ID работы: 14811510

❖Не идеальный ученик

Гет
NC-17
В процессе
61
rlyeh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время вышло...

Настройки текста
Примечания:
Красный, как помидор, Эбби сел на своё место и стал гадать, почему же вместо мистера Деми за учительским столом находится Циркуль?

...Но Эбби не мог долго гадать...

В один момент его терпение лопнуло и, немного мешкая, он осмелился спросить. — Мисс Циркуль, а где мистер Д.. Деми..? - С спросил парень, отвлекая женщину от увлекательного журнала про "цепочки для красивых девушек" или типо того. — Мистер Деми уехал по делам, и мисс Грейс попросила его заменить. У вас первый урок будет со мной, затем урок математики и ещё один урок музыки, первые три урока со мной! - С сказала женщина, немного посмеиваясь из-за шутки, возникшей в её голове. — Страйк... - Сказал парень немного подбадривая женщину, заставляя её ещё раз залиться негромким смехом. — Хах, ох, да, это точно... - Сказала девушка, снова переводя взгляд с парня на журнал всем видом показывая, что парень не сможет её заинтересовать, хотя в душе она уже была увлечена парнем по уши. — Что мы будем делать на музыке?... Мисс.. - Спросил паренёк, вновь заставляя двухметровую даму им заинтересоваться. — Забавный вопрос, Эбби, а чем ещё можно заниматься на музыке? - Спросила та с улыбкой на лице, показывая, что ответ будет таким, каким она и желала. — Слушать музыку... - Произнёс парень, заставляя девушку улыбнуться, это был ответ, который она ожидала, ожидала услышать от парня. — Верно, готовься, на математике я вам дам тесты, а хотя, погоди... - Сказала Мисс Циркуль, задумываясь над чем-то, заставляя черноволосого снова гадать, что за предложение это будет? — Ты бы не хотел решить тест сейчас? Спросила женщина, улыбаясь как хищник, желая Эбби всего плохого, а точнее завал теста. — Д.. Давайте?.. - Эбби сделал большую ошибку, отвечая не обдумано, хотя это ошибочное действие можно объяснять лишь тем, что Эбби хотел порадовать Циркуль хорошей оценкой, а не посидеть с кайфом на уроке, пока все будут писать тест. Тем временем Циркуль дала тест, и Эбби принялся писать.

...Это сложно...

Эбби думал про себя, но осознав, что он в безвыходной ситуации, растерялся и начал писать наугад. — Эбби, время вышло, сдавай работу... - Пропела женщина, подходя к юноше. — Давай сюда, я быстро проверю. Эббигейл просто молчал, он почти все ответы вставил от балды, осталось только молиться богам, что ему повезёт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.