ID работы: 14810632

Близнецы Веснински или будущие помощники дипломатии в мафиозных кланах

Слэш
NC-17
В процессе
27
ivettasan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В мире давным-давно появились способности. Многие думают, что они появились в ходе мутаций, но учёными не было это доказано. С появления первой такой мутации и до момента проведения первых сюжетных действий, прошло около двух столетий. Учёные первой половины ХlX(19) века, на этапе очередных исследований, смогли составить статистику проявления "способности", она начинает пробуждаться у всех без исключения в возрасте от пяти до семи. В разных уголках мира было создано много тайных лабораторий для улучшения и приживления чужих ДНК. В криминальных же кругах главы кланов пытались преумножить силы, женившись на девушке из какого-то клана, у которых такие же хорошие способности. В подполье были люди, которые могли передавать способности другим, но таких людей около пяти. Работают такие люди все вместе, найти их очень сложно, также как и информацию о них. Если же вы о них узнали, то поздравлю, у вас очень хорошая информационная сеть. Они очень часто меняют свои имена, а также место жительства. Встретить их доводилось лишь паре человек, но не об этом рассказ, ребята.

***

О кланах в мире мафии: Хэтворды имели силу, которой не было ни у кого. Эта сила могла запросто стереть любую способность, неважно какой она была по силе. Способность аннулировать другие способности устрашала всех, поэтому многие боялись с ними связываться. Морияма же имели разрушающую силу. К чему бы они не притронулись, или подумали об этом предмете, или человеке, в этот же момент он (предмет или человек) может разрушиться, но эта сила была только у основной ветви. Веснински, обладали способностью, которая запросто прибавляла силы к телу хозяина. Усиление тела тоже устрашало людей, но не настолько как аннулирование способностей.

***

Натан Веснински и Мэри Хэтворд впервые встретились на банкете, которые проводили разные люди, что находились в мафии. Там впервые Веснински почувствовал что такое любовь. Пока Кенго разговаривал, тот позвал миловидную девушку на танец. Через год Мэри и Натан поженились, когда наконец-таки всё обдумали между собой. Перед этим Натан ушёл со своего места Мясника. Хоть они оба и были из вражеских семей, они полюбили друг друга. На свет появились близнецы, а потом через три года появилась их дочурка. Когда Морияма узнали, что их лучший подчинённый и мясник бросил своё место ради какой-то девушки, которая была во главе британской мафии, они очень разозлились. А потом, когда они с помощью шпиона узнали, что у них родились близнецы, Злость Кенго нарастилась ещё больше. И когда близнецам стало десять, а дочери семьи Веснински стало семь, он нанёс удар. Хэтворды понесли огромный убыток. Число людей так и техники в несколько сократились. В этой битве, к сожалению, пострадала Мэри, но её еле как удалось спасти (усилиями врачей и людей со способностями), хоть она и осталась на один глаз слепа. Кенго был рад, что нанес такое количество боли, но Хэтворды не из простого десятка, которые сдаются при первом провальном случае. Они начали действовать. Сначала это были ожесточённые тренировки. Потом Мэри и Стюарт с Натаном, пошли выбирать людей. Натан и Мэри не хотели впутывать детей, но те настырно начали просится на тренировки. *** Так прошло более восьми лет. Близнецы Ниэль и Натаниэль - такие имена им дали Мэри и Натан. У каждого из них было по две способности, что было большой редкостью: одна способность была стиранием сил (от клана Хэтвордов, Мэри), другая же была усиление тела (от клана Веснински, Натана). Свою дочурку они назвали Оливией, она имела только одну способность, усиление тела. И вот нашим близнецам уже 18 и они стали одними из лучших в шпионаже. Оливии же 15 и она одна из лучших убийц, ведь хороша не только в ближнем бою (из-за способности), но и в дальнем. И только одно оставалось неизменным - все они всё также питали злость на Мориям! *** В один весенний день близнецы и их друзья узнали о планах взрослых. Тогда Стейн предложил идею. Они должны были узнать какой и когда будет следующий удар, ведь понятно, что та атака была не единственной. Старшие долго сомневались, стоит ли отправлять детей на такое сложное задание, но позже они всё-таки согласились. Только вот, их подруга предложила идею, чтобы близнецы переоделись в девушек, ведь тогда Морияма точно не узнают их. На что Хэтворды и Натан усмехнулись, но приняли предложение, ибо так для близнецов было намного безопаснее и снизится количество той подозрительности, что падала бы на них, будь они в своём обычном виде. Вот так они и попали в зал, где отбирали людей на служение Мориямам. Им придумали идеальную поддельную историю, всем четверым. Так что огромных подозрений не было. Выбирали людей группировка, которая называла себя "Монстрами", в них входили пять парней и одна девушка. В главе у них был Эндрю Джозеф Миньярд, который был очень близок к Ичиро Морияме. Сам же юный лорд Морияма сейчас из-за болезни Кенго, руководил мафией. Выбрали шесть человек, и да нашу четверку взяли. Тренировки для них были лёгкие, как и задания. Во время одного из заданий Ниэль и Эндрю слегка начинают друга другу симпатизировать. Вскоре ихняя симпатия перерастёт в несколько иные чувства, которые все уже стали замечать. Натаниэль и двое других друзей ругали его, ведь они на миссии, и вообще-то этот парень на вражеской стороне. Чуть позже на одном из заданий, Натаниэль спалится, что он шпион из другого клана мафии. Всё было из-за того, что он защитит Рене, которая была в крайне опасной ситуации для её жизни. Именно так начинается дальнейшая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.