ID работы: 14810787

Новичок

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пилот

Настройки текста
Лос - Анжелес, США. Штат Калифорния, Юго-запад США. 14.30 - Алло. Привет Бо. Да, я помню. Ага. Да. Зайти в "Do$$ar"? Снять деньги. Ага. Хорошо. Давай. Пока. По шумным улицам Лос-Анджелеса гулял Валл Шог. Он был одет в летнюю одежду. На улице было жарко и одновременно прохладно. Начало лето выдалось удивительно странным. Валл зашёл в местный магазинчик "Savassan". Он купил себе все что надо и вышел из магазина. Он направился в местный банк "Do$$ar". Ему надо было отдать деньги Бо Нукшу за аренду особняка. Заходя в банк, он поздоровался со всеми. Его приветствовала банкирша Хелен. - Добрый день, мне... надо снять деньги на имя Валл Шог. - Сумма? - 2000$. Да, и желательно купюрами 500. - Ага... Хелен взяла карту и начала вводить сумму. Как вдруг... - Всем лежать! Раздались выстрелы в потолок. Все с шумным криком легли на пол. Хелен выронила карту. - Кто главный банкир? Встань!! Хелен медленно встала. - Руки за голову! Заорал грабитель. Она завела руки за голову. - Имя и фамилия! - Хелен Шверджиниксон, 24 года. - Веди нас к сейфу! Тут встал Валл. Пушку наставили на него. - Тебе жить надоело? Лёг на пол быстро! - Слушай, полиция уже едет. Дальше будет хуже. Лучше отпусти всех и добровольно сдайся полиции. - Нахера мне слушать какого то мужика! Веди нас к сейфу! Валл не отступал. - Пойми. Если ты ограбишь банк, то легче тебе не станет. Просто опусти пушку и сдайся полиции. - Пошёл ты. Грабитель навёл пушку на Хелен и.... - Руки вверх! Полиция ворвалась в банк и начала арестовывать вора. - 7 - Адам - 15, подозреваемый задержан. Полицейская сказала это в рацию и арестовала вора.Всех вывели из банка. К Валлу подбежала Хелен. - Спасибо, что заступились. Я очень вам благодарна. - Всегда пожалуйста! Так, что там с деньгами? Спросил Валл и они засмеялись. Вот так закончился этот день Пилота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.