ID работы: 14810675

Учёба

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТОТАААЛЬНО ПОХУЙ

Настройки текста
В обычной школе были простые ученики, коты, козы, кого там только нет. Там ещё учителя то ли с Циркулем, то ли с Бензопилой. И не стоит их недооценивать. В один день один из хулиганов по имени Оливер решил поиздеваться в классе. Он швырнул в голову Циркуль самолёт. Мисс Циркуль ударилась в доску и начало немного кровоточить. Она злобно обернулась к ученикам и заорала:—КТО КИНУЛ В МЕНЯ САМОЛЁТ!?— Все указали на Оливера боясь, что им всем конец. У Оливера ушло сердце в пятки. Он сразу ринулся по инстинктам бежать, куда глаза глядят. Мисс Циркуль просто была в ярости и Оливер попал в тупик. Мисс Циркуль со злостью посмотрел на ученика. Дала циркулем леща, что аж у ученика вышла кровь. Циркуль ударил в голову ученика. Оливер чувствовал невыносимую боль. Оливер аж закричал:—БЛЯЯЯЯ... —Мисс Циркуль стала ещё яростней, что протыкала несколько раз в живот циркулем в Оливера. Паренёк начал немного плакать. Он понял, что получит ту же самую участь, что и у Эбби с Клэр. Мисс Циркуль взяла его циркулем и начала съедать органы и все его органы. Оливер понял, что время настало. Парень уже откинул после того, как ему съели сердце. Мисс Циркуль была довольна своей работой и аккуратно вытерла кровь и ушла по делам. Позже это заметила Мисс Грейс, когда гуляла по коридорам. Она сразу поняла, что была дело рук мисс Циркуль. Она зашла в её кабинет и сказала:—Циркуль, пойдёмте на собеседование. У меня к вам очень важный разговор. После этого Циркуль никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.