывает нетерпение. И голову сносит только больше. Бомгю закидывает ноги Тэхёна себе на плечи, а потом и окольцовывает рукой вставший член, вызывая несдержанный стон.              Водит им вверх-вниз несколько раз, таким образом размазывая предэякулят по всей длине. Кан только сильнее держит за волосы. Не может выдерживать дыхание, опаляющее его член, значит. Бомгю мимолётно улыбается перед тем, как взять в рот. Не полностью, конечно. Он водит языком по набухшим венам, а потом и по головке члена. Слышит блаженный стон, что и даёт понять, что Чхве делает всё правильно, поэтому и продолжает.              Вновь не спешит, когда Тэхён двигает бёдрами для того, чтобы его член быстрее оказался в глотке Бомгю. А тот не позволяет это сделать, оставляя во рту одну головку. Хочется извести его до дрожи в теле, как он любит это делать.              Чхве всеми силами пытается игнорировать слёзы, стоит ему только взять полностью. Кан сразу же пользуется этой возможностью, начиная толкаться в глотку резкими движениями. Вскоре горло начинает саднить, однако ничего не говорит и не отстраняется. Тэхён стонет громко. Его определённо слышно на камерах в коридоре, потому что шумоизоляция в кабинете абсолютно никакая.              Понимание того, что пока ещё слишком рано для оргазма, приходит вовремя. Бомгю убирает руку с волос, отстраняясь от члена. Перед ним предстаёт слишком прекрасная картина, которую он так и пытается запомнить. Дрожащий Тэхён, часто дышащий и запрокидывающий голову. Чудесен.              Но передышка долго не длится. Секретарь поднимается со слегка затёкших колен и берёт на руки Тэхёна, который мгновенно обвивает ноги вокруг его талии. Кан тянется за поцелуем, отказать в нём не получается совсем: тот слишком настойчив. Правда, до него не сразу доходит, где он оказывается.              Деревянная поверхность под Каном чуть-чуть холодит кожу, пока Бомгю, не разрывая поцелуй, пытается дотянуться до ящика в столе, где обычно лежит смазка. Не первый их раз в этом кабинете. Успешно находит её и ставит рядом с Тэхёном.              — Скажи мне честно: ты будешь флиртовать с кем-то ещё для привлечения моего внимания? Только после твоего ответа я дам разрешение тебе продолжить, — Кан держит за руку и не позволяет отодвинуться ни на миллиметр. Он максимально серьёзен в своих словах. Ревность сильно мешает ему жить.              — Если и ты не будешь задерживаться на работе постоянно, — Чхве произносит это в самые губы, прежде чем припасть к ним снова. Он правда перестанет флиртовать с другими, только бы Тэхён был рядом дольше.              Бомгю тает в поцелуе. Тает от своей любви к Тэхёну, прижимается к нему ближе. Хочется чувствовать его каждым миллиметром своего тела. Кан сминает губы Чхве медленно, полностью отдаваясь и моменту, и своему парню. Не нужно никаких слов: он уже дал разрешение на то, чтобы продолжить.              Остаётся надеяться, что времени они будут проводить больше вместе. Сейчас Бомгю будет стараться не думать об этом. Он тянется к смазке, пока Тэхён покрывает его лицо невесомыми поцелуями.              — Сделай всё как можно быстрее. Я не могу больше, — командует ведь, а Чхве только игриво улыбается. — Без твоих игр, Бомгю.              Властный тон Тэхёна его любимый, признаться честно. Бомгю только мимолётно целует шею того, выдавливая на пальцы достаточное количество смазки. Разогревает её только для него одного. Он вводит один палец с предельной осторожностью. Хоть и Тэхён хочет всё быстро, Бомгю попросту не может причинить боль своему любимому парню.              А Кан сам вздрагивает от малейшего движения внутри, что Чхве начинает целовать тэхёново тело везде, до куда может дотянуться. Старается перекрыть неприятные ощущения всеми возможными способами.              Потом добавляет и второй палец, начиная двигаться более уверенно и потакая словам Тэхёна, который так и хочет сделать всё быстро. Найти простату не является сложным для Чхве, он надавливает на неё. Тэхён тихо стонет и тянет Бомгю на себя, молча умоляя продолжать.              — Надеюсь, ты не сильно расстроишься, если твои документы будут испачканы, — усмехается Чхве, постепенно ускоряя темп пальцев. Он целует ключицы, пока его руку сильно сжимает Кан. — Скажи, что мне сделать, Тэхён. Не молчи.              — Сними свои чёртовы штаны и наконец-то войди в меня, — сказать с первого раза не получается, его голос срывается на стоны, потому что Бомгю надавливает на простату. — Не медли.              И Бомгю слушается беспрекословно. Сам сгорает от желания, правда показывать этого не любит совсем. Ему больше импонирует подчиняться Тэхёну, который всегда контролирует весь процесс. Только в этот раз дал небольшую вольность. Входит он медленно, давая возможность привыкнуть, прежде чем толкнётся в первый раз.              — Не медли, — руку Кан так и не отпускает. Ему хочется наконец-то получить долгожданную разрядку, и кто Бомгю такой, чтобы ему этого не дать? Тэхён ни на мгновение не убирает ноги с талии Чхве, а лишь ближе прижимает того к себе.              — Хорошо, — одну руку он укладывает на бедро, таким образом не позволяя двинуться с места. Бомгю улыбается, а затем целует губы Тэхёна. Правда, про нежность забывает вовсе.              Поцелуй получается долгим. В нём тонут множество стонов как со стороны Кана, так и со стороны Чхве. Оба теряются в своих ощущениях. Толчки выходят резкими и быстрыми. В какой-то момент Тэхён прикусывает нижнюю губу Бомгю слишком сильно. Но металлический привкус совсем не мешает поцелую.              — Кончишь чуть позже, когда я скажу, — отстраняется Тэхён только для того, чтобы сказать это. Бомгю же сказал не молчать, поэтому он и исполняет его просьбу.              Чхве был как никогда близок к оргазму. Приходится замедлить темп, но и от него Кану сносит голову не меньше. Толкается он размеренно, правда, от стонов Тэхёна, разносящихся, наверное, по всему офису, хочется наплевать на всё сказанное ранее.              — Ещё немного, — ухмыляется Кан, перед тем как в очередной раз одарить своего секретаря поцелуем. Он сразу проталкивает язык в рот Чхве, проводит им по ровному ряду зубов, а после и переплетает с его собственным.              Размеренные толчки вскоре превращаются в размашистые, а Тэхён ногтями впивается плечи Бомгю. Без какого-либо стеснения стонет тому на ухо. Ему хорошо. Даже слишком. И Чхве полностью разделяет с ним это удовольствие.              Бомгю кусает кожу на плече. И делает это сильно. Зацеловывает выступающую кровь, пока двигается внутри. Он на пределе, но всё ещё держится, потому что Тэхён сам ещё не кончил. Но вот долгожданная фраза слышится на ухо:              — Можешь кончить.              Первым изливается на животы обоих Тэхён после очередного размашистого толчка. За ним следует и Бомгю. Стол запачкан самую малость, что только радует. Убираться почти не придётся. Об этом можно подумать и потом. Сейчас безумно хочется полежать в объятиях Тэхёна, пока предоставляется такая возможность. Неизвестно, когда теперь они проведут время вместе.              — Я постараюсь больше не задерживаться, обещаю, — Кан целует в макушку, приподнимаясь со стола. На это действие Чхве лишь обречённо вздыхает, но отходит от своего парня. — А с тебя больше никакого флирта, — тянет обратно к себе в объятия, прижимаясь практически всем телом.              — Хорошо, — улыбка сама расцветает на лице Бомгю. Он получил желаемое. Плевать, что спустя продолжительное время. А Тэхён определённо сдержит своё обещание. В этом сомнений нет никаких.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.