ID работы: 14811271

Выбор смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "помощь" Оди

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Майк только заметел,ЧТО ОН БЛЯТ ГОЛЫЙ! М-какого....? *я походу понял что за помощь... *-и Майк слышит как кто то входит в подвал О-ну что готов? Я думаю что ты понял что за "помощь"-Майк плохо видел оди из-за темноты, но что он сразу понял то что оди была голая... М-эээ.. Ну.. Наверное- он был не уверен и голос предательски дрожал О-ну и славненько..) -оди дëргает какой-то рычаг и свет включается, и Майк БЛЯТ ВИДИТ КУЧУ СЕКС ИГРУШЕК М- чт... -майк не успел моргнуть как Оди его затягивает в страсный поцелуй (да она открыла его клетку) Майк понял что у него выбора нет и он ответил на еë поцелуй, и их языки заплились в страсном танце. Оди развала поцелуй из за нехватки воздуха . М-оди... Я хотел спросить... -майк подумал*А УИЛЛ ТОЖЕ БУДЕТ МНЕ ТАК БЛЯТ ПОМОГАТЬ, Я НЕ ПИДОР КАК ОН* О-да, спрашивай-оди вопросительно посмотрела на Майка М-а уилл?.. Тоже будет мне так помагать? -Майк не хотел быть пидором😞 О-ну конечно!Мой дурачок~ М-ФУ БЛЯТ Я НЕ ПИДОР- Майк понимал что и сам так сказать"хочет" Уилла О-ну это не точно... Может что-то другое сделает.. -оди чуть напряглась Майк не заметил как оди придвигалась всё ближе и ближе к его паху. И тут оди реска насадиласье уже пульсирующий член Майка(О БОЖЕ КАК МНЕ СТЫДНО) М-оди что ты.. Ах~ Оди как перевернула себя и Майка так что она лежит а Майк надвесает над ней. Майк начал оставлять засосы и уксусы на теле оди и игратся с сисячками🥺 О-ах~мх... Б-быстрее... Прошло где-то минут 20 и Майк кончил(не в оди не бойтесь) Оди слизала всю сперму и начала сосать Майку.. М-я думал...это всë... Оди нечего не ответила и начала сосать пипец как быстро. Майк кончил и оди всё прослушано проглотила. О-лодно я пойду... -оди говорила не уверено М-ладно...

***

Оди пришла наверх и оделась У-ну как?.. О-да пиздец полный У НЕГО ХКЙ 20см Ты не справишься уилл. У-ну мы это посмотрим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.