ID работы: 14811510

❖Не идеальный ученик

Гет
NC-17
В процессе
61
rlyeh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рисунки

Настройки текста
— Странно ты упал... Рана довольно-таки глубокая... - С интересом говорила девушка. — И ты так спокойно шёл домой... Эбби, что с тобой произошло? — Что ты имеешь ввиду? - Вопросительно посмотрел на неё ученик. — Ну, ты стал каким-то серьёзным что-ли...Раньше ты был тихим, мягким, а сейчас что... — Зип, все когда-то меняется, время не стоит на одном месте. - Хмуро ответил Эбби. — Да, но всё же... — Вот и прекрасно, закрыли тему. — Как скажешь... - С ноткой грусти сказал динозаврик. Пока эти двое сидели в комнате, Чип стоял в коридоре и смотрел на старые рисунки, которые висели на стене.

*|-|*

— Вот и хорошо, так лучше, пойдем к Чипу? —Пошли... - Сказал парень, надеясь на самую обычную, милую прогулку с новоиспечённой подругой. — Чип! Вот ты где... Что ты делаешь? — Сестрёнка... что это за рисунки такие интересные? - Спросил мальчик, смотря на сестру, которая уже начала во всю изучать творчество хозяина дома. — Эбби... это ты рисовал? - Спросила динозаврик, развернувшись к яблочку, который понял, что рисунки были замечены. — Да, давно рисовал, сейчас забросил. - Хмуро сказал парень, стараясь отвести взгляд и выйти за дверь на улицу, но ему помешала Зип, взяв его за руку, что сразу заставило Эбби покраснеть и остановиться. — Ты отлично рисуешь! Это очень красиво, ты молодец! - Сказала девушка, улыбаясь парню, который не ожидал такого ответа от его бывшей буллерши. — С-спасибо, Зип. - Сказал Эбби, обнимая девушку, на что та только покраснела и приняла объятья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.