ID работы: 14811077

Очень сладкая месть

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Примечания:
Это было на вечеринке в честь дня рождения Пайпер. Она, как большая любительница архитектуры, предпочла отметить этот праздник в домике, напоминающем сказочный замок. Мэнди-высокая зеленоглазая блондинка. Характер у нее так себе, всем казалось, что она ведёт себя слишком высокомерно. Особенно к Честеру. Каждый бравлер думал, что это лишь из-за того, что они из одного трио, и своими шутками Честер надоел девушке. Но причина токсичного отношения была простая любовь. Раньше у нее не было парней, которых она по настоящему любила(девушек тоже). Но Честер... Эго глаза заставляли Мэнди умирать изнутри, когда смотрели в её грязную душу. Но она не уже не знала, как привлечь внимание шута. В тот вечер Честер умышленно предложил девушке пару коктельев. Алкоголь не чувствовался, ведь в напитках было очень много добавок. Когда Мэнди перестала трезво соображать, как и все уважающие себя влюбленные девушки она начала подкатывать к Честеру. Но он и не упустил свой шанс. Шут предложил Мэнди отойти в комнату, предварительно предупредив друзей. Это было странное ощущение, хоть он и не любил девушку. Честер закрыл дверь на замок, и подошёл вблизь к Мэнди. Она смотрела в искрящиеся глаза, и он обнял её за талию. Нетрезвое состояние не разрешало Мэнди переваривать информацию, хоть и она понимала, что сейчас происходит. Приподняв девушку на руки, он медленно приблизился к её губам. Она отвечала взаимностью. Обняв её за жопу, он потащил её ближе к кровати. Усадив на рядом стоящую тумбу девушку, он медленно на вал перебираться к ней на шею. Мэнди было приятно такое внимание со стороны партнёра, и она не возражала каждому его действию. Честер медленно, но уверено скинул с девушки облегающее платье, ближе пробравшись к зоне ниже талии. Пара перешла с тумбы на кровать, где Честер навис над возбуждённой Мэнди. Глаза пылали в темноте, будто четыре неярких фонаря в глубине улицы. Пламя жажды любви наоборот возрастало внутри каждой из душ. Парень пробрался руками к анусу. Лёгкими движениями он вошёл пальцами. По комнате разнёсся лёгкий стон, что сопровождался тяжелым дыханием. Честер начал медленно двигать пальцами внутри девушки. Темп нарастал, продолжая симфонию стонов, дыхания, и глухой музыки с главного зала. Честер вновь залился к девушке со сладким, пламенным поцелуем, уже очень быстро двигая пальцами. Спустя пару минут он вышел, и вновь навис над девушкой. Улыбка с его лица не спадала, заражая девушку на такое же выражение лица. Парень взял девушку за руку, и быстро поменял их местами. Теперь девушка лицом упиралась между ног парню, пока тот улыбкой намекал на подальший исход событий. Мэнди улыбнулась, сразу поняв что нужно делать. Нежными, аккуратными двежениями она обхватила член партнёра. Сначало она взяла в рот лишь половину, проникая языком в уретру к парню. Довольный стор прозвучал из уст парня. Руками он взял голову девушки, сам начиная её ртом двигать свой атребут. Она начала двигаться быстрее, что бы удовлетворить партнёра. Паралельно она сжимала бедра парня, доставляя новую порцию удовольствия. Долго работать ей не пришлось, Честер сам вышел из неё. Повернув Мэнди к себе задом, он вновь пальцами начал ласкать ее сзади. Довольный стор вновь пронёсся по комнате, что понравилось Честеру. Головкой члена он начал проводить навколо ануса, после чего ласково вошёл. Мэнди все таки девушка нежная, грубиянства не терпит. Честер вошёл сразу до упора, желая слышать больше звуков. Желание он исполнил, с нарастанием темпа стонов становилось больше, и они становились громче. Спустя всего две минуты Честер двигался внутри Мэнди слишком быстро. Крики заполняли комнату, награждая уши парня нотами удовлетворения. Когда Честер почувствовал, что близок конец быстро вышел из девушки. Та, закатывая глаза от удовольствия отходила. Парень повалил Мэнди на себя, разрешая девушке отдохнуть. В комнате воцуартла тишина, которой минуту назад никто ещё не надеялся услышать. Лежали они долго, солнце прикрывающее горизонт освещало мягким светом два лица, награждая комнату приятной теплой атмосферой. Близилась ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.