автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мы соединяем вас с поместьем Хенитьюз. — Благодарю вас за работу — кронпринц Роана улыбнулся молодому магу после чего его взгляд упал на шар связи. — Какого чёрта в такую рань — Я рад лицезреть молодого героя нашего королевства. — его прервал все тот же раздраженный рыжий. — Ближе к делу. — Хорошо, я хотел бы увидеть Эдана Экхарта, у меня к нему есть дело. — С чего ты решил, что он здесь? — Ха… — блондин потёр веко всё ещё смотря на лицо недовольного аристократа. — Вы уверены, что Эдан Экхарт не находится у вас в поместье? — Откуда мне знать его местонахождение? — Кэйл закатил глаза — вы позвонили мне в такую рань, чтобы поговорить с аристократом, которого даже здесь нет? — Но он у вас. — Мне надоел этот разговор, у меня есть дела поважнее чем разговор с вами ваше высочество. Кэйл Хенитьюз бросил трубку оставив Кроссмана со своими мыслями наедине.

***

— Тск — Кэйл вышел из кабинета потирая шею одной рукой. — Молодой господин — старый дворецкий подошёл к нему с улыбкой на лице — нужно ли мне охотиться на кроликов? — Скорее это белка, а не кролик. Нет не стоит. Рон, Эдан всё ещё спит? — Да молодой мастер, мне пойти разбудить его? — Нет, лучше принеси завтрак в комнату. Кэйл направился в комнату. Он мог дойти до неё даже с закрытыми глазами. Комната Эдана находилась рядом с его комнатой. Ганс собирался ворваться в комнату Экхарта и разбудить его из-за звонка кронпринца, но Кэйл первым вышел на шум создаваемым Гансом. Не постучавшись он зашёл в комнату, тихонько прикрыв за собой дверь. Подойдя к кровати, Хенитьюз увидел молодого аристократа с растрёпанными нежно розовыми волосами, мирно сопящему на кровати и обнимающему огромную подушку. Почему-то он был уверен, что вместо подушки на этом месте должны были быть дети. Но сейчас они завтракали с его братом и сестрой. Старший аристократ присел на край кровати. Не решаясь напрямую разбудить Эдана, он лишь убрал мешающие розовые пряди волос. — Ммм. — Эдан спрятал свое лицо в подушке, не позволяя старшему наслаждаться его спящим видом и дальше. — Ну вот же. ха. — Кэйл упал рядом на свободное место, хотя если бы младший повернулся в его сторону, вероятнее всего, он окажется на полу. Приблизившись к уху и понизив тон своего голоса он прошептал — ты не собираешься вставать? Со стороны младшего последовал недовольный стон, отпустив подушку, Эдан повернулся к Кэйлу лицом и обнял его. — Можно ещё 5 минут? Рука Кэйла автоматически оказалась на розовых волосах поглаживая её круговыми движениями. — Можно, но Рон скоро принесёт завтрак. Стон разочарования и на него смотрят голубые глаза. — Ты мог отправить Ганса за завтраком. Кэйл не удержался от тихого смешка. — Да, я мог — наклонившись он поцеловал младшего в макушку — я амё ещё не понимаю почему ты его боишься. — Он может убить меня — Кэйл не мог воспринимать эти слава всерьез. Эдан выглядел слишком мило и красиво. — Тогда, ему сначала придется убить меня — Ммм — Эдан закрыл глаза, не впечатлённый словами Кэйла. У Хенитьюза попало все желание говорить младшему о звонке кронпринца. Эти двое проводили время вместе слишком долго. Да они занимались вопросами касающихся войны. да Кэйл тоже был там… Но это все равно слишком много. Хенитьюз подумывал об убийстве королевской особы, но так бы у них были бы проблемы. У Эдана были бы проблемы. — Давай умоем тебя к приходу Рона, что скажешь? — рука Кэйла легла на спину младшего. — Ха… — Эдан уткнулся носом в его грудь. — Ты такой ленивый — пробовал он, но это не значит, что Кэйл был против этого. На самом деле Кэйл был даже очень за. Он был готов взяться за любую работу о которой попросит Эдан, но тот любил все делать сам из-за чего домой они возвращались очень поздно, почти под утро. — Эдан. -Кэйл тихо позвал младшего — можешь отпустить меня? Спустя несколько секунд Кэйл выбрался из объятий, встав он поднял младшего на руки неся его в ванную, никакого сопротивления не последовало. На самом деле Кэйл очень гордился этим. По какой-то причине Эдан ненавидит прикосновения к себе. Они вместе потратили много сил и времени, чтобы добиться такого результата. Кэйла всё ещё интересовала причина такой неприязни, но Эдан отвечал, что сам не знает её. Странно? Да. Но он поверит и подождёт пока тот сам не захочет ему рассказать. Увидев наполненную теплой водой ванную Кэйл нахмурился. — Ганс все-таки заходил? Обладатель голубых глаза сонно взглянул на ванную. — Мгм, он забрал детей… Лили и Басен хотели позавтракать с ними. Кэйл аккуратно опустил Эдана на пол. — Дальше ты сам справишься — Кэйл усмехнулся, растрепав и до того запутанные розовые волосы. Эдан ещё раз неизвестно взглянул на наполненную ванную и посмотрел на Кэйла — Почему бы тебе просто не помыть меня, а? Лицо Кэйла приняло малиновый оттенок. Он начал заикаться и быстро уходить. — Х.ха н.нет уж давай сам! Дверь за ним захлопнулась, а Эдан так и остался стоять по среди ванной комнаты. — Почему нет? Этот вопрос остался без ответа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.