ID работы: 14810635

Прости меня...

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изменить.

Настройки текста
Примечания:

***

Влад и Вова были довольно в длительных отношениях. До этого они были лишь хорошими друзьями, но после Влад признался Вове, и все так закрутилось в общем. Правда, они были явно не созданы друг для друга. Частые скандалы и ссоры сводили с ума обоих, в основном Влада. Он ужасно любил Володю, и потерять его он не хочет, любит его сильно. Ужасно ненавидел ссоры вообще, особенно с любимым человеком, ради которого ты, готов хоть умереть. —Володь, я поеду к родителям.— собираясь говорил Влад, а Вова сидя на компьютерном кресле, сидел, не подавая и намека что слышит Влада, лишь играя в очередную компьютерную игру.— Володя?— Влад взглянул на своего парня, и вновь обречённо посмотрел на него. —Ты куда?— Володя повернулся на смотрящего на него Влада и изогнул бровь, вновь играя в игру. —Я к родителям, не известно насколько, примерно дня 3-4.— сказал с тяжелым выдохом Влад, закрывая свою сумку. —Блять. Хорошо Влад, буду ждать, удачи.— говорит быстро Вова, поправляя спавшие на кончик носа очки. —Ага, спасибо..— Влад быстро собравшись, вышел из квартиры, также быстро выходя из подъезда, садясь в машину.

***

Влад хотел было сделать подарок Вове и приехать намного раньше, не задерживаясь у родителей, поэтому заехав по дороге за цветами, конфетами и прочим, Влад поднимается по подъезду к квартире. Открывая ключом очень медленно и тихо, точно так же тихо открывает дверь. На лице улыбка не спала, даже когда он увидел кроссовки, не похожие на Володины. Дома было тихо как никогда. Обычно тут Вова орет, матерится, смеется или же кидает вещи. Сейчас словно Володи не было дома, а может и спит. Хотя сейчас только-только темнеет. —Володь?— кричит Влад заходя в квартиру. Первым делом он заглядывает в комнату, и улыбка которая была искренняя, тут же искажается и Влад пару минут просто стоял с пакетами и букетом цветов в недоумении, улыбка слегка подрагивала. Вова и никто иной как лучший друг Влада лежали на кровати, смотря на Влада с глазами по пять копеек. Вещи их были разбросаны. —Влад...— тихо произносит Володя, надевая очки и кусая губу. —Вон оба пошли блять.— спокойным тоном, почти флегматично произнес Влад. Антон тут же подорвался и стал собираться, почти вылетая из квартиры прочь. Влад сидел в зале, поставив все на диван рядом с собой. Он пока что не принимал происходящего и поэтому нервно посмеивался. —Влад..?— так мило и нежно произносит Вова, теребя край своей розовой кофты. —Иди нахуй.— Влад даже и смотреть не думал на Вову, ведь сразу бы навернулись слезы. —Пожалуйста, не отвергай меня, прости меня!— Вова встал на колени напротив Влада, умоляя взглянуть на него как раньше. —Иди прочь, я ненавижу тебя.— тихо произнес Влад, вгоняя Володю в слезы. —Нет, пожалуйста, ты же знаешь я люблю только тебя! Не говори так... Мне ведь больно..— сказал Вова на одном дыхании, и Влад на него взглянул. —Ты блять прикалываешься? А мне не больно когда я вижу тебя в постели с Антоном блять?! Иди нахрен с моей квартиры.— Влад толкает от себя Вову, гневно смотря на него. —Прости меня Влад...— Володя встает, медленно уходя из зала. В коридоре слышны движения, а потом закрытие двери. Дома тихо, слишком тихо, давит на виски. В глазах размывается, а с глаз капают слеза. В грудной клетке боль распространяется по всему телу отдаваясь мурашками по коже. Очень больно. Он никогда не испытывал подобное, и лучше бы не испытывал.. Быстро вставая с дивана он выбегает из квартиры, еще не вышедший с подъезда Вова стоял в недоумении. Влад подбегает к Вове и крепко обнимая его, прижимает к себе, говоря тихие извинения что выгнал его. —Я не смогу без тебя, прости меня..— тихо говорит Влад, на ухо Вове, что тоже прижимался к Владу сильнее. —Я тебя прощаю, я люблю тебя...— Вова целует Влада в щеку, улыбаясь и обнимая взаимно своего парня. —Пойдем Вов... Я купил нам еды, хотел устроить романтический вечер, только ты и я..— Влад смотрит в такие родные зеленые глаза и ждет. Вован кивает и они улыбаясь бегут обратно в квартиру. Возможно Влад когда-нибудь расстанется с Вовой из-за этого, но как нибудь позже. Главное что он не один и рядом с любимым человеком, за которого он убьет себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.