ID работы: 14810765

Минусы и плюсы того, что ты встречаешься с Санеми Шиназугавой.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Love Nemi.

Настройки текста

+. Рядом с Санеми чувствуешь себя в безопасности.

Гию никогда бы не стал спорить с тем, что старший Шиназугава физически сильнее его. Безусловно, со всеми проблемами Томиока справлялся без каких-либо трудностей – будь то убийство очередного демона, или же нежелательные разбирательства с кем-либо, в частности из-за того, что столп воды отстранён и немногословен. Но если привычные ругательства выходят за рамки дозволенного, переходя на личности, на ту болезненно-неприятную тему для Гию, он начинает закипать. Брови сводятся к переносице, губы поджимаются в тонкую линию. Кулаки сжаты до побеления костяшек, и Томиока уже хочет кричать, сметая всё на пути. В такие моменты он напоминает шторм посреди бездонного океана, да такого, что хрен живым выйдешь. До боли знакомый, грубый голос доносится позади него словно спасение. Он вслушивается в чужой голос, и собственный гнев, кажется, начинает угасать. — Ещё одно слово в его сторону, и ты, блять, только если мёртвым от меня уйдёшь. – угрожающе говорит вовремя подошедший Шиназугава, и смотрит с такой злобой, что одного только его взгляда будет достаточно для того, чтобы испугаться, если и не словить сердечный приступ. А в следующее мгновение синие глаза смотрят вслед убегающего парня. — Я и сам мог разобраться. — Заткнись, Гию, я ведь сильнее тебя, – говорит Санеми уже более спокойно, приобнимая мужчину за талию.

+. Санеми ревнивый, и это довольно мило!

Каждый раз, когда Томиоке кто-либо бросает взгляды, пытается неоднократное количество раз дотронуться до него, хочет разговорить – становится тошно. Да настолько, что если Гию в это время ест, то отворачивается, прикрывая рот ладонью, сдерживая рвотные позывы. Если он стоит на улице, то сразу же зашагает прочь, куда-то в сторону своего поместья. Ему всегда будет казаться, что им хотят воспользоваться. — Отошли. Вы не знаете, что такое личные границы, ублюдки? – произносит Санеми громко, агрессивно, в своей обыденной манере. Кажется, что эти слова слышало всё заведение. Замерли все, кажись, даже боясь дышать. А те двое парней и девчушка, пристающие к Томиоке, видимо, сразу же вылетили за дверь, от этого места подальше, на метров так сто, не менее. — Думаю, выходить в людное место было не совсем хорошей идеей, – вздыхает Томиока, ковыряясь палочками в собственной тарелке с рисом. Аппетит совсем пропал. — Да забей ты на них. Не один ведь ходишь.

—. Санеми ревнивый, и это нихрена не мило!

— Какого хрена ты идёшь с ней, а не со мной?, – раздражённо цедит Шиназугава, поглядывая моментами на Кочо. — У нас просто совместное задание, Санеми! – уже повышая тон, отвечает Гию, вырвавшись из цепкой хватки своего мужчины, – Твоя ревность здесь неуместна. — Она постоянно с тобой. — Не думал, что мне позволено находится только рядом с тобой, – коротко отвечает Томиока, и разворачивается спиной к столпу ветра, уходя прочь. Конечно, после этого Шиназугава придёт к нему в поместье после окончания задания, и попросит прощения, целуя бледные руки. Скажет, какой же он идиот, и Гию улыбнется в ответ, ничего не сказав, только поцелует любимую белую макушку.

+. С Санеми не бывает скучно.

Томиока – точно домосед. В самом начале их отношений Шиназугаве казалось, что он чёртов вампир. Вылезает из своей комнатки только по ночам,если есть задание, а ещё реже днём, и то, только на собрания столпов. Тогда Санеми стал действовать решительно. Приходил часто-часто, вытаскивая своего парня на улицу. То на ярмарки, то на какие-то праздники, то ещё куда-то. Если говорить прямо, то Гию с самого начала не нравилось. И спустя два месяца таких походов, Томиока всё же решился сказать, что терпеть не может громкие, многолюдные места. Тогда они стали ходить на природу. Санеми водил его то в лес, то в горы, чтобы «дышать свежим воздухом». Кстати говоря, на одной из таких прогулок они наткнулись на небольшое озеро, в которое, по итогу, бросили Гию, а затем пришлось и самому Шиназугаве туда нырять, ведь как выяснилось, Томиока не очень хорошо плавает. А затем они насквозь мокрые шли в поместье Гию. Санеми снял с себя верх формы, оставаясь в одних штанах, а брюнет только своё излюбленное хаори, а то «не дай боже кто-то помимо меня увидит твоё тело».

—. Санеми тратит на него слишком много денег.

На день рождения Томиоки Санеми преподнёс ему весьма интересный подарок. Ничего не объяснив, он достал из кармана своей формы шпильку для волос. Золотую, с красным камушком на конце. Шиназугава заколол её брюнету с левой стороны, чуть выше ушка, и прошептав только « тебе так идёт», удалился. Гию даже сейчас носит её, хоть и не на постоянной основе. И до сих пор задаётся вопросом, сколько же она, чёрт возьми, стоила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.