ID работы: 14811619

призраки леса

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Машина ехала по пустой дороге ведущей к поселку. Деревья, казалось, начали надвигаться на машину, но резко вернулись на свои исконные места. Зачем родители решили вернуться в это место? Мама всегда говорила, что ещё в её молодости происходили похищения детей, а отец успокаивал ее раз за разом. Однако, мать тянуло в родное место где она прожила всё детство, а после переехала в Иркутск. Отец вжался в педаль " газ " и резко завернул в нужный поворот. Посёлок был окружен Тайгой, а жители потихоньку сходят с ума. Хорошее место, чтобы переехать из города. Машина остановилась перед нужным домом, в котором, видимо, никто уже не жил лет 10. Дом был в светло-зелёных тонах и наводил атмосферу лета. Семья из четырёх человек вышли из автомобиля и подошли к забору. Отец достал связку ключей и стал открывать всё замки, которых было множество. Паутины было мало, но пыли много. Каждый из членов семьи пошли по разным углам, мать на кухню, отец в главную комнату, а дочь на второй этаж, а младший прибудет в этот дом только через 6 месяцев. На втором этаже было 3 комнаты: две детских и взрослая. На первом этаже тоже 3 комнаты: кухня, зал и ванная комната. В доме создавался некий уют, но пустые комнаты сразу его развеивали. Скоро приедет машина с мебелью и вещами, а пока, все будут спать на надувных матрасах. Теперь начинается новая жизнь. Жизнь в Тайге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.