ID работы: 14810803

«Молодец»

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната отливает золотым цветом. Повисшую тишину прерывает тяжелое дыхание, несдержанные вздохи и мокрые поцелуи. Волосы безобразно разбросаны по подушке, руки безудержно хватаются за одеяло, в попытке удержаться за эту невидимую грань. «Молодец» Из веснушчатой, светлой груди вырывается рваный вздох. Ресницы дрожат, взгляд давно замылен, а губы пересохшие. Кончиком языка он облизывает их. — Юр… — хрипло срывается с губ Ильи. С красными щеками, беспорядочно разбросанными по подушке волосами. Почти умоляюще он смотрит на своего парня. Для Ильи происходящее пытка, сладкая пытка, прекращать которую не хотелось совершенно. — М? — Юра оставляет последний, влажный поцелуй на груди, едва прикусив нежную кожу. Такой Илья нравится ему больше. Такой открытый, разнеженный и всё это, результат его работы. Результат беспорядочных касаний, поглаживаний по бедрам и груди, легких покусываний и желания, сделать Илье просто хо-ро-шо. Прогнать все навязчивые мысли касательно учебы и волейбола. — Прошу… И этого тихого «Прошу» хватает, что бы Юра сполз ещё ниже, одним рывком оставляя капитана команды без излюбленных домашних штанов и нижнего белья. Он оставляет смазанный поцелуй на бедре. И ещё один, и ещё, вырывая из Ильи тихие стоны, ласкающие слух. Исаковский кажется, ради них готов пойти на всё. Ладонь ложится на уже давно вставший член, большой палец скользит по головке, едва надавливая, вызывая мурашки и сдавленный вздох. Размазывает естественную смазку и делает ещё одну фрикцию вверх-вниз, заставляя Илью мелко дрожать под собой и тихо стонать. Возбуждение накрывает новой, жаркой волной. Внизу живота затягивается тугой узел, готовый вот-вот лопнуть. В уголках глаз скапливаются слезы, Илья тяжело дышит и поддается бедрами навстречу, в кулак Юры, желая догнать такой необходимый сейчас оргазм, отвечая на мокрый поцелуй. Еще несколько движений и Илья несдержанно, громко стонет в поцелуй, с силой сжимая плечи Исаковского. Изливается ему прямо в кулак и тяжело дышит. Со взгляда медленно снимается пелена возбуждения, уступая место любви. — Я так сильно тебя люблю, Юр. Вместо ответа его целуют в губы, ненавязчиво и мягко, благодаря за вечер пятницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.