ID работы: 14810922

Это правда ты?!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Когда мы с тобой попрощались, - начал говорить Хаку, - я сразу же отправился к Юбабе с просьбой, чтобы она меня отпустила, так как я благодоря тебе вспомнил своë имя. Как же она кричала, она была в такой ярости, летело всë, стулья, столы, мне кажется все слышали еë крики. После этого потока злости я предложил ей договор, я служу ещё 4 года и ухожу. - И она так просто согласилась, - перебила Тихиро парня. - Конечно не так просто, на меня обрушился новый поток криков, но я предложил ей такую сделку от которой она не смогла отказаться, какую не могу сказать потому, что дал обещание о нерзглошении условиях договора. Эти 4 года были полным адом для меня, Юбаба издевалась над о мной как только могла, - потирая ногу продолжил парень. - Что она делала? - посмотрев туда, куда Хаку положил руку спросила Тихиро. - Она била, всячески издевалась, в общем делала всë что хотела. 4 года тянулись как 4 столетия, каждый раз я хотел просто сбежать, но знал, что Юбаба меня найдëт и я вспоминал тебя, ради чего мне нужно терпеть это всë. В дни когда она решала над о мной сжалиться и отпускала, я улетал к Дзенибе, она лечила мои раны, ухаживала за мной когда я был совсем в плохом состоянии. Дзениба настолько была добра ко мне, я даже не верил, что Юбаба еë близнец. В день конца договора, к удивлению всех, Юбаба меня отпустила, - закончил Хаку. - Подожди, а что ты делал ещё год? - спросила девушка. - Искал тебя, обошëл множество школ, и вот в списках я увидел твоë имя, а в первый день я подумал, что тебя нет, ты так изменилась, просто не узнал тебя, но когда учитель начала ругать кого-то и я услышал твоë имя, моë сердце пропустило удар, в тот момент я понял, что нашëл тебя, - взяв Тихиро за руку сказал парень. - Ты тоже изменился, - начала девушка, - я так долго ждала этого момента, хотела посмотреть в твои глаза, обнять и никогда не отпускать. Хаку провëл рукой по щеке Тихиро, убрал выпавшую прядку волос за ухо и тихо сказал, - я тоже ждал этого момента. Немного замявшись парень приблизился ближе, их губы были в паре сантиметров друг от друга, сердца обоих бешено колотились. - Мне страшно, - послышался тихий голос девушки. - Не бойся, я не кусаюсь, - сказал Хаку и поцеловал Тихиро. Ступор девушки развеялся, обняв парня за шею она ответила на поцелуй. - Я так давно мечтала об этом, - немного отстранившись от парня произнесла девушка. - А ты боялась, не страшно же, - улабыясь ответил Хаку. - Как мне называть тебя в школе, у тебя же другое имя, Нигихаями. - Для тебя просто Хаку, тебе же удобней будет, да и я уже привык к этому имени. Хорошо, - улыбаясь сказала Тихиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.