ID работы: 14811405

Ненеожинная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 237 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совпадение или нет?

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и настал вечер, Никита направлялся в сторону дома, Давид тоже, попутно отмахиваясь от назойливых комаров. Дойдя до дома Давид зашёл, а бабушка уже звала того за стол, ужинать. Б/Д- Внучек ты вернулся, проходи и садись ужинать, мне как раз нужно что-то рассказать Д- Уже бегу. Новость которую бабушка должна была рассказать Давиду, дала мотивацию чтобы тот поторопился. Вот он уже сидит за столом, ест жаренную картошку запивая молоком и внимательно слушая бабушку, были как хорошие новости так и плохие. Б/Д - Помнишь своих друзей, половина разъехались в города, кто-то остался в деревне помогать родителям, но вот твой друг детства уехал и не приезжал. По крайней мере я его не видела. Ты не расстраивайся, через три дня к соседке приедет внук, на все лето. С ним познакомишься и все будет хорошо. Соседка показывала фотографию. Только вот не помню как зовут его, но он выше тебя, младше, волосы такие смешные одна половина блондинистая, а другая темная. Давид аж поперхнулся когда бабушка начала описывать парнишку который должен был приехать, он подумал что она про Никиту, но как? Он же не собирался к бабушке , да и быть такого не может. Д- Ба, а какие глаза были? Б/Д- Не помню внучек, на нем маска была, ты давай доедай и спать, я завтра рано пойду на базар ты не теряй встанешь в холодильнике будет завтрак. Д- Хорошо, да не беспокойся найду что поесть. Давид доел картошку, помыл посуду и пошёл в комнату якобы спать, а сам открыл окно сел на стул и любовался видом на лес. Где-то выли волки, летали мотыльки, сверчки подыгрывали лягушкам на болоте. Лай собаки вывел Давида из состояния спокойствия и он вспомнил что хотел позвонить Никите. Кареглазый набрал гетерохрому и спустя пару гудков ответил Никита. Он уже собирался запустить игру и поиграть немного перед сном, но из-за звонка друга он отложил это и ответил. Д- Приветик , я не мешаю? Н- Привет, нет не мешаешь, какими судьбами? Д- Да вот, бабушка спать отправила, а я не хочу, решил позвонить, потому что сообщения не доставляются. Н- Понятно, ну как тебе в деревне? Д- Да вообще шикарно, так спокойно свежий воздух, ну только когда ты не стоишь возле навоза пхпх Н - *звуки умирающей чайки* Д- Ааа ну и бабушка сказала что к соседке приедет внук через три дня, интересно кто это будет. Н- Ну ты только не переживай, ты общительный человек, познакомишься сразу. Я тут вот подумал, что тоже поеду в деревню через три дня. Закончу тут дела и рвану. Устал от рутины. Д-Ого, классно. Ты там подписчиков предупреди за меня, что видео будет реже выходить. Н- Хорошо, ой Давидик мне тут Руда звонит позже перезвоню. *Давид залился красным румянцем.* Д -Хорошо, так стоп Давидик?! Н- Ну да... Ладненько я перезвоню. Д- Окей, жду. Н- Пока. Д- Пока- пока. Давид отключился и сидел в ступоре от того что сейчас сказал Никита. Он сидел и думал почему он засмущался, неужели он влюбился. (М/Д или М/Н- мысли Давида или Никиты) М/Д- Божечки, у Никиты такой прекрасный голос, он так мило сказал Давидик. Да и не только голос красивый... ТАК СТОП! О чем я думаю? Нет нет-нет я не мог... или всё-таки мог... С этими мыслями наш шатен и уснул на подоконнике с открытым телефоном в котором были открыты заметки, он их вел как личный дневник и писал туда стихи. Тут зашла бабушка чтобы проверить спит ли Давид. И увидела эту картинку, улыбнулась. Она укрыла Давида мягким пледом и когда закрывала окном чтобы того не продуло она увидела в телефоне незаконченный стих. Протяни свою руку, а я попробую поймать Я мечтала касаться тебя и вечно целовать Нас накрыл летний дождик, и ты ко мне идёшь домой Нам осталось немножко, побудь со мной.... ( Я знаю, что это песня) Бабушка удивилась ведь не знала что Давид умеет писать стихи, но ей было все интересно кому же это было предназначено....Она аккуратно положила телефон на стол и ушла спать. В то время Никита поговорил с Рудой, и откликнувшись на спинку кресла стал думать о том что он сказал Давиду М/Н- Зачем я это сказал? Может рано?Может это вообще не взаимно...да не, не думаю... Эти вопросы мучали Никиту до полуночи, но все же он смог уснуть, ведь ему завтра предстоит запись ролика с Рудой. 7:35 Петухи во всю будят всю деревню, кто-то уже ведёт коров в стадо, кто-то только встаёт. На удивление Давид сам встал и он чувствовал себя как никогда бодрым и выспавшимся. Кареглазый направился умываться, прохладная водичка лилась в руки и пробуждала Давида, который ещё был немного в полусонном состоянии. На завтрак у него был чай с блинами. Пока Давид уже гулял по двору и искал чем заняться, Никита только открывал глаза. В городе лил дождь, сырость, тоска, капли стекающие по окну будто играющее в гонки стекали вниз, пение птиц не было, но Никита под приятные звуки от капель стучащих по окну и звонка Давида окончательно проснулся. Сонным и грудным голосом ответил наш гетерохром. Н- Ало, ты чего в такую рань звонишь так ещё и в дождь? По Давиду пробежали мурашки, ему было приятно слышать этот бархатный голос Никиты, который он обожает всем сердцем. Д- Доброе утро. Извини за то что разбудил, у нас тут солнышко, а я гуляю по двору вот думаю позвоню тебе, ну мне кажется я позвонил не вовремя... иди досыпай. Н- Да ничего страшного, я и сам забыл что ты в деревне, *зевает* мне все равно вставать надо было... Д- Ааа ну тогда хорошо, что сегодня делать будешь? Н- Да ролик с Рудой запишу, если все пройдет удачно, то он будет монтировать видео а я наверное даже сегодня смогу поехать в деревню. А ты что планируешь? Д- Емаа у тебя получилось уговорить Руду смонтировать видео, похвально, да я не знаю, пока не думал чем заняться сегодня. Думаю помогу бабушке на огороде Н- ай сссука! Д- Что случилось? Н- Да ничего особенного, просто кровать тупая, ножки по выставляла. Д- АХАХАХАХПЗПЗП теперь понятно от чего ты как змея шипел ахпзпзпхпх Н- очень смешно пхп Н- Ладно я пошёл приведу себя в порядок и пойду видео запишу, удачи тебе Д- Угу спасибо, чтобы тебя миф сожрал Н- я тоже тебя люблю пхвалжхзраарлжх Д- ....Да иди ты со своими приколами Н- Ой а что кто-то у нас засмущался... неужто влюбился пхапх Д- .... Н- Ладно не буду тебя мучить ромашка, покась Д- Пока Давид стоял в ступоре от происходящего, он не понимал был ли это прикол или Никита так признался, у него порхали бабочки в животе,а сам он витал в облаках и мыслях. На нем появился значительный румянец, очень мило покраснел нос и уши. Из этого состояния его вывела бабушка которая шла с базара с пакетами. А Никита... а что Никита, он тоже покраснел, но быстро пошел в ванную, чтобы смыть румянец и попробовать забыть эту ситуацию, но ничего не вышло. Б/Д- Давид помоги мне открыть калитку. Д- Ой ба , сейчас что-то я задумался. Д/Б - И о чем ты таком задумался что весь красный? Девушка пишет ? Ты меня конечно извини, но я вчера когда тебя укрывала увидела твой стих, кому он был посвящен? Давид вспомнил вчерашнее и ещё сильнее покраснел М/Д- БЛЯЯЯ Я ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН!!! Так все успокаивайся ты выкрутишься. Д- Ааа стих...да это я ... просто писал пока фантазия была... Б/Д - Ну хорошо внучек, ты если что рассказывай, может совет дам. Д- Обязательно. Так они дошли до дома где уже раскладывали покупки. За день ничего такого не происходило. Давид пахал как конь в огороде. Никита записал видео до обеда и решил предупредить бабушку, что он приедет сегодня только поздно вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.