ID работы: 14811204

nobody knows.

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

except us

Настройки текста
Примечания:
невозвратно утекала тёплая весна, давшаяся девочкам в этом году особенно тяжело. нескончаемые тренировки, выступления, съёмки, всевозможные интервью, бессонные ночи.. вспоминать устанешь. но всему свойственно когда-либо заканчиваться. так и трудная весна оставляла их - уставших, но счастливых, в руках жаркого и до безумия свежего лета, готового на днях вот-вот ворваться в улицы шумного сеула. перемены внешние требовали перемен внутренних, поэтому чэвон в этот раз решила вкусить все прелести своего любимого времени года и основательно меняла всё, что только можно было поменять. всё, начиная от цвета волос и заканчивая составлением новых плейлистов для долгих-долгих летних закатов. изменения коснулись и гардероба: в нём стало значительно больше ярких и лёгких нарядов, всевозможных шляпок и мини-юбок, неразрывно ассоциирующихся с пляжем. ну и новый парфюм, конечно, смену которого точно должна была заметить юнджин, с которой теперь у чэвон не всё однозначно. ким, нехитро пританцовывая под песни любимой латино-американской группы, раскладывала свои вещи, когда в её комнате появилась хо, только вернувшаяся из студии. – что здесь за карнавал, онни? – проговорила рыжеволосая с улыбкой и остановилась напротив. звучала она довольно беззаботно и весело, по крайней мере, старалась. – да так, шкаф свой разбираю.. – так же беззаботно бросила ким и обернулась, – ты из компании? утвердительное мычание в ответ, после которого юнджин усаживается на край мягкого кресла у большого окна. – так ты закончила песню? – чэвон продолжила развешивать одежду. – нет.. что-то не пишется сегодня, вот я и ушла пораньше. – хо заметила обновки, которыми обзавелась ким. кроп-топ лаймово-зелёного цвета она обязательно решила выпросить на один раз, чтобы после его никогда не вернуть, как это всегда бывает с соседками по комнате. в очередной раз она словила себя на мысли, что их предпочтения в одежде очень даже похожи. – вдохновения нет? – с лёгким смешком спрашивает чэвон, не подозревая о её хитрых планах. – скорее всего. юнджин не говорит о том, что, возможно, главное её вдохновение находится далеко не в студии, а прямо перед ней. стоит ли об этом говорить вообще? – примерь ту блузку, онни, я тоже хотела себе такую.. – указательный палец джен устремился в кучу одежды на кровати и, на светлую блузку на верху в частности. – да-а, она мне тоже нравится! – внезапно вспомнив о ней, чэвон отложила вешалки и поспешила примерить очередную вещицу, приобретённую в одном из заграничных магазинов. "вещиц" же, которые она примерила за весь день, было уж точно штук двадцать. кое-как скинув с себя футболку, она быстро натянула на себя тонкую кофту кремового цвета и, напоследок взглянув в зеркало, обернулась в сторону кресла. юнджин поражённо вздохнула и воскликнула английское "о, мой бог", с давних пор смешившее ким, и подошла ближе. – онни, тебе очень идёт! очень хорошо сочетается с твоим цветом волос. ты теперь такая летняя.. – ох уж эти твои комплименты, дженнифер, перестань.. – фыркнула чэвон и отвернулась. потому-что хотелось звучать беспристрастно, а не показывать предательски розовевшие щёки. она стянула с себя блузку, намереваясь быстрее надеть футболку, но ей помешалаи руки юнджин, внезапно оказавшиеся на её оголённых плечах. – новые духи? – коротко спросила та и повернула старшую к себе. – нравятся? – так же коротко сказала ким и подняла взгляд на карие глаза напротив, которые смотрели на неё точно так, как в ту самую ночь, после которой всё и началось. всё, по имени хо юнджин. юнджин. юнджин, руки которой теперь очутились на её талии и потянули ближе к себе. юнджин, которой она заполнила своё сердце. в ответ она приблизилась к ней настолько близко, что ким почувствовала её тёплое дыхание и сразу задержала собственное. юнджиновы губы почти коснулись её шеи и, не сделав желанного, снова отдалились. – нравятся. – тихо сказала она и остановила взгляд на глазах чэвон. теперь ким думала только об одном - о губах с сладким привкусом вишни, который так хотелось почувствовать снова. юнджин, кажется, понравился и новый парфюм, потому-что спустя минуту она покрыла невесомыми поцелуями всю шею старшей. – думаю, нам не стоит здесь.. – отрывисто зашептала чэвон и почему-то обвила руками её плечи в кожаной куртке. – да, – ответила хо и накрыла губы ким своими. возможно, этот поцелуй стоил того, чтобы не написать из-за неё очередную песню о любви. да и какая разница, если все они уже давно превратились в песни о ким чэвон? "неправильно" – вертится у обеих в голове, но никто из них не остановится. не остановится юнджин, опускающаяся на кровать с кучей одежды и тянущая за собой ким. не остановится и чэвон, запросто поддающаяся хо и охотно забирающаяся к ней на колени. "кто-то может зайти" – смутно думает чэ и тает в тёплых руках юнджин. "как же я скучала" – думает более честная юнджин и сильнее прижимает к себе уже ставшие родными худенькие плечи, пахнущие теперь свежестью океана и сладким цитрусовым. никто не знает, что последний месяц одна из двух комнат на их этаже всегда пуста, о том, как нравятся юнджин чэвоновы родинки и о том, как больно для чэвон делить юнджин с кем-либо ещё. – выглядит больно, – тихо говорит юнджин, опуская бретельки топа старшей и касаясь сине-багровых отметин на её ключицах, спрятанных под плотно прилегающей тканью. – вовсе нет, – уверяет ким и помогает младшей отстегнуть крючок бюстгальтера на своей спине. следы позапрошлой ночи на теле чэвон уходить не хотели, чему она была очень рада, хоть и побаивалась случайно показать их кому-то. а рада была потому, что любовалась на них в зеркало и с теплом, разливающимся где-то между рёбер, думала о том, что может принадлежать только своей хо юнджин. – впредь я буду осторожнее, – шепчет джен и понимает, как трудно будет "впредь". уверена она только в одном – ким чэвон – последняя точка в её маршруте под названием "любовь". этим ли должно было кончится тестирование нового парфюма? чэвон не знает. но если каждую ранку на её теле выцелует юнджин, как делает это теперь, то она будет готова пораниться ещё не один раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.