ID работы: 14811617

О телочках и поцелуях

Гет
PG-13
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрика скептически выгибает бровь, смотря на очередную пассию Маккормика, которую тот притащил на их маленькую дружескую тусу. Она оценивающе осматривает улыбающуюся девушку и хмыкает: Тэмми Ворнер — местная давалка, на класс их старше, «уродливая сука» — так думает о ней Эрика. Абсолютно точно не пара для Кенни.       Эрика наблюдает за тем, как заботливо Кенни подливает Тэмми алкоголь, как сама Тэмми нежится в его объятьях и улыбается так по-ублюдски невинно. Будто не она несколько дней назад сосала возле круглосуточного за ебаный доллар. Эрика, хоть и улыбается Тэмми в ответ, но делает это максимально фальшиво, вовсе не стараясь, и это замечают все, кроме самой Ворнер.       «Потому что здесь все свои, а ты — лишняя».       Кайл наклоняется к Эрике и шепчет так, чтобы слышно было только им двоим:       — Не делай глупостей, Картман, — и смотрит почти умоляюще. Эрика хмыкает: конечно, хотят, чтобы Кенни был счастлив, игнорируя то, что с ними за одним столом сидит натуральная проститутка. Два идиота: жид и хиппарь — что с них взять.       — Не учи меня жизни, Брофловски, — Картман, в отличии от Кайла, голос не понижает, поэтому лишнее внимание они получают сразу: Тэмми непонимающие смотрит на них. Кенни спешно говорит:       — Детка, не обращай внимание. Это обычная ситуация для Кайла и Картман.       Эрика ловит на себе кричащие и просящие взгляды от Стэна и Кайла, но игнорирует их полностью. Идите нахуй, парни. Эрика Картман не собирается терпеть ни вонючую шавку у себя дома, ни связывающие ее с Кенни отношения, ни — уж тем более — не собирается забывать те ночные поцелуи с Кенни на конопляных плантациях Маршей. Сладкие, долгие, чересчур мокрые поцелуи, случившиеся по пьяни, но — Эрика уверена — такие долгожданные для них обоих.       Эрика хочет, чтобы они повторились, а тупая шлюха Тэмми Ворнер этому никак не способствует.       Когда парни выходят покурить, оставляя их вдвоем, Картман решает, что это идеальный момент, чтобы спровадить из дома мусор, поэтому нарушает сложившуюся между ними тишину:       — А ты отличаешься от других, — задумчиво произносит она и делает глоток своего коктейля.       — От кого? — Тэмми хмурится, но все еще выглядит весьма дружелюбно. Вот тварь.       — А ты не знала? — Картман наиграно поднимает брови, имитируя удивление, и тут же твердо произносит: — Ты уже пятая за неделю. Кенни телочек любит. Обычно приводит блондинок или рыжих. А ты вот — брюнеточка, все дела…       Тэмми, не говоря ни слова, моментально вскакивает и оскорбленно выбегает из дома. Картман удовлетворенно наблюдает за тем, как Ворнер одаривает Кенни неслабой пощечиной и уходит прочь.       Чуть позже, когда Стэн и Кайл уже валяются в отключке, их поцелуи возобновляются: Кенни прижимает Эрику к дивану и целует остервенело. Эрика мысленно улыбается.       Минус одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.