ID работы: 14810817

Кто же ты?

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Повсюду был жар и огонь, с потолка падала штукатурка, да и сам потолок тоже падал. Голубой разведчик бежал из всех ног, пытаясь выбраться с базы красных, однако именно в этот момент на него упала деревяшка придавив в полу. А потом пол рухнул под ним и он упал. Чёртов солдат, что подорвал это здание, Чёртов поджигатель, что поджёг это же здание. Чертовы красные с их развед данными. Скаут чуял что умирал. Он же молод был. Ему всего 18. Почему так? Почему он именно. Да он был самым дурным в команде, лез на перекур. Разве он заслужил смерти? Наверно да. Он плохо относился к команде, его ненавидят. Солдат считает, что он слабый. Наверное да, заслуженно. Скаут завыл и заплакал изо всех сил, что у него осталось. Грудь болела, из РАН текла кровь, дышать нереально было. Вдруг тень нависла над ним, и с него убрали доски пылающие. Какой-то голос, что-то ему говорил, но скаут не слышал. Нет, он не слышал, он просто умирал и падал в бездну. Его пытались растормошить, привести в чувство, но не чего, он просто провалился в бездну пустоты и темнота. Лёгкий ветерок дул прямо на лицо. Скаут стоял на полянке зелёной от травы. Солнышко нежно пригревало голову без бейсболки. На поляне стоял дуб зелёный, а под ним кто-то сидел. Скаут подошёл к дубу и увидел своего погибшего брата старшего. - садись - сказал брал и похлопал по траве рядом с ним. Скаут сел и взглянул на брата. - Джереми, пообещай мне, что будешь сильным и не сдашся. - что? - спросил Скаут. - Защити маму, и не повторяйте моих ошибок, доверяй, но проверяй и самое главное, не сдавайся. А теперь иди, тебе тут делать не чего. И чтобы я тебя тут больше не видел. Вспышка и темнота. Что это было, была единственная мысль у Скаута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.