ID работы: 14810922

Это правда ты?!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы ведь ещё встретимся? Конечно встретимся. Правда? Правда... Прошло 5 лет с того момента когда Тихиро покинула мир духов, можно было подумать, что это был сон, Хаку, Юбаба, Рин, Дзениба, дедушка Камази, безликий, все они были сном, но только одна вещь не давала забыть то время - это была блестящая фиолетовая резиночка подаренная Дзенибой, Тихиро никогда не расставалась с ней, эта резинка была чем то особенным, она не давала забыть самое главное. Из воспоминаний Тихиро вывел школьный звонок, ещё один учебный нудный день подошёл к концу, хотя только начало года. Придя домой рюкзак полетел куда то в угол, ботинки разлетелись по коридору. - Тихиро, ну что ты как неряха, зачем ты разбрасываешь свои вещи, ни тебе же потом убирать, можно как то поаккуратнее, - раздался строгий голос мамы. - Хорошо мам, - закатив глаза ответила девочка. - Как в школе? - Сан Аямэ сказала, что к нам завтра должны новенького перевести, да и всё... - равнодушно сказала Тихиро. Взяв со стола какие то хлебцы, девочка поднялась к себе в комнату, последние пару лет она закрылась от родителей, не хотела говорить с ними может так влиял на неë переходный возраст, но юную особу это не волновало, эти 5 лет она жила мечтами, чтобы вернуться в мир духов, увидеться с Хаку, подержать его за руку и посмотреть в его глаза, но этого уже явно никогда не случится много лет всë таки прошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.