ID работы: 14811558

Я люблю тебя,идиот

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ура наконец-то то, что там нам сегодня мама положила в Бэнто? ОАОАО МЯСО, АКААШИ БУДЕШЬ? Нет, не стоит у меня сегодня рыба, не хочу Ну и чудак ты! — чавкая произнес Бокуто, это же мясо, никакая рыба рядом не стояла. Пх ну для кого как….Слушай, мне неловко просить но, уже темнеет рано, я живу достаточно далеко, не проводишь меня хотя бы на половину? Акааши Кун что за вопросы? Конечно провожу, даже не сомневайся. Тем более глянь как я сегодня уложил волосы, все девчонки попадают- героически сказал Бокуто Ну вот и наконец, последний урок: Акааши застёгивает куртку до самого подбородка, обматывает вокруг шеи шарф — точным, идеальным движением, как будто он его отрабатывал перед зеркалом тысячу раз. Прямо напротив парня, Бокуто натягивает на голову шапку, но тут же снимает обратно: жутко чешутся брови. Он ерошит волосы и запихивает шапку в рюкзак, едва не сминая какую-то тетрадь. Хей Акааши, ты готов? Да, да, как видишь-тихо выдавил из себя Акааши. Как тяжело идти вдвоем со своим объектом обожания. Зачем я попросил проводить меня? А может это мой шанс? Посмотрим как будут развиваться события… Я уже так давно пытаюсь признаться ему… Пора Акааши, соберись все получится.- подумал про себя юноша. И вот они потихоньку шли по освещенной мягким светом улице, шел крупный снег. Бокуто я хотел спросить. Ну-ка что там у тебя? А как ты относишься к геям и прочим ориентациям.? Я все понял-отрезал Бокуто, он схватил Акашии за талию, стянул шарф с его губ и начал поцелуй, местами немного жестокий, страстный, никто абсолютно никто не видел этого. Кейджи стоял в недоумении, но он был бесконечно счастливым. Потихоньку он стал осознавать что вообще тут происходит и тоже, так сказать, вошел в поцелуй, он сжимал бедра партнера.Он целовал по другому, нежно, медленно, следя за всем и вся, осознавая абсолютно каждое движение. Они еще долго сливались в поцелуе… Но Акааши вдруг резко отстранился, кажется он заметил человека. Они молча посмотрели друг на друга и направились в сторону дома Акааши. Оба держали гробовую тишину, ни словечка не пролетело между ними. Они подошли к месту назначения и даже не попрощавшись Бокуто развернулся и ушел в другую сторону что-то бормоча под нос. Прощай Бокуто- едва выдавил из себя Акааши Парень резко повернулся и вместо прощания он крикнул: Я люблю тебя, идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.