ID работы: 14811556

Взрослые травмы.

Смешанная
NC-21
В процессе
14
kutqqw соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.разговоры по душам под кленом и вечернее рандеву под ужастик.

Настройки текста
с того странного дня прошла уже неделя. кадзуху, наконец, выписали и пришло время воплотить план тартальи и люмин. —сегодня во сколько к тебе? - не отвлекаясь от бумаг, спросила девушка —мм.. давай в 18:00, сойдет? —ага, давай, до встречи, - пробормотала себе под нос блондинка, все так же не отвлекаясь от бумаг. —стой, а что мы делать-то будем..? не дослушав его, люмин покинула палату, оставив парня наедине со своими мыслями. юноша с лазурными глазами со всей силы ударил кулаком по столу, что-то злостно проговаривая самому себе. *** —чайльд, я так больше не могу, - уткнувшись носом в подушку произнес парень с волосами, словно ночное небо. —что уже не так? - не отрываясь от телефона, безразлично спросил рыжий. —я ебанный педик.. тут с соседней кровати раздался звонкий смех. как не странно, в парня, который никак не мог успокоиться, резко прилетела подушка, но тому было все равно. дождавшись конца этих насмешек от своего не самого умного друга, скар наконец смог продолжить. —закончил? ты даже не дал мне договорить, - недовольно произнес парень. —ХАХА.. подожди. так ты только сейчас понял, что у тебя чувства к кадзухе? - пытаясь удержать свой смех, спросил тарталья. —ну.. наверное. —о боже.. - вытирая слезы, проговаривал юноша. —давай тогда собирайся, прихорашивайся там, сегодня твой любимый в 18:00 придет. —а с хуя ли он должен прийти к нам? - в недоумении спросил парень. —разве это важно? к тебе придет кадзуха, а ко мне люмин.. - мечтательно произнес парень. —понял. в 18:00 говоришь? - переспросил юноша, снова утыкаясь в свою подушку. *** —Кадзуха! - Скарамучча кидается на светловолосого с объятиями, как обычно, при встрече и на прощание. Кадзуха улыбается, обнимает Скару в ответ и прикрывает глаза. они решили выйти погулять по вечернему, мерцающему торговыми вывесками городу, пока их друзья сидят в общажной комнате. прогулка проходит как обычно, она ничем не отличается от всех остальных в прошлом. оба шутят, смеются, рассказывают истории из жизни. позже доходят до городского парка, где растет большой и старый, раскидистый клен, который очень уж нравится Каэдэхаре. пока блондин мечтательно рассматривает огромные ветви и покрасневшие листья, Скар стоит в стороне и молча рассматривает Кадзуху. ему не интересен ни клен, ни красные листья, ни подступающие осенние холода. в голове только Каэдэхара Кадзуха. —а я ведь раньше был влюблен в тебя также, как в детстве в этот клен, - вдруг ни с того, ни с сего говорит себе под нос светловолосый, заставляя услышевшего это Муччу встрепенутся, а сердце сделать кульбит. - да даже сейчас я влюблен в тебя также.. красота этого клена никогда не сравнится с твоей. Каэдэхара продолжает шептать, думая, что его никто не слышит. но проказник ветер донес до слуха брюнета каждое слово, заставляя того неистово покраснеть. сердца обоих ускорили свой ритм в несколько раз. —ты что-то говорил? - сипло переспросил темноволосый, заставляя блондина вздрогнуть. —нет, нет.. ничего. правда, - начал тот, но его реакция только дала удостовериться Скарамучче, что тот действительно это сказал. он тоже любит его. —хорошо. может вернемся? —да.. давай. *** как только парни оказались в коридоре общежития, оба сразу ощутили контраст температур. шли они в молчании, с одной стороны которое было очень комфортным, а с другой удушающим. дойдя до заветной двери, Скара потянул за ручку. оба юноши успевают посмотреть внутрь, перед тем как обоим же с глухим стуком захлопнуть обратно эту дверь. —ты тоже это видел..? - пораженный удивлением спросил темноволосый. —да.. - с придыханием ответил Каэдэхара. —то есть они там..? —да.. —блять.. - Муччу уже пробивает на хохот, пока светловолосый тактично уводит того на кухню. на кухне оба, хорошенько просмеявшись с абсолютно абсурдной ситуации, сидели в тишине, рассматривая радужки глаз друг друга. с их лиц все никак не уходит глупые ухмылки, а Каэдэхара уже какой раз стирает слезы с глаз от судорожного смеха. но эти гляделки прерывает Скара, поднимаясь со своего насиженного места и отходя куда-то к кухонной стойке. —Кадзуха.. знаешь.. сегодня под кленом.. - руки названного дрогнули, а рубины устремились в потемневшие аметисты. - я все слышал. последнюю фразу он прошептал. и до Кадзухи все дошло. —и.. что ты хочешь этим сказать? - голос предательски дрожал, также, как и бледные руки школьника. —ты мне тоже нравился тогда, - пролепетал Скара, оторвавшись от поверхности, на которой сидел, и подходя к месту восседания блондина. Каэдэхара от неожиданности подскочил на ноги, после чего его любезно усадили на кухонный стол. руки опираются на деревянную поверхность по бокам от бедер светловолосого, удерживая тело медика, который будто так и хотел упасть на Кадзуху. их губы всего в паре миллиметров друг от друга. —и сейчас ты мне тоже нравишься, - мурчит Скарамучча, выдыхая в самые губы напротив, а после все же припадая к ним, утягивая красного от смущения школьника в развязный долгий поцелуй. руки светловолосого медленно ложаться на шею брюнета, притягивая того к себе еще ближе, пока руки второго уже по-собственнически сжимают кожу белоснежных бедер. темноволосый сминает губы напротив, пока Кадзуха неумело пытается ему подражать, что вызывает смех искреннего умиления. сейчас время будто остановилось, оставляя в движении лишь эту пару, передающие все накопившееся чувства через этот поцелуй. язык старшего проникает в чужой рот, проходясь по ровному ряду зубов и сталкиваясь с другим языком в мокром танце. оба даже не знали, сколько прошло времени, пока они были в этом рандеву. и оба даже не знали, что практически с самого начала за ними наблюдают. стоило им только отстраниться друг от друга, растягивая тонкую ниточку слюны, как они тут же почувствовали чье-то постороннее присутствие. *** —ну педиков мы свели, а сами-то что будем делать? - заинтересованно спросил рыжий —можно фильм посмотреть, - зевая, проговорила светловолосая. —ужастик? - с улыбкой на лице спросил парень —попробуй только.. —значит ужастик, - с такой же улыбкой на лице он произнес это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.