ID работы: 14811140

Все началось со звёзд…

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 «Что бывает, когда случайно находишь часы в кабинете дедушки Люци» СКОРПИУС!!!! НЕМЕДЛЕННО ОТОЙДИ ОТ ЭТИХ ЧАС….-последнее что я услышал от бабушки Цисси, прежде чем пространство вокруг буквально растворилось и заново начало собираться по кусочкам, в глазах на мгновение помутнело, а затем я упал на что-то рыхлое, как песок.  Несколько секунд пытался прийти в себя и наконец открыл глаза. Я был в камине, супер…. Я вылез из него и посмотрев по сторонам понял, что нахожусь в Министерстве мамы. Только что-то было не так. Но что именно я пока не понял. Я отправился в сторону лифта, не обращая внимания на странные взгляды в мою сторону, я же Малфой, я привык. Зайдя в лифт, который был на удивление пустым я нажал на кнопку 9 и отправился к кабинету мамы.  -этаж Министра магии - оповестил меня очень странный, новый и механический голос. Мама сменила озвучивающие функции? Что-то новенькое…. Я задумчиво направился к её кабинету, параллельно замечая, что здесь все было не так, как я привык. Совершенно не так. У мамы на этаже всюду стояли растения, стены были выкрашены бежевым, и с помощью иллюзионных чар они с папой несколько лет назад сделали огромные окна от пола до потолка, из которых был вид на море. Мама говорила, что это расслабляет, а папа утверждал, что это мотивирует других сотрудников лучше работать, дабы получить отпуск…. -эммм…малыш? Ты еще кто? Как ты здесь оказался? - с ресепшена на меня уставилась мисс Лилит, только с ней тоже что-то было не то…..она была слишком….слишком молодой…?  -Тетя Лил, ты чего? Я до мамы - сощурившись настороженно ответил я, она смешно начала хлопать ртом и не находила слов, она, хотела было что-то сказать, как со стороны лифта послышались крики. -Я ВСЕ СКАЗАЛА МАЛФОЙ!!!!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕРПЕТЬ ТВОИ НЕУМЕСТНЫЕ ПОПРАВКИ В МОЕЙ РАБОТЕ И ХВАТИТ ЛЕЗТЬ В РАССЛЕДОВАНИЕ!!!! - я резко обернулся и увидел маму….очень злую маму, которая кричала на, поразительно спокойного, папу. -Грейнджер….у меня уже уши устали слушать твое нытье…можешь хоть 5 минут помолчать? Мне кажется, что к 30-ти годам я оглохну из-за твоих вечных истерик…-он устало накрыл лицо рукой и закатил глаза.  -да как ты….-еще больше возмутилась мама, но отец не дал ей договорить. -я сказал закройся, мисс Гриффиндор! - рыкнул он - сейчас Кингсли решит это недоразумение. Хотя….если за все 3 года работы здесь он так и не смог намекнуть тебе, что недоразумение это твои волосы, то я очень сомневаюсь, что сейчас что-то…- ему не суждено было закончить предложение, так как мама дала ему пощечину и резко вскинула палочку, использовав «агуаменти», обливая его с ног до головы. Лифт снова открылся и из него вышла тетя Джини и дядя Блейз. -о мой бог….как же вы достали….- устало протянула она, закатывая глаза. Дядя, осмотрев отца с ног до головы, подошел к маме и они дали друг другу «пять», после чего он направился в сторону её кабинета, посмеиваясь, но как только увидел меня резко затормозил и с огромными глазами уставился на меня. - что за нахрен…? -Блейз, с тебя монетка за плохое слово! - радостно воскликнул я, тут все резко обернулись на меня. Они молча разговаривали меня несколько минут. В полной тишине. Я поежился. -М-маааа-лфой….-хитро прищурившись протянула тетя - о святой Салазар! У тебя есть ребенок!!! Почему ты не рассказал?! - она пихнула его в плечо, но он никак на это не отреагировал. -Джинни, это уже не смешно - я закатил глаза - пап, я честно случайно! Только не злись! Я играл с Тинки в прятки и зашел в кабинет дедушки Люци, а там были эти часы!….спрятанные в шкафу, который был спрятан за нашим семейным портретом….- уже тише добавил я….- ну не суть,короче! И вот! я просто, нечаянно, прошу заметить! Прислонился к ним спиной, потому что услышал, как в кабинет зашла бабушка Цисси и тут бац! Они как давай светиться и искриться! Я ничего не трогал! Вообще ничего! Бабушка резко открыла шкаф и начала кричать, чтобы я отошел от них, но меня уже успело затянуть в этот «водоворот» - я показал пальцами кавычки, мама почему-то резко вздрогнула и стала еще бледнее - и…я просто оказался в камине в министерстве у мамы. А до пороха я не дотягиваюсь, ты же знаешь! Поэтому отправьте меня в Малфой-мэнор обратно до бабушки с дедушкой….пожалуйста? - я встал на носочки и убрал руки за спину, покачиваясь из стороны в сторону и мило (по крайней мере я очень старался!) улыбнулся. -Ге-ге-гермиона….-пораженно протянула тетя, смотря не меня - он же…..он…его мимика, эти твои «кавычки», словечки и то, как он сейчас стоит….. -мам, ты бледная….- она дернулась и пошатнулась, но папа вовремя ухватил её за талию и плечи. -Грейнджер….давай только без обмороков, очевидно же, что это просто какая-то шутка! Может это Пэнс? Она же сказала, что отомстит нам за то, что мы сорвали ее свидание с Поттером…ГРЕЙНДЖЕР! - он встряхнул её, она расфокусированным взглядом посмотрела на него и кивнула несколько раз, приходя в себя. -так, молодой человек, давай как ты сейчас скажешь кто ты и что это за чары….или зелье? - ко мне начал осторожно подходить дядя. -Блейз! Какие чары? Какое зелье? Да что с вами всеми?! И вообще почему мама ударила папу? Почему вы ругаетесь? Вы же никогда не ругаетесь! - не сдержался и закричал я. Они начинают меня пугать.  -да что здесь за кри….- из кабинета вышел дедушка Кингсли и запнулся на полуслове, видя всех нас. - в мой кабинет. Все. Живо! -вообще-то это уже как 5 лет кабинет мамы - я закатил глаза и первым зашел, тыкая его в бок, он с ошалелым взглядом уставился на меня, затем на свой бок. - что….что с маминым кабинетом?! - от неожиданности закричал я. Все было не так! Совершенно не так! Я был здесь еще с утра и все было как всегда! А сейчас это совершенно не то место, мебель, стены, полы….да даже потолки другие! - Вы меня разыгрываете?! Мама! Ну хватит пожалуйста! Если это из-за того, что я облил Тонкс водой и сломал её метлу - то это уже слишком! Я же не специально! Да и дядя Гарри с Пенс сказали, что она не обижается! Я же отдал ей свою! Она меня простила! - у меня на глазах уже начали появляться слезы, мне становилось слишком страшно. Все взрослые зашли в кабинет и настороженно смотрели на меня, не зная, что сказать. Первая слеза скатилась по щеке, но я не обратил на это внимания, смотря на маму с папой. Тут мама сама всхлипнула и подбежала ко мне.  -ну тише, ты чего? - она упала передо мной на колени и обняла меня, а я сжал ее в объятиях в ответ, утыкаясь в её волосы. - малыш….хэй? Мы совсем ничего не понимаем, ладно? Давай ты расскажешь нам все по порядку, кто ты ? Откуда ты? Кто твои….родители? - я отстранился и непонимающе не нее уставился.  -мама. Это не смешно. Правда, хватит! Я Скорпиус Сириус Маллой! Мне 8 лет, мои родители вы с папой! - я тыкнул пальцем в отца, который стал белее мела. - только вы все какие-то странные! И все здесь странное! Вы все…все….-я еще раз осмотрел всех, наконец, понимая, что было не так. - вонючие слизни….вы все слишком молодые! - я отскочил от нее. А затем на автомате полез в карман за монетой и протянул ее маме. -что…что это? - она посмотрела на галеон в моей руке.  -монетка за плохое слово…- на автомате ответил я, пытаясь все осмыслить.  -но на ней 2024 год…-она мутным взглядом посмотрела на монету, а затем на меня - Скорп, сейчас 2014….ты….попал в прошлое? - у нее на лице промелькнуло осознание вместе с ужасом. -охуеть, вот это денек….- протянул дядя  -Блейз!!! Не при ребенке! - одновременно воскликнули родители и испуганно посмотрели друг на друга. А я первый раз в жизни увидел, чтобы папа пугался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.