ID работы: 14811250

Восхитительная ведьма

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Увидев это, ноги сразу подкосились. Медленно съехав по стене, Венти закричал. Крик был настолько громкий, что даже стекло в спальне немного треснуло. Квартиру он за собой не закрыл, и в ту же секунду внутрь вбежала соседка. Это была подруга Моны. Они с ней сдружились как раз, когда семья приехала покупать эту квартиру. Когда она прибежала в спальню, то ужаснулась. Не сразу увидела парня, который вжался в угол, как будто от кого то. — Венти… что здесь произошло?!! Что с ней?! ВЕНТИ! ОТВЕТЬ! ЧТО ТАКОЕ? ВЕНТИ, ВЕНТИ! - девушку саму начало трясти. Сам Венти ни на что не реагировал. Он смотрел на тело своей сестры. Постель рядом с ней была вся в крови, как и шея Моны. Кажется, она добралась до сонной артерии. Одета она была в свое свадебное платье, которое заранее было выбрано ею. Венти смутило только это. На крики соседки прибежал парень с четвертого этажа. К сожалению, Венти с ним был незнаком. Соседка давно упала в обморок, как ему показалось, а сам парень от шока даже сказать ничего не мог.

***

— приносим свои соболезнования. Ее не стало ровно в 05:44. Умерла от вскрытия. Простите, а мне нужно возвращаться к работе. - с этими словами мужчина ушел. Дилюк обнимает во плачущую жену, которая была на грани срыва, Альбедо не было рядом. Он был в школе. Но ему сообщили. Венти сидел рядом, а точнее в другом кабинете. Ему надо было прийти в себя. Конечно у него это слабо получалось. Он вообще ничего не осознавал. Ничего.

***

— ну блять где Венти носит? Договорились ведь, в 07:30. Щас уже скоро пара начнется! - Фурина от злости пнула снег. Но вскоре решила написать ему. 07:47. — Венти, тебя где носит?? Я тебя жду уже 15 минут! 07:47. — ее больше нет. Не успел. 07:47. — в смысле? Кого нет? 07:48. — Моны больше нет. На лице Фурины резко читался шок. Глаза округлились, рука инстинктивно прикрыла рот. Какого?… она не знала что делать при таких случаях. Но нужно поддержать. 07:49. — Венти, я с тобой, не переживай, я могу приехать к тебе, успокоить, поддержать, прошу только ответь мне, ты ведь знаешь, я за тебя очень переживаю. Я очень надеюсь что ты встанешь на ноги, может не сейчас, но все равно. Я очень люблю тебя, Вентюш💌🎀 Фурина лишь увидела статус " прочитано".

***

— мда уж, сегодня насыщенный день. Пойду прогуляюсь что ли. - сам себе сказал Сяо, выходя из помещения. Решил погулять в парке, чтобы хоть немного отвлечься от работы. В парке было не очень много народу, но тем не менее было шумно. Он решил сесть на лавочку, как вдруг увидел знакомую фигуру. Подойдя поближе, он точно разглядел в ней Венти. Так бы он ушел от греха подальше, но Сяо привлекло его состояние. Одет он был совершенно не по погоде, такое ощущение будто только что сбежал из дома. Рядом лежал телефон, а сам Венти пытался не заплакать. — простите, а можно сесть к вам? - старший подошел, и аккуратно дотронулся до плеча брюнета. Тот резко обернулся, и в тот же момент отвернулся. Но кивнул головой в знак согласия. Этой секунды хватило Сяо, чтобы он смог разглядеть блестящие от слез глазки. Сев на лавочку, старший стал обдумывать как бы спросить хотя бы что произошло. — а можно поинтересоваться что случилось? - так же аккуратно, стараясь лишний раз не пугать мальчика, сказал Медо. — сестра умерла. Она была для меня всем. - Венти залился слезами. Голос дрожал, дыхание сбивалось. Даже Сяо это поразило. — прости, я не хотел. Может, я смогу сделать твой день лучше? - старший немного коснулся ляжки Венти. Для него это был дружеский знак. Младший вздрогнул. — ну… пойдемте. - для парня это был огромный шаг. С одной стороны он мстит уже мертвой сестре, но зато она наблюдает за ними с небес. А с другой, какого хера он подошел к нему, и предложил ему прогуляться? — это ведь ты тогда сказал что я твой парень? И коверкал мою фамилию и прозвище? - Сяо не ногой хихикнул. Он ни капельки не злился. Наоборот, это выглядело смешно. — кмх, да, это был я. — а как тебя зовут? И назови пожалуйста свою фамилию. Тоже хочется посмеяться. - конечно он не собирался коверкать ее. — Венти Рагнвиндр. Могу сразу сказать. Моя кличка это " Ведьма".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.