ID работы: 14811599

Идеальный пейринг

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
*Фанфик по Самойловцесту* Комментарии: — Наш Глебушка не стал бы трахаться со своим киданувшем его на деньги братом! Глеб, подай на автора в суд!!! — Они же братья, какого фига вы их шипперите? — Наш Вадик не стал бы трахаться со своим развалившем «Агату» братом, пусть автор удалит работу! — А мне понравилось! — Хотелось бы процитировать одну из песен Агаты Кристи: «Я ставлю свечку к образам, но я уже не верю…» — Смешно. Автор, не шутите так больше. – Запретите фикбук. *Фанфик по ГлеБекреву* Комментарии: — Что происходит с авторами фикбука? — Где обоснования для данного пейринга? — Когда фемслэш? – Запретите фикбук. *Фанфик по ГРС/ОЖП* Комментарии: — Сразу видно, что писала влюблённая фанато4ка. Удалите. — Мэри Сью в чистом виде. Удалите. — Удалите. – Я фанатка Глебушки и мечтаю с Глебушкой переспать, но мне больше нравится представлять себя на месте Вадика или Кости!!1!!!! *Фанфик по ОМП/ОЖП* Комментарии: — Лучше бы писали оригинальные истории, а не фанатские рассказики по группе со своей бесовской музыкой! — Скучно и банально. *Дженный фик по АК* Комментарии: — Единственный фанфик, который отчим разрешил мне прочитать, спасибо <3 — Самое важное в жизни-это любовь, и если автор этого не понимает, то он-плохой автор. — Скучно. Мне не понравилось. — Я на фикбук только подрочить захожу, зачем мне вот это вот? *Фанфик по одному из агатовцев и его жене* Комментарии: – А где тут что-либо оригинальное? – Поддержите Фикбук! Автор-молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.