ID работы: 14811362

Ты так прекрасна в поясе Астероидов.)

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик, нас ждет пояс Астероидов

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгое время Тритон все же достиг своей цели, а именно дойти до пятой планеты. Тот не думая сразу же побежал к самим спутникам. Улыбка сияла на его лице, бывшой карликовой планете было так приятно осознавать то, что он встретит самую прекрасную девушку в его жизни, что и случилось. Тритон дошел до четверки самых больших спутников, и вот она - Каллисто. Улыбка расплылась еще шире, от уха до уха, а так же появился малый румянец. Он всдохнул и ринулся к прелестной даме, а когда подошел, то заговорил: Т:-Привет Каллисто, как дела, все ли хорошо? Слегка хрипловатый голос доносился из его рта. А та только его заметила, но даже когда она его увидела, то ничего не изменилось. Безэмоциональное лицо смотрело на Тритона, после чего из её уст послышались слова: -Привет. Вроде бы все нормально, а что? Тебя что-то тревожит, или же ты чего то хочешь? Сказала Каллисто смотря на того сверху вниз. На самом деле она была рада видеть Тритона, но её бессчувственные глаза говорили обратное, но мужчине было все ровно, он просто глязел на её лицо, тело, а в мыслях он только и делал, что восхищался ею. После чего румянец на лице слегка усилился, но тот хотел выглядеть более серьёзно и уверенно, поэтому вздохнул, выдохнул, и взглянул на даму более серьезно, чем раньше, а после заговорил: -Ну-у, ты бы не хотела прогуляться со мною, по поясу Астероидов? *Сказал спутник кратко, а девушка стоящая перед ним была в мелком ступоре. Каллисто посмотрела на Европу, которая стояла позади Тритона и ухмылялась, параллельно что-то шепча Ганимеду, который был скорее удивлен все тем, что видит, но мелкая ухмылка тоже присутствовала. А Ио вообще рядом не было, тот разговаривал со своей планетой - Юпитером. Девушка выдохнула, после чего ответила: -По крайней мере я не против, так что давай. Спокойна проговорила та смотря на реакцию мужчины, который стоял перед ней. А тот в глубине души был счастлив как никогда. Его сердце застучало быстрее, глаза засияли, а улыбка снова расплылась по лицу. Но после тот все же сново собрался и сказал: -Тогда пошли, зачем затягивать! *С мелкой усмешкой проговорил тот и взял Каллисто за руку, после чего потащил в путь, пока та с удивленной гримассой на лице плелась за ним вслед. Идти им придется не так уж и долго, но зато каждая секунда этого момента была слишком приятной для нашего Тритона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.