ID работы: 14811042

Марио без спагетти!

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смг4 надоел Марио!

Настройки текста
Примечания:
как всегда, обычный денёк. тройка стримит на твиче... но к нему ворвался марио смотреть с ним как всегда... НИНТЕНДО МЕМЫЫЫЫЫЫ Mario: Привет!! А мы бу- SMG3: нет. Mario: но я же хо- SMG3: вскройся, ты мешаешь мне играть в шрек онлайн! Марио обиделся... но он пошел к четверке! Mario: ЭсЭмДжифор! хочешь посмотреть мемы нин- SMG4: Я ВИДЕО ДЕЛАЮ. Mario: мамамия, тоесть ты не будешь со мной мемы смотреть??( SMG4: Да, так что иди отдохни от них! а то без спагетти лишу Mario: ТОЛЬКО НЕ СПАГЕТТИ! Марио убежал от них в лес, долго сидел там и грустил с кем ему посмотреть, но тут... перед ним появился телевизор! Mario: значит... Я ПОСМОТРЮ САМ МЕМЫ НИНТЕЕЕННДООООО!! Mr puzzles: не, я так не думаю Mario: мамамия😢😢😢😢😢😢😢😢😢 Mr puzzles: А ТЕПЕРЬ УХОДИ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ УБИЛ. Mario: вери скери! Все таки марио затрусил.. и кбежал назад в замок к четверке! Mario: ЭсЭмДжиФор! там како- SMG4: БОЛЬШЕ НИКАКИХ СПАГЕТТИ, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ! Mario: но- SMG4: не, не уговоришь Mario: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Марио в страхе убежал к себе домой и решил... поспамить тройке с текстом "если не дашь спагетти... жди докс" SMG3: Так... еще немного и убью его! получай!! ее я убил этого шре- 😳 SMG3: КАКОГО ЧЕРТА МАРИО СПАМИТ МНЕ? Тройка не выдержал и забанил его с стрима... Mario: ☹️... УЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭ УЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭ... Марио ушел в комнату и перестал ходить в замок... а также жрать спагетти!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.