ID работы: 14811567

Два еблана

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет и первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Уилл и Майк пришли на речку, Уилл положил кошку на траву и сам подошёл ближе к реке смотря на красивый пейзаж. А Майк подкрался сзади и толкнул Уилла в воду. Тот упал и намочил одежду Уилл: Майк блять! Нахуя ты это сделал!? Майк: по приколу лол) Уилл: это не смешно Майк: раз ты уже намок то го вместе поплаваем? Уилл: нет Уилл вышел из воды Майк: ну как хочешь Майк снял зипку с рубашкой и штанами с кроссовками и зашел в воду, а в это время Уилл сидел на траве и гладил кошку. Он был немного обижен на Майка из за его поступка.Майк уже вышел из воды и направился к Уиллу Майк: ты чо обиделся Уилл: нет. Майк: ой да не пизди. Прости Уилл: ну ладно Майк взглянул на бутылку которая валялась рядом с ними Майк: го сыграем в бутылочку? Уилл: а смысл? Нас всего двоя Майк: ну.... Го сыграем на желание? На кого укажит бутылочка тот выполняет задание второго игрока Уилл: ну го Майк крутонул бутылку и она показала на него Майк: бля, ладно какое твоë желание Уилл: поцелуй меня Майк: ты чо пидр? Уилл: нет, просто идей в голову не приходит Майк: ну ок Майк приблизился к Уиллу и поцеловал его в губы, Уилл немного засмущался но ответил на поцелуй и по немного поцелуй становился более страстным и углублëнным. Это было очень мило... Расвет и два парня целуются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.