ID работы: 14810880

little cannibal

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький каннибал

Настройки текста
Примечания:
Рози нежно покачивала Нефертиму, ее маленькая дочь, которая только что проснулась, плача от голода. Ее черные глаза, полные материнской любви, смотрели на маленькое личико Нефертимы, которое было точной копией ее отца, Аластора. У нее были такие же красные волосы, маленькие ушки, копытца и серовато-желтая кожа. Только глаза – черные, бездонные, как у Рози, говорили о ее принадлежности к каннибальскому роду. Аластор, чьи красные волосы были взлохмачены, а взгляд – полон нежности, смотрел на свою семью. Он был Оверлордом радио, грешником, но для Рози и Нефертимы он был просто любящим отцом и мужем. Его трость-микрофон, всегда рядом, казалась неотъемлемой частью его образа, но сейчас он сидел на кровати, обняв Рози за плечи, и его взгляд был направлен только на свою дочку. - Она такая красивая... - прошептал Аластор, его голос был тихим и нежным. Рози, улыбаясь, прижалась к нему. - Вся в своего отца, - сказала она, ее голос был полон гордости. - Вся в свою мать, - поправил ее Аластор, его рука поглаживала ее по спине. Они смотрели на Нефертиму, их глаза сияли от любви. Но в этот момент их романтический момент был нарушен. Нефертима заплакала еще громче, ее маленький рот был открыт в беззвучном крике. - Видимо, не будет у нас романтики, - сказала Рози с легкой грустью. Она прижала Нефертиму к себе, ее нежная ласка успокаивала ребенка. Аластор придвинулся ближе, поцеловав Рози в щеку. - Не сегодня, - прошептал он, его голос был хриплым от нежности. Рози улыбнулась и положила голову ему на плечо. Она была счастлива. Она была Оверлордом Каннибалов, но ее сердце принадлежало этому странному, забавному радио-демону. Он был ее любовью, ее мужем, и он был единственным человеком, которого она действительно любила. Аластор тоже был счастлив. Он был грешником, но в глазах Рози и Нефертимы он видел только любовь. Он был готов защищать их, заботиться о них, любить их, даже ценой своей собственной души. Их жизнь была странной, необычной, но они были счастливы. Они были семьей, и это все, что имело значение. Они сидели в тишине, наслаждаясь обществом друг друга. Нефертима уже затихла, ее маленькое личико было спокойным во сне. Рози и Аластор смотрели на нее, их сердца переполняла любовь. - Я никогда не думала, что буду так счастлива, - сказала Рози, ее голос был тихим и проникновенным. - Я тоже, - ответил Аластор, его взгляд был направлен на Нефертиму. Они были странной, но такой прекрасной парой. Каннибалка и Радио-демон, объединенные любовью и маленькой дочерью. Их история была только началом, и она была полна обещаний. Они были вместе, и это всё, что имело значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.