ID работы: 14810758

Приторно сладкий

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, компания из 6 человек находятся в доме Кларков, а именно Айдена Кларка.Все что то бурно обсуждают между собой, то спорят, то ненароком оскорбляют за что им потом становится слишком стыдно и те извиняются, шутят и тому подобное происходило в большом зале огромного особняка Кларков.Родителей дома не было, все по уши в делах и работе, маленькая Лили была отправлена в садик.Сейчас дети дома одни, без чьего либо присмотра, сидят и вытворяют все что на ум взбредет.То же сделал и по уши влюбленный в своего друга Тайлер.Любуясь своим объектом восхищения что всегда был рядом в нужный момент, что всегда мог поддержать или утешить сейчас мило общается с Беном.Да, Тайлер хотел бы что бы сейчас этот милый парнишка общался именно с ним а не с Беном, но Тайлер сам делает вид что смотрит в телефон. Сидя и любуясь мило обещающимся Логаном тот подумал что мог бы позвать того на свидание.Почему бы и нет?деньги есть, хороший ресторан на примете тоже имеется!Но единственное чего не хватало так это смелости парня что сейчас явно отсутствовала.Он каждую ночь спасается от ужасных монстров имея при всем этом храбрость защищать любимых сестру и Логана но как позвать последнего упомянутого на свидание смелости как видимо не хватило. Парень довольно долго подбирал слова, что бы ему сказать когда тот останется наедине с парнишкой, близнец даже посмотрел в интернете несколько способов приглашений на романтический вечер но так ничего и не придумал. Он боялся.Боялся что Логан посчитает его странным, посчитает что это не правильно, не правильно что парень мог любить парня ибо он мог бы любить Тайлера если бы это не означало любить парня.Но все страхи и сомнения в сторону.Тайлер очень хотел знать ответ, взаимны ли его чувства?Да даже если не так, то Тайлеру будет легче жить с осознанием того что его любовь не взаимна.

***

И вот, Тайлер все таки решился, решился на этот отчаянный шаг.Слов тот не подобрал, решил что скажет все на месте. —Логан—сказал брюнет чем сразу отвлек внимание светловолосого.—можем отойти?—спросил Тайлер после чего получил лишь одобрительный кивок, он что то сказал Бену но Тайлер не уже не слышал, волнение было очень сильным. Тайлер взял Логана за руку и повел на кухню.Кухня была довольно далеко так что никто не должен был бы услышать этот неловкий разговор. И вот они уже стоят на кухне.Тайлер дрожит от волнения, тишина слишком давила.Парень и не решается начать диалог. —Тай?что такое?ты весь дрожишь…—диалог начал уже Логан ведь тишина давила не только на Тайлера но и на Логана тоже.Парнишка в очках увидел что его друг дрожит.Тот положил свою ладонь на плечо Тайлера и вопросительно посмотрел на того. —а…ну, в общем…—ком в горле не давал тому заговорить, было трудно что то произносить зная что тебя могут отвергнуть.—ну, ты мне очень нравишься, нравишься с того момента как мы начали общаться, мне очень нравиться твоя компания, я ревновал тебя ко всему что движется даже к своей сестре и даже к Бену, я всегда хотел что бы ты уделял мне больше внимания чем другим, мне было больно от того что большую часть времени ты проводишь с Беном.Ты мне нравишься и я пойму если ты посчитаешь это странным или тому подобное, пойму если тебе станет противно от меня, пойму если ты больше не захочешь со мной общаться..—как долго Тайлер не мог подобрать слова, но сейчас он рассказал все как есть, он выдал из себя всю правду, то как ревновал, то как хочет проводить время с голубоглазым то как по уши тот влюбился в Логана. Тайлер больше не мог ничего сказать, он был в оцепенение, был краснее самого красного помидора на земле, он ждал любой ответ, от такого волнения ему хотелось провалится под землю.Смотря своими испуганными глазами в голубые словно ясное небо глаза парня напротив тот даже не мог по ним понять что чувствует Логан.Тайлер не знал что делать.Сказать что то еще?Уйти?Да даже если бы тот выбрал то ничего сделать бы и не смог. —а..я, даже не знаю что сказать…—ответил Логан.После этого ответа страх по немного начал уходить но точно не напряжение.—я тоже чувствую к тебе что то, что то больше дружбы.Думаю могу ответить взаимностью—неуверенно продолжил Логан.Он сам чувствовал тоже самое, но без ревности конечно, было конечно мельком и такое с его стороны но очень редко. После этих слов Логан почувствовал как был крепко зажат в объятиях.Тайлер похоже переволновался, да и объятие с его стороны было странно но довольно ожидаемо. —тогда можно тебя попросить?—тихо спросил Тайлер. —м? —пойдешь со мной на свидание завтра в 14.00?—неуверенно спросил Тайлер, возможно Логан бы отверг его предложение с предлогом того что: „Мы же парни, как на нас люди будут смотреть??” Но такого не произошло, видимо оба не стыдятся своей ориентации. —конечно—нежно ответил Логан поглаживая уже своего парня по голове.Тайлер вспомнил, что забыл спросить самый главный вопрос который хотел задать больше чем вопрос о романтическом ужине. —я хотел еще спросить—более уверенно начал Тайлер все не отлипая от Логана. —да?что такое?—спрашивал блондин. —будешь моим и только моим парнем?—после этих слов парень стал красней самой алой что есть крови, что не скажешь о его партнере.Два сапога пара. —а..да, конечно!—ответил Логан, после чего Тайлер сильней сжал того в свои объятия.Так те сидели на кухне около 3 минут ведь Тайлер еле отходил от стресса что испытал ранее.

***

Тейлор забежала в зал где сидела остальная часть компании. —вот ты где!где ходила?—назойливо спросил Айден. —Я ТАКОЕ РАССКАЖУ!Давайте в ванну на третьем а то эти двоя как услышат!—начала говорить запыхавшаяся Тейлор.Все не понимали в чем же дело и почему Тайлер и Логан не должны об этом знать но все же согласились.

***

Зайдя в ванну на третьем этаже дома Кларков Тейлор тут же закрыла дверь на замок. —теперь не должны зайти или услышать—сказала так садясь на середину ванной комнаты. —объяснишь что здесь происходит?—спросила Эшли садясь рядом с девушкой. —Слушайте!тут такое!—начала та с самой широкой улыбкой на лице. —Говори уже!я сейчас взорвусь от интереса!—сказал Айден, Бен в знак своего согласия начал кивать головой. —ну вот, я пошла воды попить а там Тайлер с Логаном стоят!я знаю что это не прилично но я решила подслушать разговор.Я думала что те так и будут молча стоять как тут Тайлер выпалил самое прекрасное признание в любви Логану!Я так то знатно ахуела!А потом Логан то взаимностью ответил!Ну и вот, они теперь встречаются и завтра идут на свидание в 14.00—закончила свой крышосносящий рассказ Тейлор.Все ребята смотрели на ту с открытым ртом и не знали что сказать —ну дают..Я всегда знал что Тайлер гей!—заявил Айден. —я вот хочу посмотреть на их свидание!пойдете со мной?—начала спрашивать добрая близняшка —я знаю что это не культурно…но мне тоже интересно так что идем—заявила Эшлин после посмотрела на рядом сидящих парней—Айден, Бен, идете?—спросила рыжая девушка на что оба парня с радостью согласились махая головой вверх и вниз очень сильно. —я попытаюсь узнать в какое кафе они пойдут!потом вам напишу, Айден создай группу без них—начала говорить сыщик - Тейлор —да уже!—сказал Айден что то делая в своем телефоне после чего на телефоны остальных рядом сидящих пришло новое уведомление. —отлично, идем те обратно, уже кстати немного до фантомного мира—сказал лидер(Эшлин) на что все согласились и вышли из ванной направляясь в зал. Заходя в зал ребята увидели как Тайлер и Логан просто спали.Хотя как просто?Логан спокойно лежал спиной к Тайлеру пока последний упомянутый буквально прижался к Логану. —хоть скрывал бы как то..—сказала Эшлин—только не говорите им что мы видели как они спят в обнимку, окей?иначе наш план провалится—как можно тише сказала Эшлин, ведь есть шанс что Тайлер еще не спит. —окей!—послышалось тихое согласие от двоих ребят а Бен просто кивнул. Все улеглись рядом с двумя спящими парнями и сразу после этого отправились в теневой мир.

Завтра Тайлер и Логан идут на свидание, ну а остальные четверо буду следить за тем как оно проходит.Все ради чистого интереса!

Author

Прошу вас если вам понравилась первая часть фанфика поставить отметку нравиться и по желанию оставить комментарий!это будет сильная мотивация для меня) Мой тгк с новостями:Bananchi works
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.