ID работы: 14811230

Вечер

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ils le voulaient tous les deux

Настройки текста
Примечания:
Вечер уже сместился в зимние ледяные часы, за окном пляшет снежинка за снежинкой, создавая волшебное шоу танца под покрывалом ночи. Чистый белый покров природы отражает свет фонарей, создавая уютное сияние за окном. В то же время, когда за окном царит морозная атмосфера, внутри кухни Юра занят приготовлением пиццы. Ароматы специй и свежей колбасы с помидорами смешиваются в воздухе, заполняя пространство теплом и радостью. Щедро посыпав тесто нежным сыром и ароматными листьями салата, парень создает истинное произведение искусства на противень. В этой магии пряностей и теплоты кухни за окном, зимний вечер наполняется уютом и удовольствием, придавая целый новый смысл этому холодному времени года. В самом хорошем, что не бывало раньше, настроении, парень пошел обратно в комнату, засекая время для запекания теста вместе со всем месивом, чтобы к окончанию таймера, снова посыпать остатками сыра. Но, это хорошее настроение резко пропало, из за кое кого. — хозяюшка, чего ты тут такое готовишь, что на всю общагу пахнет? – а вот, собственно, причина. — пирог из твоих органов. – Голубоглазый отрезал, полностью скрывая свою заинтересованность в сегодняшней готовке. — как оригинально, Исаковский, – Илья сел на стул, глядя на усталого объекта своей симпатии. — прекрати так открыто пялиться, я думаю сколько сыра еще добавить. — а что, нельзя? ты у нас, теперь, в редчайший экспонат на который нельзя смотреть, и как либо прикасаться, записался? – Блондин выдохнул – многого хочешь, Юр. – Юр? он назвал меня не по фамилии... он меня подкупает? — ты что, подлизываешься ко мне? назвал по имени. – Юра усмехнулся, выключая таймер и доставая долгожданную еду. — ну... Может быть, – парень все так же продолжал пялиться в сторону Исаковского, но уже не на него, а на пиццу, ради которой он сюда и пришел. Юра, задев большим пальцем горячую противень, шикнул, обращая на себя “нужное” внимание. Русый понял, что сейчас будет ряд ненужных вопросов, по типу "все хорошо, не больно?", к которой он, почти, привык. Илья, заметив что тот немного обжёгся, встал с мягкого стула и подошел к парню почти вплотную, без спроса взяв чужие руки, осматривая их. Юра, который ожидал всего, но явно не того, что его руки при чем, в наглую, возьмут и начнут рассматривать, стоял как мертвец, боясь даже подышать. Снова эти кислотные бабочки в животе проснулись, ну бесит же-ж. — Господи, да все нормально, чего ты так переживаешь. – Исаковский закатил глаза, выдёргивая руки из лап блондина. Тот, в свою очередь, пошел в комнату за ножом, так как в общей кухне их здесь нету, все прячут их, чтобы никто чужой не взял, а потом еще и в добавок не помыл. Такое уже было, не раз, даже одна девочка отравилась тортом, потом оказалась, что на ее нож чтото посыпали, а этим ножом она резала торт. Прекрасно блядь. Но, Юра, который постоянно где-то не преуспевал, стал рыться по шкафчикам, даже чужим. Не найдя ничего, чем можно было резать, в эту же секунду зашел Илья. С ножом в руках. —ну ты чё, дурёха, говорили же, чтобы ножи были спрятаны по комнатам. – Тот снова закатил глаза, выхватывая холодное "оружие" из рук командира. Парни долго дожидались момента, чтобы приступить к порезке Юриной шедевро-пиццы. Юра поглядев пару секунд на нож, с уверенностью начал пытаться разделить пиццу на порции, однако быстро столкнулся с проблемой. Поначалу его попытки были неуклюжими,но он все равно не сомневался в своих способностях. Однако попытка за попыткой не приносила успеха, поскольку Исаковский даже не умел правильно держать нож. Его неловкие попытки порезать пиццу выглядели так смешно, что он не мог удержаться от смеха над собой, но с другой стороны, позориться на таком моменте, да и тем-более перед командиром, который явно будет в дальнейшем использовать это - как шутку.. В конечном итоге, он понял, что это не справиться, он надумывал попросить Илью помочь, но сразу же откинул эти мысли. Так как Тихонов будто мысли прочитал – подошел сзади, немного облокотившись животом на согнутую спину Юрца, нежно взял неуклюжие руки в свои, плавно и без усилий режа этот бедный кусок пиццы. — выходит, ты не такая уж, хозяюшка, раз не можешь нормально порезать, хах, – Илья без особого замысла прошептал это прямо на ухо Исаковскому, от чего тот немного покрылся мурашками. Наконец, порезав всю пиццу на, почти, ровные кусочки пиццы, парни достали тарелки и разложили каждому члену команды по два кусочка, а сами парни уселись на стулья, плотно поставив их рядом с собой. Они ели с одной тарелки, так как с двух неудобно. Илья сел первый, перед этим выключив основной свет, оставляя только подсветку, которую им подарили в прошлом году по окончанию зимнего семестра, так как, якобы, он был самым сложным. Юра же присвоился слева от Тихонова, положив голову ему на плечо. Они вместе ели и обсуждали последнюю неделю, а точнее, события, которые на ней произошли. Было тихо и спокойно, кажется, даже снег на улице стал "теплым". В последнее время, оба парня замечали, что они как-то неожиданно сблизились, и, между ними была некая связь, которую никто из них не мог объяснить, но, видимо, эта связь нравилась обоим.

No, I feel bad, when you — don′t look at me. So please, don't you see I don't want to be alone I feel bad, when you just look at me So please, don′t you see I can′t be alone No, I feel bad, when you don't look at me I feel bad – I hate myself because

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.