ID работы: 14810982

Mommy issues

Гет
PG-13
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я верю, что ты рядом

Настройки текста

Погода стояла противная на улице, но это не помешало нам выйти погулять. Вечерний морозец покалывал нос и голые ладошки. -"Яна, да у тебя руки ледяные!"- Витя перебирал мои покрасневшие от холода пальцы. Он смотрел на меня своими добрыми, широко раскрытыми глазами, которые было видно даже через заиндевевшие круглые очки в тонкой оправе. Я, завернутая по самый нос в шарф, немного смущенно смотрела на то, как он пытается согреть мои ледяные руки. Мой любимый студент - милый и неловкий. В старших классах он был моим репетитором по физике. Еще тогда он стал самым близким мне человеком, верным другом. Для него я всегда была и сейчас остаюсь младшей сестренкой, нет, мы не встречаемся и мы не друзья, между нами что- то большее- родственные узы? Может мы семья друг для друга, не кровная , но в семье же главное не родство , а любовь , да? Он всегда заботился обо мне, поддерживал во время экзаменов, во время переезда в другой город ,поступления на факультет продюссерства в МГУ... Тепло начинало тонкой струйкой разливаться по моим пальцам, ладоням, он наверное почувствовал это и прижал их к своим губам. Это было весьма неожиданно и я отпрыгнула от него,отдернув руку, а Витя в смятении стал извиняться:"Яночка, прости, пожалуйста, я..." - он был очень воспитанным ,очень добрым и напугать девушку для него чем-то подобным, было ужасом, страшнее казни на гильотине. Я очень сильно смутилась от сложившейся ситуации, нет, Витя бы никогда и ни за что меня не обидел, я это точно знаю! "Не извиняйся, пожалуйста, все хорошо, правда, просто я от неожиданности и..." Вот мы два дурака стоим,друг напротив друга, не знаем, кому перед кем извиняться, краснеем, мерзнем и вдруг смеемся, сильно, до слез...

мой любимый студент

Витя проводил меня до общежития, погода совсем переменилась на декабрьскую- нападало снега и он поблескивал в желтом свете старых фонарей... "Ты дойдешь по таким сугробам?"- обеспокоенно спросила я. Он , глядя в небо, на падающие снежинки ответил:" Конечно, пока ты- звездочка в моем сердце, освещаешь мне дорогу, я дойду куда угодно". Напоследок он потрепал ушки на моей шапке и ушел, то и дело оглядываясь на меня, а я махала ему вслед и он тоже самое делал в ответ. Это была наша последняя встреча, он бесследно исчез, а меня унесло в Волшебный мир. Прошло уже много лет, но я до сих пор люблю его и с теплотой в сердце вспоминаю. Надеюсь однажды увидеть его вновь, а пока рыдаю от боли в раненом сердце, ведь это так тяжело- терять самого близкого и любимого человека...

я все еще верю, что ты рядом

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.