ID работы: 14811405

Ненеожинная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 237 Отзывы 4 В сборник Скачать

♪°•Горы•°♪

Настройки текста
Примечания:
Утро, а точнее время близилось к обеду. Никита давно сделал все дела и сидел за столом ковыряясь в телефоне. Тут проснулся Роменский он немного потянулся и зевнул. Осмотрев раны, а точнее где были бинты он пошел к Никите и обнял его со спины. Д- Доброе утречко. Н- О доброе, как спалось? Тебе уже лучше? Д- Спалось нормально если не учитывать кошмар. Что насчёт меня то да мне получше. Н- Ну хорошо, ты иди умывайся и ешь. А я пока приготовлю все чтобы перебинтовать тебя. Д- Хорошо. Чтобы я без тебя делал. Никита тепло улыбнулся и пошёл в низ с Давидом, помогая ему. Они спустились и разошлись кто куда, призрак в ванную, а младший за бинтами и мазью. Никита успел сбегать за вещами для Давида и сидел ждал его в гостиной. Бабушки давно копались в огороде и полейсадниках. Вот призрак пришел и Никита стал снимать старые бинты пропитанные кровью, а вместо них накладывать новые. Где-то были глубокие раны, а когда на них подало лекарство то Роменский шипел. Берг закончил с призраком и отнес все по своим местам. Он пришёл обратно и упал на диван рядом с Давидом. Д- Чем займёмся сегодня? Н- Не знаю, мы можем сходить на пригорки и поискать отличное место, где могли бы пожарить шашлыки. К нам как раз скоро должны приехать Руда и Домер. А и Скретч с Флаской тоже насколько знаю приедут. Д- Классно, как раз лето и мы все соберёмся. Только я не уверен, что смогу сегодня так долго гулять. Н- За это даже не беспокойся, у тебя есть личные носилки *Рассеялся* Д- *Смеётся* Ну да. Тогда пошли собираться? Н- Я уже готов, а тебе и идти не надо, держи вещи. Д- Вай спасибо большое за заботу. Н- Всегда пожалуйста. Никита был одет в синию футболку и взял ветровку, ещё на нём были джинсы, так как в горах прохладно. Давид нацепил на себя белую футболку с призраком, джинсы, а вот от худи он отказался. (Жаркий парень.) Они вышли на улицу, где светило солнышко, но иногда мелькали облака, было ни холодно ни жарко, обычная средняя температура. Они прошли три длинных поля и перед их глазами открылся вид на пригорки. Это были обычные холмы с цветами, без деревьев, открытые поляны под палящим солнцем, им эти места не понравились и они пошли выше. Там они вышли на опушку усеянную цветами, рядом текла речка и было не так жарко, было место как раз для монгала и для покрывала и платок от солнца. Рядом были высокие ели под которыми можно было посидеть и спрятаться в тени. Через речку был мостик они перешли по нему. Там были большие и маленькие камушки, на которых можно посидеть, полазить и сделать много фоток. Только Никита не пустил Давида по ним лазить так как тот был в не самом лучшем состоянии и беспокоился за него, так как тот находит приключения как только отвернешся. За камнями была тропника которая вела на верх к маленькой вершине большой горы. Мальчики поднимались по тропинке обходя кусты колючек и других растений. И вот они стоят на этой вершине и любуются красотой. Небо в пушистых как вата облаках и светило солнышко. Если посмотреть вниз то видно маленькие домики, широкие бескрайние поля, чуть дальше трасса, чуть ближе к горам сады с яблоками, абрикосами, персиками и сливами, где-то пасутся бараны и коровы. Речка которая спускается с вершин гор и течет прямиком в озеро которое так и манит своей красотой, чтобы в нем искупались. Никита обнял Давида со спины и положил голову на плечо. Н- Как же тут красиво, мы нашли идеальное место для гулянки с друзьями, предлагаю потом остаться здесь на ночёвку. Давид развернулся к Никите и поцеловал того. Д- Да это идеальное место. А идея насчёт ночёвки отличная. Главное чтобы погода была отличная. Н- Да с погодой не угадаешь, в прогнозах пишут одно, а на деле может быть другое. Д- Угу, домой или ещё погуляем? Н- Давай закат встретим и пойдем домой. Д- Хорошо. Они стояли и болтали, как начался закат. Д- Никита смотри! Н- Как же тут красиво, особенно когда ты рядом и с тобой все в порядке. Д- Угу. Солнышко садилось, уступая место ночному небу, которое скоро будет освещать путь домой. Последние лучики подсвечивали облака и те казались желтыми, оранжевыми и кое-где розовыми. Никита притянул Давида за талию, а тот закинул руки за шею и поцеловал. Это был нежный, но такой страстный поцелуй. Н- Люблю тебя. Д- И я тебя. Они отстранилась и пошли домой, Никита накинул на призрака ветровку, так как стало прохладно. Давид поцеловал того в щёчку и они стали спускаться. Уже был поздний вечер, а они только зашли в деревню, но люди все ещё ходили кто куда, все ещё лаяли собаки и мычали коровы. Они зашли в дом, где бабушки сидели и смотрели телевизор. Мальчишки поздоровались и пошли ужинать. На ужин у них был борщ, они доели и помыли посуду и побежали в беседку через выход на кухне. Они упали на кресло качалку. Никита сел а Давид разлёгся на качели и положил голову на ноги младшего. Д- Что будем делать? Н- Ну ты можешь поспать, а я книгу почитаю. Д- Ммм ну как-то скучно. Во Никит, помнишь озеро? Погнали завтра. Н- Ну даже не знаю... Д- Ну пожалуйста...🥺 Н- Эх, что не сделаешь ради этой морды. Д- ЭЭЭ Я НЕ МОРДА! *Отвернулся и сделал вид, что дуется* Н- Да не дуйся ты, я же пошутил *рассмеялся* Д- Ну ладно, как я могу дуться на тебя. Ну так что идём? Н- Идём, идём. Д- УРААА! Никита чмокнул Давида и укрыл его пледом, чтобы тот не замёрз пока лежит. Одной рукой взял книгу со столика, а второй перебирал пряди волос Роменского. Д- Спасибо что укрыл. Про что читаешь? Н- Пока не знаю. Я просто взял первую попавшуюся книгу со стола. Д- Ммм понятно. Ну ладно читай, не буду мешать. Н- Угу, спасибо. Никита начал читать, а Давид лежал и смотрел на лес, который так и манил к себе. И вот опять из леса выбежали две лисички, которых Никита и Давид когда-то встречали. Д- Никита! Никита смотри! Это же те лисички которых мы видели! Н- Да это они, миленькие, как и ты. Ну ладно не мешай пожалуйста. Д- Хорошо, больше не буду. Призрак наблюдал как лисички дурачились в траве на поляне, и через время он уснул. Берг это заметил и убрал книгу, он любовался Давидом и вскоре тоже уснул. Бабушек насторожило почему этой парочки так долго нет, вроде вот их было слышно с кухни, а сейчас тишина. Они пошли на кухню, но там их не было. Они заметили открытую дверь и пошли к беседке где увидели что они спят. Б/Д- Ну какие же они милые. Б/Н- Полностью согласна, ну не будем их будить, я только схожу за пледом для Никиты. Б/Д- Хорошо иди. Бабушка Никиты принесла ещё один плед и укрыла внука. И обе тоже пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.