автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1 слезы прошлого или детство?

Настройки текста
Примечания:
Была темная ночь, на небе сияла полная луна, слабо освящая землю и сад, на небольшом холме стоял большой дом, который скорее похож на особняк, красивый, уютный, и выполненный из темного дуба и березы, рядом с этим домом располагался сад, и оранжерея, а при входе находилась терраса с кочелями. А неподалеку располагалась беседка со стульями и столом. Но давайте узнаем что было внутри этого дома. В доме среди многочисленных коридоров и комнат, стояла дверь которая по цвету была темнее остальных, за этой дверью находилась большая комната, выполненная в синих и голубых тонах, в этой комнате был стол с зеркалом, большой шкаф, стойка для брони, небольшой столик возле окна, а на самом окне были повешаны темно синие шторы. В комнате возле стены стояла двухспальная кровать с балдахином, тоже темно синяя, а на самой кровати лежал опираясь об локоть один парень, держа другой рукой открытую книгу. каштановые волосы, темно синие глаза, и красивая стройная фигура, думаю вы дагодались кто это, конечно же это наш всеми любимый Лололошка. Сейчас Ло умиратворенно читал книгу, и уже собирался ложится спать, как вдруг услышал как входная дверь со скрипом немного открылась, а из-за двери выглянул маленький мальчик одетый в милую белую пижаму, и с игрушкой серого кролика в руке, мальчик открыл дверь ели как дотягиваясь до ручки, и смотрел на отца своими голубыми глазками. Ло - Сильвер? Почему ты ещё не спиш? Сил - ну, просто я вспомнил что ты обещал рассказать историю о другом мире, сегодня перед сном. Ло - ой, точно, я совсем забыл, хорошо залезай на кровать. Мальчик по имени Сильвер, подошёл к своему папе а за ним, последовали ещё два мальчика, которые все это время находились за спиной Сильвера, за дверью. Ло - Скайлер? Уильям? А вы почему не спите? Скай - нам просто было интересно, мы тоже хотим послушать историю. Сказал мальчик одетый в синюю пижаму, Уил - угу. Сказал другой мальчик в красной пижаме, кивнув, он выглядел намного спокойнее других двух. Ло - ну хорошо, но после рассказа вы сразу же ложитесь спать, ладно? Скай - окей! Скай чуть ли не прыгнул на кровать папы, на которой уже сидел Сильвер, а за ним сел и Уильям, Лололошка же сел на середину кровати возле подушек, а мальчики устроились рядом с Ло. Ло - а Мария не с вами? Скай - не, она спит. Ло - оу, ладно, тогда приступим, сегодня я расскажу вам о Эндер мире, или же как его называют мирохотцы, измерение края, в Эндер мире всегда царит ночь, там не существует ни солнца, ни луны, только множество ярких звёзд на небе. Также Эндер мир состоит из летающих островов, какие-то острова маленькие, а какие-то большие, и они все сделаны из материала под названием эндерняк, он как песок только немножечко другой. А на одном из самых больших островов, стоят большие обсидиановые башни, а на башнях в свою очередь находятся летающие кристаллы, которые подпитывают дракона жизненной энергией, и лечят его. Сил - дракона? Ло - да, там живёт большой черный дракон. Уил - а сколько там драконов? Ло - к сожалению он всего один, на весь Эндер мир. Сил - наверное ему очень одиноко. Ло - наверное, говорят, что дракон Эндер мира, это самый первый дракон появившийся во вселенной. Скай - круто, пап а ты сражался с драконами? Ло - не только сражался, я ещё приручал и растил драконов, и даже дружил с некоторыми из них. Например когда-то у меня был друг ледяной говорящий дракон. Скай - правда!? А как вы подружились? Ло - ээ нет, нет, я обещал рассказать вам только об Эндер мире, да и тем более это очень длинная история, я расскажу ее вам когда вы немного подрастете, хорошо? Скай - ну ладно Немного грустно и обиженно сказал Скайлер, и лег на кровать возле ног Уильяма. Лололошка же посмотрел на настенные часы и увидел что время уже 12:10 ночи, дети в это время должны спать. Ло - так, на этом все, идите в свою комнату и ложитесь спать. Уил - хорошо. Немного потирая глаз сказал Уильям, и первый вышел из комнаты, пожелав на последок спокойной ночи, Скай - спокойной ночи пап! Сил - спокойной ночи. Ло - и вам того же. Мальчики вышли из спальни, и направились в свою комнату, закрывая за собой дверь. Лололошка вздохнул и встав с кровати он направился к шкафу с одеждой, открыв шкаф он взял с вешалки свою черную пижаму, и принялся снимать с себя свою одежду, что бы переодеться. На теле Лололошки было очень много шрамов, ожогов, и много других ран, единственное место где не было ранений или каких либо других отметин, это лицо. Ло старается с помощью магии постепенно исцелять все свои старые ранения, ведь именно эти раны являются напоминанием об ужасном прошлом. Каждый раз когда Ло смотрел на себя голым в зеркало, он вспоминал все те ужасные сцены, которые он всеми силами пытается забыть. Вобщем Ло полностью переоделся, и ложился в постель, наконец закрыв глаза. Спустя какое то время, на часах 01:38, в детской комнате, спали на отдельных кроватях 3 мальчика, все три кровати были расположены рядом друг с другом, а рядом с ними стояли тумбочки разных цветов, у кого то бордовый, у кого то голубой, а кого то белый, как раз рядом с белой тумбочкой на кроватке спал мальчик с белыми волосами, это был Сильвер, он немного приоткрыл глаза, и зевнул приняв сидячее положение, он посмотрел на соседнюю кровать, на которой спал его брат, Скайлер спал с раскинутыми ногами и руками, а одеяло практически сползло на пол. Сильвер встал с своей кроватки, и подошёл к спащему брату, подняв его одеяло и нормально укрывая им его. После этого беловолосый мальчик посмотрел на другую кровать где спал Уильям, с ним вроде как всё было хорошо. Сильвер вышел из комнаты из-за того что ему захотелось в туалет. выйдя из комнаты он пошел по коридору пробегая по каждой двери глазами, пытаясь найти ту самую дверь с туалетом, Наконец через пару минут Сильвер нашел уборную, и включив в комнате свет, он быстренько сделал все дела, помыл руки, и вышел выключая за собой свет. И вот мальчик идёт по темному коридору в свою комнату, но останавливается возле комнаты Лололошки, из-за того что дверь в кспальню была немного приоткрыта, Сильвер из любопытства зашёл в комнату и тихо начал звать отца. Сил - "папа ты спишь?" Никакого ответа не последовало, мальчик удостоверившись что всё в порядке, уже хотел выйти из комнаты, но вдруг услышал тихий всхлип за спиной. Сильвер обернулся и подошёл к кровати Ло, подойдя к нему он увидел, что Лололошка плачет во сне, и сжимает одеяло в руках. Сил(м) - папа снова плачет, наверное ему снится кошмар. Сильвер залез на кровать, и лег поближе к папе, своей маленьком теплой ладошкой он погладил Ло по щеке, тихо приговаривая. Сил - "все хорошо пап, не плачь, все хорошо" Лололошка почувствовав тёплое приволновение, обнял Сильвера прижимая его к себе, утыкаясь носом в белые мягкие волосы, Сильвер на это лишь грустно улыбнулся и обнял папу в ответ. Дети иногда видели как их папа плачет во сне, и от этого им становилось грустно, Автор:(думаю мы все испытывали это чувство, когда видели как наши родители плачут) Дети старались помогать отцу как можно чаще, что бы он меньше уставал, слушались его во всем, что бы не растроить его, и старались вести себя прилежно, что бы отец в них не дай бог разочаровался. Они старались проводить с Лололошкой как можно больше времени, и поднимать ему настроение, малыши очень любили Лололошку и любили когда он чаще улыбается или смеётся, папина улыбка словно поднимала всем настроение, так приятно видеть когда твои родные счастливы. Сильвер уткнулся носиком в грудь Ло, продолжая его обнимать и гладить, и только когда Лололошка успокоился, мальчик позволил себе уснуть. Ну что? Плакали? Больше комментариев!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.